Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Mrkein Посмотреть сообщение
    Не вижу связи, между хк лока и историей брекета.
    cвязь прямая, если бг играется постоянно и как минимум вечером нон-стоп, то появляются на брекете твинки с внушительных кол-вом хк.
    В данный момент брекет скипнут по причине того, что превратился в унылое говно,
    так ты уж определись когда он превратился в это. 6 лет назад или в последние года 2-3.
    которого захиливает жозефина и еще парочка врачей.
    так-то я за последние года 3 сыграл сотни 2 бгшек на этом брекете, то есть почти перестал играть.
    Воемя когда варсонг был похоже на арену 10 на 10 ушло безвозвратно.
    оно и было в 12-13 годах, частично 14, без вазелина с обилием твинков и с множеством потных бг.

Сорян потерял блокнотик с твоей биографией.
    по-этому не надо кукарекать о том чего не знаешь/не помнишь. точно так же ты не помнишь/не знаешь и на счёт вазелина, когда он появился на брекете, точно так же не знаешь о том в каком состоянии брекет находился последние годы потому и кукарекаешь что он загнулся с приходом нас, хотя я успел набить 2 раза сына орды/алов когда первый раз увидел вазелин на 79 бг. и во время 12-14 годов было наибольшее количество твинков которые были полезны на бг потому мне странно слышать что кто-то там говорит о том что уже тогда было что-то не так.

Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Не ну а правда, ник то какой?
    да а толку? я не сомневаюсь даже если он скажет свой ник я сразу же подумаю про себя:" ААА, ну тут всё понятно, зря я что-то доказывал". Так что да, в каком-то плане эта беседа не имеет смысла пока не узнаешь с кем ты общаешься, но скорее всего это обиженная девочка которая сама бесполезена была в составе алов и которой Empire надирали зад когда регали примом, и она уходил в офф со словами : "Вот гады, всё испортили" хотя по сути то было самое интересное время на брекете.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 04.10.2018 в 09:14.

Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    так ты уж определись когда он превратился в это. 6 лет назад или в последние года 2-3.
    Года 3-4. Нечего тут определятся. Скатыватся начал может и раньше.
    так-то я за последние года 3 сыграл сотни 2 бгшек на этом брекете, то есть почти перестал играть.
    Так-то это было сказано не серьезно, ну почти. А что случилось зсд прим не так и доставляет уже?
    по-этому не надо кукарекать о том чего не знаешь/не помнишь. точно так же ты не помнишь/не знаешь и на счёт вазелина, когда он появился на брекете,
    Не надо кукарекать когда ты не знаешь на кого кудахчешь, чтобы делать заявления о том что я не знаю и что знаю. Проблема не в том, что ты не знаешь, а в том, что делаешь вид, что знаешь.
    и во время 12-14 годов было наибольшее количество твинков которые были полезны на бг потому мне странно слышать что кто-то там говорит о том что уже тогда было что-то не так.
    Во времена 12-14 ты только зарегалось на сервере, откуда тебе знать, что было до этого? Так и скажи в мои первые пару лет на сервере все было интереснее, а потом покатилось. А то получается так, что ты точно знаешь, что до твоего появляние ничего интересного не было.
    точно так же не знаешь о том в каком состоянии брекет находился последние годы потому и кукарекаешь что он загнулся с приходом нас
    Не загнулся с приходом вас, а начал скатываться. Хотя даже с вашей тусовкой было довольно много интересных игр по началу. Пока 1 розовый и коричневый не объявили смыслом своей жизни ношения флага, а хилеры типа мартыхана и жозефины не объявили смыслом своей жизни захиливание их жоп в руме. И я сильно сомневаюсь, что сейчас там что-то иначе, а все потому что люди те же, что утопили брекет в этом говне. И уж если 2 зсд дауна из брекете ливнут, то он точно не потеряет, так как вырезать рак необходимо, чтобы тело жило, пусть и без части пораженного органа.
    Последний раз редактировалось Mrkein; 04.10.2018 в 14:57.

Поблагодарил(а)
    71
    Не надо кукарекать когда ты не знаешь на кого кудахчешь, чтобы делать заявления о том что я не знаю и что знаю. Проблема не в том, что ты не знаешь, а в том, что делаешь вид, что знаешь.
    В том и дело, какие у тебя были персы, скажи ники тогда всё станет более ясным. Про вазелин, дело в том что я как раз играл в момент появления вазелина на брекете и знаю когда он появился.
    Во времена 12-14 ты только зарегалось на сервере, откуда тебе знать, что было до этого?
    я не просто зарегался на форуме в середине 12 года, а уже и активно играл на нём, к середине 13 года у меня уже была дочь альянса апнутая на 79 бг. А до этого я опять таки сужу по числу твинков и их почёткам особо активной реги на брекете не было. То на ком всё держалось с середины 12 года и позднее 2-3 года это были как раз люди перешедшие с 69 брекета или те которые начали твинковать как раз в 12 году на этом брекете.
    Пока 1 розовый и коричневый не объявили смыслом своей жизни ношения флага, а хилеры типа мартыхана
    Это всё было пару лет спустя когда я уже начал подзабивать слегка на брекет.

