Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан - о.р.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Бан - о.р.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от zmeykalol Посмотреть сообщение
    Если человека называют "Котиком" и "Зайчиком", то это нормально, а "Обезьяна" - это уже оскорбление, в чём разница?
    Ты подумал прежде чем это написать??? Вообще отбитый? Представил ситуацию обращения к девушке "Обезъяна иди сюда!" Чел ну ты и инвалид

- - - Updated - - -

может я хотел похвалить чью то маму, за то что родила такого чудесного человека!
    Во время срача на БГ ты решил похвалить чью то маму за рождение такого чудесного человека? Челик, ты вообще когда обжалование писал чем вообще думал?

- - - Updated - - -

то есть люди пошли от обезьян, в чём проблема?????
    В том что люди стали людбми, а такие как ты остались "обезьянами"

- - - Updated - - -

Когда мне было 10 лет, один парень в школе не очень хорошо выразился в сторону моих родителей, после этого я оказался на учёте в детской комнате милиции, а этот парень до 18 лет ходил с пластиной вместо передних зубов (вот это я называю заступился за родных, а не пошёл и скинул видео на форум)

А ты что хотел, что б он тебя по ай-пи вычислил и морду начистил? Таких "произошедших от обезьян" то таким образом и наказывать в игре. Боже, я думал порог удивлений на форуме циркуля закончился еще в 2к15, но с каждым разом все интереснее и интереснее
    Последний раз редактировалось Разврат; 04.10.2018 в 16:45.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

2. 3 пользователей сказали cпасибо Разврат за это полезное сообщение:

Ave4arex (04.10.2018),tolian95 (06.10.2018),Полицевский (04.10.2018)

Ваши права