Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Mrkein Посмотреть сообщение
    Держу в курсе, первый раз я регнул 79 в середине 2010-го. Это на три года раньше чем у тебя появилась корона с названием "1 год на проекте вовсеркл".
    да, только под "мало что видел" я имел ввиду что сколько ты на нём играл? судя по тому что ты пишешь не много. нормально бг79 начало прокать как раз в 2012 году, когда на него подтянулись твинки с 69 брекета.

- - - Updated - - -

первый раз я регнул 79 в середине 2010-го Это на три года раньше чем у тебя появилась корона с названием "1 год на проекте вовсеркл".
    кстати у тебя вообще ничего нету в виде пруфов и непонятно ни кто ты ни что ты.

Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    да, только под "мало что видел" я имел ввиду что сколько ты на нём играл? судя по тому что ты пишешь не много. нормально бг79 начало прокать как раз в 2012 году, когда на него подтянулись твинки с 69 брекета.
    Нормально оно прокало с самого начала. Не надо воображать, что оно начало прокать нормально тогда когда ты на нем появился. Конкретно на х5 с ним все всегда было отлично. При чем прокал не только варсонг. Уже в начале 2010 твинки прокали и 10-19 и 60-69 и 20-29. О 79 вообще молчу. Тонны качков обеспечивали нонстоп регу не зависимо от твинкотусовки.

Поблагодарил(а)
    71
    Нормально оно прокало с самого начала. Не надо воображать, что оно начало прокать нормально тогда когда ты на нем появился. Конкретно на х5 с ним все всегда было отлично. При чем прокал не только варсонг. Уже в начале 2010 твинки прокали и 10-19 и 60-69 и 20-29. О 79 вообще молчу. Тонны качков обеспечивали нонстоп регу не зависимо от твинкотусовки.
    Я имел ввиду что твинков которые регали последние 5-6 лет стабильно пусть и с перерывами 79 бг врядли и десяток наберётся, половина из них отписалась в этой теме и в соседней, и ты в их число не входишь.Вот они более менее знают что было на брекете в разные периоды его существования. Я иею ввиду риалм х5, естественно.
    Я говорю так потому что общую картину можно увидеть пребывая на брекете не 1-2 бг в день и не 1 день в неделю, а постоянно.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 03.10.2018 в 21:44.

Поблагодарил(а)
    0
    Я имел ввиду что твинков которые регали последние 5-6 лет стабильно пусть и с перерывами 79 бг врядли и десяток наберётся, половина из них отписалась в этой теме и в соседней, и ты в их число не входишь.Вот они более менее знают что было на брекете в разные периоды его существования.
    В чье бы число я в твоих фантазиях не входил, но к сожалению, я лучше тебя знаю, что было на брекете и кто его сгноил до уровня закрытой тусовки одних и тех же людей. Удивительно но по времени период скукоживания брекета(ов) совпало с появлением на нем абузеров и отсутствием всякой реги отличной от прима. И половина этих "людей", которые тут все о брекете знают вылупились тогда же.

Поблагодарил(а)
    71
    В чье бы число я в твоих фантазиях не входил, но к сожалению, я лучше тебя знаю, что было на брекете и кто его сгноил до уровня закрытой тусовки одних и тех же людей.
    это врядли так как я знаю всех постоянных твинков на этом брекете за последние 6 лет точно и не думаю я что мне твой ник о чём-то скажет. и знать хуже тебя не могу так как на этом брекете наиграл больше тебя и дольше тебя по времени уж точно
    я лучше тебя знаю, что было на брекете и кто его сгноил И половина этих "людей", которые тут все о брекете знают вылупились тогда же.
    ану давай по никам) я думаю ты никого и не знаешь толком как и тебя никто тут не знает. балаболов тут хватает =/

Поблагодарил(а)
    0
    не думаю я что мне твой ник о чём-то скажет.
    Думай, думать тебе никто не запрещает.

это врядли так как я знаю всех постоянных твинков на этом брекете за последние 6
    Именно потому, что 6 лет назад ты только зарегался на сервере, а не начал играть на брекете, но уже делаешь заявления о том, что оказывается до тебя и реги то небыло совсем. А к моменту когда твой чар сюда подтянулся до вылупления нынешней тусовки оставалось совсем не много. А теперь ты заваливаешься и оказывается все обо всех знаешь и история брекета написана твоей рукой.
    ану давай по никам) я думаю ты никого и не знаешь толком как и тебя никто тут не знает. балаболов тут хватает =/
    Боже, ты мне еще проверки тут устраивать будешь. Нет ни единого сценария при котором я бы на это повелся. Я, по-твоему, вот это все просто выдумываю от нехер делать?
    Последний раз редактировалось Mrkein; 03.10.2018 в 22:11.

Поблагодарил(а)
    71
    Боже, ты мне еще проверки тут устраивать будешь. Нет ни единого сценария при котором я бы на это повелся. Я, по-твоему, вот это все просто выдумываю от нехер делать?
    канеш ты выдумал, так как когда я начал тут играть в 12 году придя на брекет я больше всего почёток увидел у лока Гойя, которого ты, конечно, так же не помнишь и не видел, у него их было порядка 35 тысяч, а следовательно никакой богатой истории 79 брекета до 12 года не было.
    Именно потому, что 6 лет назад ты только зарегался на сервере, а не начал играть на брекете
    зарегался я ровно тогда когда и начал тут играть 79 брекет. но откуда тебе это знать ведь мой ник тебе тоже не о чём не говорит, если ты играл на этом брекете ты бы знал что я своим друлём79 так же начал играть тут в середине 12 года, и в этой теме есть люди которые это подтвердят.
    Боже, ты мне еще проверки тут устраивать будешь. Нет ни единого сценария при котором я бы на это повелся.
    канеш, ведь у тебя ни пруфов - нечего нет в отличие от меня, которого тут знает в данный момент каждый играющий на этом брекете(более-менее периодически) твинк.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 03.10.2018 в 22:40.

Ваши права