Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы? - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 199
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Mrkein Посмотреть сообщение
    а хилеры типа мартыхана и жозефины не объявили смыслом своей жизни захиливание их жоп в руме
    Прости что? То есть хилеры типа марты и жозика должны вылезать в 2 тела против толпы алых, в то время как орда дефает флаг в руме? Я чот не понимаю смысл данной фразы, как вообще в этом случае должны поступить хилы? Мб я вообще отупел, но реально понять не могу чот.
    P.S. Будь добр все же, скажи свой ник, хоть станет понятно с кем ведеться общение то.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    а мажутся вазелином на брекете всего 3-4 человека
    3, Мак, Элитыч Элхари. Мак конечно с Элитом под вазиком гемора доставляют норм, на а Элхари можно не считать, я если четсно ваще хз зачем она на брекете играет, остальные уж крайне редко, даже ников не запомнить
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    P.S. Будь добр все же, скажи свой ник, хоть станет понятно с кем ведеться общение то.
    судя по тому что он с середины 13 года до середины 18 года(5 лет) не оставил с аккаунта не одного сообщения(при этом как оказалось он такой разговорчивый) то его тут скорее всего никто не видел, по крайней мере в качестве более-менее постоянного твинка которому это долгое пребывание на брекете давало бы право судить о брекете в целом на протяжении последних 5 лет, о том когда всё начало "cкатываться" и прочем и прочем о чём он тут распинался.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 04.10.2018 в 17:13.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    судя по тому что он с середины 13 года до середины 18 года(5 лет) не оставил с аккаунта не одного сообщения(при этом как оказалось он такой разговорчивый) то его тут скорее всего никто не видел
    а я вот видел
    на временном отрезке примерно от моей реги весной 12 до этого месяца
    но, пожалуй, я буду просто наблюдать над этим диалогом, мне интересно, как долго это может продолжаться

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    а я вот видел
    ну так говори ник ибо я тут не вижу смысла продолжать дискусию пока не выяснится кто это. Хотя пускай он и регал там раз в месяц бг, это не повод говорить о том что он знает лучше меня что и как было на брекете

Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

лучше меня ты знать не можешь так как опыта игры на 79 поменьше будет в разы.
    Игр ты конечно больше наспамил это факт, но временной промежуток явно поменьше будет. Просто потому что когда я захожу и вижу в реге 20/0, я выхожу.
    судя по тому что он с середины 13 года до середины 18 года(5 лет) не оставил с аккаунта не одного сообщения(при этом как оказалось он такой разговорчивый) то его тут скорее всего никто не видел, по крайней мере в качестве более-менее постоянного твинка которому это долгое пребывание на брекете давало бы право судить о брекете в целом на протяжении последних 5 лет, о том когда всё начало "cкатываться" и прочем и прочем о чём он тут распинался.
    Здрасьте это форумный мульт, который логинится тогда, когда на мейн залогинится не получается. Спам реги и более позднее появление и на сервере и на брекете, вот все что тебя отличает от меня. "Право судить" лол. Давай не ты тут будешь раздавать лицензии на "право судить", а то чет смешно. Любой кто регал в 2012 может регнуть сейчас и он сразу же получит право судить и тебя спрашивать совсем не обязательно.
    Хотя пускай он и регал там раз в месяц бг, это не повод говорить о том что он знает лучше меня что и как было на брекете
    И тем не менее ты не обсуждаешь то, что я говорю о брекете, тебя лишь зацепило то, что кто-то вздумал завить, что знает брекет лучше тебя, потому играет на нем дольше. Не больше, а дольше. Ты же думал, что спам реги открывает третий глаз, а оказалось, что он только задирает ЧСВ, с чем тебе очень сложно смириться.

