Ты опять не в состоянии оценить степень рака который вносит зсд. Хуманы со своим тринкетом абсолюнто и рядом не валяются. При этом те кто ноют на хуманом просто физиески не могут их пикнуть по причине класса/фракции, а где кто ноют зна ЗСД, точно так же могут его глотать, но это руинит игровой процесс и уподобляся банкоглотательной нищете никто не хочет, потому что бг превращается в сраный цирк.
Во-первых, а потеряет ли этот брекет что-то если эти двое ливнут? Во-вторых, не ливнут. Куда им ливать? На 80 где они по умолчанию ноунейм мусор? Это не варик для твинковода вообще. Ну и да я бы вернулся. По факту жирофлагоносители под банками единственное, что ломает фан от варсонгов на брекете.
А нахер это чмо нужно если оно без банок - нонфактор? Зачем вообще играть в эту игру если ты насколько убогий? Пожалей своего друга и отпусти в танки играть.
Я одно время даже стримить брекет хотел. Но потом повылазили эти ущербы и что стримить? Выбивание ЗСДшника с флагом из румы?
При чем вы настолько ущербные, что было бг где даже при мясном првосходстве с тремя хилами против 1 у альянса, вы всем зерганом убегали в руму дефать это чмо и сидели там до ничьиЮ пока у нас челик вообще без охраны и хила с флагом сидел. Охренеть бг. Чудесный брекет.
А потом мне на форуме пишут, что люди то не ради победок регают, а чисто ради цифрок, ага щас. Так за флаг держутся как за мамкину сиську, лишь бы не слить. 20 минут в руме лучше просидеть, чем иметь мизерный шанс проиграть месясь на миду. Я понимаю, что это рабочая страта когда твой рейд СЛАБЕЕ, но когда рейд СИЛЬНЕЕ и вы всем зерганом дефаете своего флаг кери сводя игру на ничью автоматом это какой-то адовый рачина.