Поблагодарил(а)
    0
    В том и дело, какие у тебя были персы, скажи ники тогда всё станет более ясным.
    Что тебе станет ясным? Я где-то соврал или где-то ошибаюсь?
    дело в том что я как раз играл в момент появления вазелина на брекете и знаю когда он появился.
    По-моему у нас нет разногласий в плане времени когда появился вазелин.
    я не просто зарегался на форуме в середине 12 года, а уже и активно играл на нём, к середине 13 года у меня уже была дочь альянса апнутая на 79 бг
    Ак на форуме это одно, а корона совсем другое.
    Это всё было пару лет спустя когда я уже начал подзабивать слегка на брекет.
    НАчалось это тогда когда я начал подзабивать на брекет. ТОчный тайминг самого начала рака не скажу, но это явно не сильно позже 2014.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Года 3-4. Нечего тут определятся. Скатыватся начал может и раньше.
    .
    А что может реально заанонсишь ник свой? Интересно теперь, что за динозавр. С Джозей то ясно, у него там хк за 300к+ , чтобы их фармануть - нужно время , т.е он тут явно играет достаточное кол-во годков,а вот ты темнишь пока что. Р

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    а хилеры типа мартыхана и жозефины не объявили смыслом своей жизни захиливание их жоп в руме
    Прости что? То есть хилеры типа марты и жозика должны вылезать в 2 тела против толпы алых, в то время как орда дефает флаг в руме? Я чот не понимаю смысл данной фразы, как вообще в этом случае должны поступить хилы? Мб я вообще отупел, но реально понять не могу чот.
    P.S. Будь добр все же, скажи свой ник, хоть станет понятно с кем ведеться общение то.

- - - Updated - - -

а мажутся вазелином на брекете всего 3-4 человека
    3, Мак, Элитыч Элхари. Мак конечно с Элитом под вазиком гемора доставляют норм, на а Элхари можно не считать, я если четсно ваще хз зачем она на брекете играет, остальные уж крайне редко, даже ников не запомнить
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    P.S. Будь добр все же, скажи свой ник, хоть станет понятно с кем ведеться общение то.
    судя по тому что он с середины 13 года до середины 18 года(5 лет) не оставил с аккаунта не одного сообщения(при этом как оказалось он такой разговорчивый) то его тут скорее всего никто не видел, по крайней мере в качестве более-менее постоянного твинка которому это долгое пребывание на брекете давало бы право судить о брекете в целом на протяжении последних 5 лет, о том когда всё начало "cкатываться" и прочем и прочем о чём он тут распинался.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 04.10.2018 в 17:13.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    судя по тому что он с середины 13 года до середины 18 года(5 лет) не оставил с аккаунта не одного сообщения(при этом как оказалось он такой разговорчивый) то его тут скорее всего никто не видел
    а я вот видел
    на временном отрезке примерно от моей реги весной 12 до этого месяца
    но, пожалуй, я буду просто наблюдать над этим диалогом, мне интересно, как долго это может продолжаться

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    а я вот видел
    ну так говори ник ибо я тут не вижу смысла продолжать дискусию пока не выяснится кто это. Хотя пускай он и регал там раз в месяц бг, это не повод говорить о том что он знает лучше меня что и как было на брекете

Поблагодарил(а)
    0

лучше меня ты знать не можешь так как опыта игры на 79 поменьше будет в разы.
    Игр ты конечно больше наспамил это факт, но временной промежуток явно поменьше будет. Просто потому что когда я захожу и вижу в реге 20/0, я выхожу.
    судя по тому что он с середины 13 года до середины 18 года(5 лет) не оставил с аккаунта не одного сообщения(при этом как оказалось он такой разговорчивый) то его тут скорее всего никто не видел, по крайней мере в качестве более-менее постоянного твинка которому это долгое пребывание на брекете давало бы право судить о брекете в целом на протяжении последних 5 лет, о том когда всё начало "cкатываться" и прочем и прочем о чём он тут распинался.
    Здрасьте это форумный мульт, который логинится тогда, когда на мейн залогинится не получается. Спам реги и более позднее появление и на сервере и на брекете, вот все что тебя отличает от меня. "Право судить" лол. Давай не ты тут будешь раздавать лицензии на "право судить", а то чет смешно. Любой кто регал в 2012 может регнуть сейчас и он сразу же получит право судить и тебя спрашивать совсем не обязательно.
    Хотя пускай он и регал там раз в месяц бг, это не повод говорить о том что он знает лучше меня что и как было на брекете
    И тем не менее ты не обсуждаешь то, что я говорю о брекете, тебя лишь зацепило то, что кто-то вздумал завить, что знает брекет лучше тебя, потому играет на нем дольше. Не больше, а дольше. Ты же думал, что спам реги открывает третий глаз, а оказалось, что он только задирает ЧСВ, с чем тебе очень сложно смириться.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    а я вот видел
    на временном отрезке примерно от моей реги весной 12 до этого месяца
    но, пожалуй, я буду просто наблюдать над этим диалогом, мне интересно, как долго это может продолжаться
    Я тоже сначала не понял кто это.
    Illustrated
    <The Erised>

Ваши права