Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Mrkein Посмотреть сообщение
    Я его регаю с 2010, первые пару лет было очень интересно, потом вы пришли и все запомоили, играть стало не интересно. Орда стала побеждать только либо примом vs пуги, либо с помощью ЗСД, а в основном оба эти пункта сочетаются. БГ где случается нормальная заруба редчайшие.
    кто это МЫ пришли... я на 79 с самого начала так сказать. если МЫ тебе всё испортили то кто ты? "орда стала побежать либо примом либо пуги"...опять слова того кто мало что видел на брекете, были разные периоды и орда тащила по долгу и альянс, зсд стали юзать по сути году в 2014 ориентировочно(в том районе когда пришли люди с х1), раньше я и не знал о таком, хотя ВЫ пришли как я понимаю ты имеешь ввиду и меня.
    Великий математик. Открою тайну, то на 80 бг от прока тоже отделяет 1 человек. 19 человек - нет альтерака, 20 - есть альтерак
    если ты 80 регаешь альтерак то может не сразу кинуть ,если рандомбг регнут то кинет в течении нескольких минут, на 79 брекете может пол дня висеть 5/4, и часто бывает как раз после первого прока за день подтягиваются ещё люди которые видят что началось бг по сообщению в чате. на 80 лвле 1 человек это 2 минуты ожидания. на 79 бывает и пол дня ожидания, то 4/5 то 5/4 то вообще кому-то надоест и дело так и не дойдёт до бг.

Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    зсд стали юзать по сути году в 2014 ориентировочно
    Вот именно тогда брекет и покатился
    если ты 80 регаешь альтерак то может не сразу кинуть ,если рандомбг регнут то кинет в течении нескольких минут, на 79 брекете может пол дня висеть 5/4,
    Если висит 5/4, то даже если 1 вазелиносос регнет, то ты полутаешь 5 на 5 бг с 1 чертом за ЗСД, который его по факту заруинит. Оно такое вообще нужно?
    опять слова того кто мало что видел на брекете
    Держу в курсе, первый раз я регнул 79 в середине 2010-го. Это на три года раньше чем у тебя появилась корона с названием "1 год на проекте вовсеркл".
    Последний раз редактировалось Mrkein; 03.10.2018 в 21:14.

Поблагодарил(а)
    71
    Держу в курсе, первый раз я регнул 79 в середине 2010-го. Это на три года раньше чем у тебя появилась корона с названием "1 год на проекте вовсеркл".
    да, только под "мало что видел" я имел ввиду что сколько ты на нём играл? судя по тому что ты пишешь не много. нормально бг79 начало прокать как раз в 2012 году, когда на него подтянулись твинки с 69 брекета.

- - - Updated - - -

первый раз я регнул 79 в середине 2010-го Это на три года раньше чем у тебя появилась корона с названием "1 год на проекте вовсеркл".
    кстати у тебя вообще ничего нету в виде пруфов и непонятно ни кто ты ни что ты.

Поблагодарил(а)
    0
    да, только под "мало что видел" я имел ввиду что сколько ты на нём играл? судя по тому что ты пишешь не много. нормально бг79 начало прокать как раз в 2012 году, когда на него подтянулись твинки с 69 брекета.
    Нормально оно прокало с самого начала. Не надо воображать, что оно начало прокать нормально тогда когда ты на нем появился. Конкретно на х5 с ним все всегда было отлично. При чем прокал не только варсонг. Уже в начале 2010 твинки прокали и 10-19 и 60-69 и 20-29. О 79 вообще молчу. Тонны качков обеспечивали нонстоп регу не зависимо от твинкотусовки.

Поблагодарил(а)
    71
    Нормально оно прокало с самого начала. Не надо воображать, что оно начало прокать нормально тогда когда ты на нем появился. Конкретно на х5 с ним все всегда было отлично. При чем прокал не только варсонг. Уже в начале 2010 твинки прокали и 10-19 и 60-69 и 20-29. О 79 вообще молчу. Тонны качков обеспечивали нонстоп регу не зависимо от твинкотусовки.
    Я имел ввиду что твинков которые регали последние 5-6 лет стабильно пусть и с перерывами 79 бг врядли и десяток наберётся, половина из них отписалась в этой теме и в соседней, и ты в их число не входишь.Вот они более менее знают что было на брекете в разные периоды его существования. Я иею ввиду риалм х5, естественно.
    Я говорю так потому что общую картину можно увидеть пребывая на брекете не 1-2 бг в день и не 1 день в неделю, а постоянно.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 03.10.2018 в 21:44.

Поблагодарил(а)
    0
    Я имел ввиду что твинков которые регали последние 5-6 лет стабильно пусть и с перерывами 79 бг врядли и десяток наберётся, половина из них отписалась в этой теме и в соседней, и ты в их число не входишь.Вот они более менее знают что было на брекете в разные периоды его существования.
    В чье бы число я в твоих фантазиях не входил, но к сожалению, я лучше тебя знаю, что было на брекете и кто его сгноил до уровня закрытой тусовки одних и тех же людей. Удивительно но по времени период скукоживания брекета(ов) совпало с появлением на нем абузеров и отсутствием всякой реги отличной от прима. И половина этих "людей", которые тут все о брекете знают вылупились тогда же.

Поблагодарил(а)
    71
    В чье бы число я в твоих фантазиях не входил, но к сожалению, я лучше тебя знаю, что было на брекете и кто его сгноил до уровня закрытой тусовки одних и тех же людей.
    это врядли так как я знаю всех постоянных твинков на этом брекете за последние 6 лет точно и не думаю я что мне твой ник о чём-то скажет. и знать хуже тебя не могу так как на этом брекете наиграл больше тебя и дольше тебя по времени уж точно
    я лучше тебя знаю, что было на брекете и кто его сгноил И половина этих "людей", которые тут все о брекете знают вылупились тогда же.
    ану давай по никам) я думаю ты никого и не знаешь толком как и тебя никто тут не знает. балаболов тут хватает =/

Ваши права