Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы? - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 199
    Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Да нет никакой договоренности (только у них в голове), просто некоторые личности видите ли недовольны его использованием некоторыми лицами и считают чмошниками. При этом говоря что это нечестно и т.д.
    А сами сидят на гуманах, ну ты понимаешь о чем я.
    Ты опять не в состоянии оценить степень рака который вносит зсд. Хуманы со своим тринкетом абсолюнто и рядом не валяются. При этом те кто ноют на хуманом просто физиески не могут их пикнуть по причине класса/фракции, а где кто ноют зна ЗСД, точно так же могут его глотать, но это руинит игровой процесс и уподобляся банкоглотательной нищете никто не хочет, потому что бг превращается в сраный цирк.
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    ну да, вернётся ли кто-то на брекет после этого - вопрос, но то что эти двое ливнут - так это точно)
    Во-первых, а потеряет ли этот брекет что-то если эти двое ливнут? Во-вторых, не ливнут. Куда им ливать? На 80 где они по умолчанию ноунейм мусор? Это не варик для твинковода вообще. Ну и да я бы вернулся. По факту жирофлагоносители под банками единственное, что ломает фан от варсонгов на брекете.
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    А сверху если ЗСД заберут то все ...
    А нахер это чмо нужно если оно без банок - нонфактор? Зачем вообще играть в эту игру если ты насколько убогий? Пожалей своего друга и отпусти в танки играть.
    Я одно время даже стримить брекет хотел. Но потом повылазили эти ущербы и что стримить? Выбивание ЗСДшника с флагом из румы?
    При чем вы настолько ущербные, что было бг где даже при мясном првосходстве с тремя хилами против 1 у альянса, вы всем зерганом убегали в руму дефать это чмо и сидели там до ничьиЮ пока у нас челик вообще без охраны и хила с флагом сидел. Охренеть бг. Чудесный брекет.

А потом мне на форуме пишут, что люди то не ради победок регают, а чисто ради цифрок, ага щас. Так за флаг держутся как за мамкину сиську, лишь бы не слить. 20 минут в руме лучше просидеть, чем иметь мизерный шанс проиграть месясь на миду. Я понимаю, что это рабочая страта когда твой рейд СЛАБЕЕ, но когда рейд СИЛЬНЕЕ и вы всем зерганом дефаете своего флаг кери сводя игру на ничью автоматом это какой-то адовый рачина.
    Последний раз редактировалось Mrkein; 03.10.2018 в 16:23.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Mrkein Посмотреть сообщение
    Во-первых, а потеряет ли этот брекет что-то если эти двое ливнут?Ну и да я бы вернулся
    1. уже не раз повторял, что зачастую прок от ожидания в очереди отделяет 1 регнутый человек, так что вполне потеряет 2. кто ты? а эти же люди уже не первый год регают бг и довольно часто.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сой рогу в орду перенес))) и пару раз полузав бг слился. Видимо андед не так имбов как хуманы и эльфы. УВЫ)))
    Насчет коленки, ты чо мазахист? я тебя еще в попу обещал, чо не напоминаешь?.
    ХОСПАДИ , СООЙ РОГУ В АРДУ ПЕРЕНЕС , ВОТ ЭТО да. Я перенес, чтобы был прок хоть какой-то, т.к рега в 30/0 , не особо радовала, а перед учебой на пол года хотелось погонять пару бгшек , какая разница где мусор фармить? ) ты и там и там играешь). И на момент моего рерола ваниш сломали, так что не знаешь - не пиши. Столько годиков, а глупее Чешки даже.
    андед не так имбов как хуманы и эльфы. УВЫ)))
    Зато моделька дает прикурить всем остальным.

я тебя еще в попу обещал
    на банку сядь , да успокойся, конч)

Поблагодарил(а)
    0
    1. уже не раз повторял, что зачастую прок от ожидания в очереди отделяет 1 регнутый человек, так что вполне потеряет 2. кто ты? а эти же люди уже не первый год регают бг и довольно часто.
    Именно потому что ваше бг это вазелинопомоичный шлак, ваше комьюнти и состоит из замкнутого круга любителей пощекотать очко флагом в руме обмазавшись вазелином уже "несколько лет" и не меняется. Даже сраное 80 с его зеленой нищетой часто интереснее того, что происходит на твинкобрекете. Я его регаю с 2010, первые пару лет было очень интересно, потом вы пришли и все запомоили, играть стало не интересно. Орда стала побеждать только либо примом vs пуги, либо с помощью ЗСД, а в основном оба эти пункта сочетаются. БГ где случается нормальная заруба редчайшие.

Великий математик. Открою тайну, то на 80 бг от прока тоже отделяет 1 человек. 19 человек - нет альтерака, 20 - есть альтерак. Вопрос лишь во времени ожидания. 1 человек это 2 минуты ожидания. Я согласен такую цену заплатить, если вместо банкоабузера будет кто-то нормальный. А если ты собрался играть варсонг в 5 рыл 1 из которых зсд черт, смысл существования которого просто пронести флаг, то может нахер оно такое нужно вообще? Тем более что первый же посос резальтирует остановку реги со стороны орды.

Да и как я уже сказал, никуда твои глотатели зелий не денутся. За пределами твинкотусовки они еще большее ничто, их чсв не выдержит такого удара, так что будут сидеть до упора.
    Последний раз редактировалось Mrkein; 03.10.2018 в 20:04.