Поблагодарил(а)
    71
    Любой кто регал в 2012 может регнуть сейчас и он сразу же получит право судить и тебя спрашивать совсем не обязательно.
    я сейчас говорю о брекете в целом, человек который регает раз в год твинком то себя врядли может считать, так что там по поводу твоих ников? тут сразу всё станет ясно. И я знаю таких людей которые заходят на брекет раз в год, наталкиваются на очередной слив их стороны и говорят что-то навроде: "как 2 года назад орда/альянс немощный сливал по кд так и сейчас сливает" хотя это не так вот ты судя по всему из их числа. Постоянных твинков я всех знаю(а постоянных, хороших игроков - тем более), их акки на форуме тоже, те которые играют до сих пор на 79, ты в их число не входишь, в какое число входишь, судя по всему, я уже сказал выше.
    Игр ты конечно больше наспамил это факт, но временной промежуток явно поменьше будет
    как раз что бы понимать что твориться на брекете и какое соотношение сил тут кучность важна, а не заход на брекет раз в год.
    И тем не менее ты не обсуждаешь то, что я говорю о брекете
    я как раз это и обсуждаю, и говорю что ты можешь знать о брекете заходя раз в год? с этого и начался разговор. а говоришь ты чушь к примеру на счёт зсд, что его все юзают и все ЗА это, хотя его юзают 3 человека а остальные тут юзание зелья не поддерживают. Но человеку заходящему раз в год виднее, это да.
    Здрасьте это форумный мульт, который логинится тогда, когда на мейн залогинится не получается.
    пиши с мейна, чего тебе боятся, только не говори что мейн у тебя забанен.
    п.с. на этому я закончу отписываться в этой теме отвечая тебе ибо пока не узнаю ники твоих чаров вести беседу далее не вижу смысла.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 04.10.2018 в 23:24.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    а я вот видел
    на временном отрезке примерно от моей реги весной 12 до этого месяца
    но, пожалуй, я буду просто наблюдать над этим диалогом, мне интересно, как долго это может продолжаться
    Я тоже сначала не понял кто это.
    Illustrated
    <The Erised>

Местный Аватар для Mrkein
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    хотя это не так вот ты судя по всему из их числа.
    Судя по всему это судя по чему? Сколько играл, сколько яльянс ломал за исключением примореги со стороны орды. При чем альянса в реге всегда было больше даже если он сосет, стоит же орде соснуть как рега прекращается.

. а говоришь ты чушь к примеру на счёт зсд, что его все юзают и все ЗА это
    Не говорил такого вообще. Есть те кто юзают и есть те кто за. И их числа хватает, чтобы запомоить брекет. К сожалению даже 1 усоска под ЗСД хватает, чтобы заруинить бг. в отличии от хумана. Ну и еще парочки которые за ним бегают и хилят его жопу, вместо того, чтобы отдать.
    мейн
    забанен
    Последний раз редактировалось Mrkein; 05.10.2018 в 01:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Насчет введения РБГ, 70ых снова побрили, РБГ с 71-79 левела.
    Причем Призывы Арати, ОКО и другие можете забыть. Куча хонора за первые бг и последующие тоже забудьте, будет регаться РБГ на любой вкладке.
    Итог этого нововведения такой, что 70ые твинки могут теперь заниматься только аутдором, фармить ачивы, регать арену. Из брекета опять выпилили добрый кусок твинков, а жаль в орде целая ги 70ых появилась и у меня ребята 70ых сделали парочку.
    рега всг 0/7
    рега рбг 4/0
    я снова убеждаюсь в том, что за алов одни долбоящеры играют!!!

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от sr666hoy Посмотреть сообщение
    рега всг 0/7
    рега рбг 4/0
    я снова убеждаюсь в том, что за алов одни долбоящеры играют!!!
    Причем тут алые, когда 99% залетчиков регают рбг, а на них строится бг в течении дня. Никто не просил снова пилить это обоссаное рбг, но нужно приспосабливаться к тому что есть.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Причем тут алые, когда 99% залетчиков регают рбг, а на них строится бг в течении дня. Никто не просил снова пилить это обоссаное рбг, но нужно приспосабливаться к тому что есть.
    Да никто вообще ничего не просил, просто некоторые умные обоссанки решили "разнообразить 70-79" впилив сначала 70 отдельно, убив регу, сверху полирнув РБГ - теперь вот такой ситуэйшн.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Итог этого нововведения такой, что 70ые твинки могут теперь заниматься только аутдором, фармить ачивы, регать арену. Из брекета опять выпилили добрый кусок твинков, а жаль в орде целая ги 70ых появилась и у меня ребята 70ых сделали парочку.
    Дак раз такая ситуация, в чем проблема предложить администрации привязать 70 лвл к 71-79 С: Чтобы они были полноценно в 1 брекете и могли регать все, что могут регать 79.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя

Ваши права