Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан - о.р.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Бан - о.р.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Бан - о.р.

1. Stylepro, Battleshield, Dangerdave, Outfighter, Berceuse, Hirurgiya, Smokeoff, Vanillas, Dangerdive
    2. 04.10.2018, до 02.11.2018
    3. Прихлоп
    4.Оскорбление родственников
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=825891
    6. В чём заключается оскорбление? В том что я написал "твоя мама"? Теперь обьясните мне, что в это оскорбительного? С чего Вы взяли, что это адресовано именно этому человеку и его родственникам? Может я выше с кем то так общался на тему семьи! Повторюсь опять же, каким образом я оскорбил кого-то фразой "твоя мама"? может я хотел похвалить чью то маму, за то что родила такого чудесного человека! Прошу снять этот бан, так как не вижу ни одного оскорбительного слова в чью либо сторону!
    https://www.youtube.com/watch?v=cugW...ature=youtu.be

Euphoria, а вы вообще видео смотрели? что слово "обезьяна" писал не я, а сам же этот игрок, который выложил видео!

И что это за двойные стереотипы такие? Если человека называют "Котиком" и "Зайчиком", то это нормально, а "Обезьяна" - это уже оскорбление, в чём разница? И да, раз на то пошло. Гомини́ны — подсемейство семейства гоминид, к которому относят человека разумного (Homo sapiens), шимпанзе (Pan), горилл (Gorilla), а также ряд вымерших групп, то есть люди пошли от обезьян, в чём проблема?????

Гуру Аватар для Spartan
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    За дублирование тем предлагаю удваивать срок бана

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Spartan Посмотреть сообщение
    За дублирование тем предлагаю удваивать срок бана
    если я не согласен с решением, что мне, молчать?

Гуру Аватар для Spartan
    Поблагодарил(а)
    131
    Будь мужиком. Ты ведь сам прекрасно знаешь, что обезьяной хотел именно его маму назвать. Твои виляния задницей все равно не помогут, но только выставят тебя в худшем свете. Просто скажи нам и себе, что все, "был не прав, больше так не буду". 30 дней это не перманент.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Будь мужиком. Ты ведь сам прекрасно знаешь, что обезьяной хотел именно его маму назвать. Твои виляния задницей все равно не помогут, но только выставят тебя в худшем свете. Просто скажи нам и себе, что все, "был не прав, больше так не буду". 30 дней это не перманент.
    Вообще-то, как я понимаю, обезьяной он назвал меня, но я не побежал полакаться гму на форму и скидывать скрины. Смотрел темы ниже, где люди писали в лс "я твою маму ***" (извините за грубость), но в бане им отказано, зато меня забанили. И вы тут на меня накинулись, что якобы я плохой, но почему то никто не сказал, что этот человек тоже некрасиво поступил, первый начал меня оскорблять.

Раз пошла такая тема, расскажу свою историю (если кому то интересно). Когда мне было 10 лет, один парень в школе не очень хорошо выразился в сторону моих родителей, после этого я оказался на учёте в детской комнате милиции, а этот парень до 18 лет ходил с пластиной вместо передних зубов (вот это я называю заступился за родных, а не пошёл и скинул видео на форум)
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 05.10.2018 в 21:38.

Гуру Аватар для Spartan
    Поблагодарил(а)
    131
    Видимо в тех случаях, про которые ты говоришь, заявка была оформлена не по правилам, поэтому нарушители и не были забанены.
    Что касается того, кто написал на тебя жалобу, то эта тема не про него. Он тоже тебя плохим словом назвал, но за это не предусмотрено наказание, а за оскорбление родителей предусмотрено. Поэтому ты в бане, а он нет. Если б ты его тоже как-нибудь назвал, то никто бы тебя не забанил. Но ты начал про маму.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Видимо в тех случаях, про которые ты говоришь, заявка была оформлена не по правилам, поэтому нарушители и не были забанены.
    Что касается того, кто написал на тебя жалобу, то эта тема не про него. Он тоже тебя плохим словом назвал, но за это не предусмотрено наказание, а за оскорбление родителей предусмотрено. Поэтому ты в бане, а он нет. Если б ты его тоже как-нибудь назвал, то никто бы тебя не забанил. Но ты начал про маму.
    Что я начал про мамау? "Твоя мама" на этом началось и закончилось. И опять же повторюсь, человек произошёл от обезьяны, так что в этом оскорбительного? Или ещё есть люди, которые думают, что всё пошло от Адама и Евы?

Гуру Аватар для Spartan
    Поблагодарил(а)
    131
    Понятно.
    Уверен, что это твой не последний бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Понятно.
    Уверен, что это твой не последний бан.
    за 5 лет игры на сервере, это первый случай

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от zmeykalol Посмотреть сообщение
    за 5 лет игры на сервере, это первый случай
    Девочки тоже в начале говорят «это мой первый раз» на деле как обычно бывает...., ну ты понял ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Девочки тоже в начале говорят «это мой первый раз» на деле как обычно бывает...., ну ты понял ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Если человека называют "Котиком" и "Зайчиком", то это нормально, а "Обезьяна" - это уже оскорбление, в чём разница?
    Ты подумал прежде чем это написать??? Вообще отбитый? Представил ситуацию обращения к девушке "Обезъяна иди сюда!" Чел ну ты и инвалид

- - - Updated - - -

может я хотел похвалить чью то маму, за то что родила такого чудесного человека!
    Во время срача на БГ ты решил похвалить чью то маму за рождение такого чудесного человека? Челик, ты вообще когда обжалование писал чем вообще думал?

- - - Updated - - -

то есть люди пошли от обезьян, в чём проблема?????
    В том что люди стали людбми, а такие как ты остались "обезьянами"

- - - Updated - - -

Когда мне было 10 лет, один парень в школе не очень хорошо выразился в сторону моих родителей, после этого я оказался на учёте в детской комнате милиции, а этот парень до 18 лет ходил с пластиной вместо передних зубов (вот это я называю заступился за родных, а не пошёл и скинул видео на форум)

А ты что хотел, что б он тебя по ай-пи вычислил и морду начистил? Таких "произошедших от обезьян" то таким образом и наказывать в игре. Боже, я думал порог удивлений на форуме циркуля закончился еще в 2к15, но с каждым разом все интереснее и интереснее
    Последний раз редактировалось Разврат; 04.10.2018 в 16:45.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

13. 3 пользователей сказали cпасибо Разврат за это полезное сообщение:

Ave4arex (04.10.2018),tolian95 (06.10.2018),Полицевский (04.10.2018)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права