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Именно потому что ваше бг это вазелинопомоичный шлак, ваше комьюнти и состоит из замкнутого круга любителей пощекотать очко флагом в руме обмазавшись вазелином

Великий математик. 1 человек это 5 минут ожидания, восновном меньше. А если ты собрался играть варсонг в 5 рыл 1 из которых зсд черт, смысл существования которого просто пронести флаг, то может нахер оно такое нужно вообще?
    Так фул аутдор и PvP гильдии таким же фетишем занимаются , ты что, разница только в том, что у тех - состав , а на брекете- солянка в перемешку с командой из 2+ тел.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    Так фул аутдор и PvP гильдии таким же фетишем занимаются , ты что, разница только в том, что у тех - состав , а на брекете- солянка в перемешку с командой из 2+ тел.
    Только их можно скипнуть и прок на них большая неудача, а на брекете если они окупируют регу, то полутать что-то другое нереально.

Поблагодарил(а)
    71
    Я его регаю с 2010, первые пару лет было очень интересно, потом вы пришли и все запомоили, играть стало не интересно. Орда стала побеждать только либо примом vs пуги, либо с помощью ЗСД, а в основном оба эти пункта сочетаются. БГ где случается нормальная заруба редчайшие.
    кто это МЫ пришли... я на 79 с самого начала так сказать. если МЫ тебе всё испортили то кто ты? "орда стала побежать либо примом либо пуги"...опять слова того кто мало что видел на брекете, были разные периоды и орда тащила по долгу и альянс, зсд стали юзать по сути году в 2014 ориентировочно(в том районе когда пришли люди с х1), раньше я и не знал о таком, хотя ВЫ пришли как я понимаю ты имеешь ввиду и меня.
    Великий математик. Открою тайну, то на 80 бг от прока тоже отделяет 1 человек. 19 человек - нет альтерака, 20 - есть альтерак
    если ты 80 регаешь альтерак то может не сразу кинуть ,если рандомбг регнут то кинет в течении нескольких минут, на 79 брекете может пол дня висеть 5/4, и часто бывает как раз после первого прока за день подтягиваются ещё люди которые видят что началось бг по сообщению в чате. на 80 лвле 1 человек это 2 минуты ожидания. на 79 бывает и пол дня ожидания, то 4/5 то 5/4 то вообще кому-то надоест и дело так и не дойдёт до бг.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Насчет введения РБГ, 70ых снова побрили, РБГ с 71-79 левела.
    Причем Призывы Арати, ОКО и другие можете забыть. Куча хонора за первые бг и последующие тоже забудьте, будет регаться РБГ на любой вкладке.
    Итог этого нововведения такой, что 70ые твинки могут теперь заниматься только аутдором, фармить ачивы, регать арену. Из брекета опять выпилили добрый кусок твинков, а жаль в орде целая ги 70ых появилась и у меня ребята 70ых сделали парочку.

Поблагодарил(а)
    0
    зсд стали юзать по сути году в 2014 ориентировочно
    Вот именно тогда брекет и покатился
    если ты 80 регаешь альтерак то может не сразу кинуть ,если рандомбг регнут то кинет в течении нескольких минут, на 79 брекете может пол дня висеть 5/4,
    Если висит 5/4, то даже если 1 вазелиносос регнет, то ты полутаешь 5 на 5 бг с 1 чертом за ЗСД, который его по факту заруинит. Оно такое вообще нужно?
    опять слова того кто мало что видел на брекете
    Держу в курсе, первый раз я регнул 79 в середине 2010-го. Это на три года раньше чем у тебя появилась корона с названием "1 год на проекте вовсеркл".
    Последний раз редактировалось Mrkein; 03.10.2018 в 21:14.

Поблагодарил(а)
    71
    Держу в курсе, первый раз я регнул 79 в середине 2010-го. Это на три года раньше чем у тебя появилась корона с названием "1 год на проекте вовсеркл".
    да, только под "мало что видел" я имел ввиду что сколько ты на нём играл? судя по тому что ты пишешь не много. нормально бг79 начало прокать как раз в 2012 году, когда на него подтянулись твинки с 69 брекета.

- - - Updated - - -

первый раз я регнул 79 в середине 2010-го Это на три года раньше чем у тебя появилась корона с названием "1 год на проекте вовсеркл".
    кстати у тебя вообще ничего нету в виде пруфов и непонятно ни кто ты ни что ты.

Поблагодарил(а)
    0
    да, только под "мало что видел" я имел ввиду что сколько ты на нём играл? судя по тому что ты пишешь не много. нормально бг79 начало прокать как раз в 2012 году, когда на него подтянулись твинки с 69 брекета.
    Нормально оно прокало с самого начала. Не надо воображать, что оно начало прокать нормально тогда когда ты на нем появился. Конкретно на х5 с ним все всегда было отлично. При чем прокал не только варсонг. Уже в начале 2010 твинки прокали и 10-19 и 60-69 и 20-29. О 79 вообще молчу. Тонны качков обеспечивали нонстоп регу не зависимо от твинкотусовки.

Поблагодарил(а)
    71
    Нормально оно прокало с самого начала. Не надо воображать, что оно начало прокать нормально тогда когда ты на нем появился. Конкретно на х5 с ним все всегда было отлично. При чем прокал не только варсонг. Уже в начале 2010 твинки прокали и 10-19 и 60-69 и 20-29. О 79 вообще молчу. Тонны качков обеспечивали нонстоп регу не зависимо от твинкотусовки.
    Я имел ввиду что твинков которые регали последние 5-6 лет стабильно пусть и с перерывами 79 бг врядли и десяток наберётся, половина из них отписалась в этой теме и в соседней, и ты в их число не входишь.Вот они более менее знают что было на брекете в разные периоды его существования. Я иею ввиду риалм х5, естественно.
    Я говорю так потому что общую картину можно увидеть пребывая на брекете не 1-2 бг в день и не 1 день в неделю, а постоянно.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 03.10.2018 в 21:44.

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права