cвязь прямая, если бг играется постоянно и как минимум вечером нон-стоп, то появляются на брекете твинки с внушительных кол-вом хк.
так ты уж определись когда он превратился в это. 6 лет назад или в последние года 2-3.
так-то я за последние года 3 сыграл сотни 2 бгшек на этом брекете, то есть почти перестал играть.
оно и было в 12-13 годах, частично 14, без вазелина с обилием твинков и с множеством потных бг.
по-этому не надо кукарекать о том чего не знаешь/не помнишь. точно так же ты не помнишь/не знаешь и на счёт вазелина, когда он появился на брекете, точно так же не знаешь о том в каком состоянии брекет находился последние годы потому и кукарекаешь что он загнулся с приходом нас, хотя я успел набить 2 раза сына орды/алов когда первый раз увидел вазелин на 79 бг. и во время 12-14 годов было наибольшее количество твинков которые были полезны на бг потому мне странно слышать что кто-то там говорит о том что уже тогда было что-то не так.
да а толку? я не сомневаюсь даже если он скажет свой ник я сразу же подумаю про себя:" ААА, ну тут всё понятно, зря я что-то доказывал". Так что да, в каком-то плане эта беседа не имеет смысла пока не узнаешь с кем ты общаешься, но скорее всего это обиженная девочка которая сама бесполезена была в составе алов и которой Empire надирали зад когда регали примом, и она уходил в офф со словами : "Вот гады, всё испортили" хотя по сути то было самое интересное время на брекете.