Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение

лучше меня ты знать не можешь так как опыта игры на 79 поменьше будет в разы.
Игр ты конечно больше наспамил это факт, но временной промежуток явно поменьше будет. Просто потому что когда я захожу и вижу в реге 20/0, я выхожу.
судя по тому что он с середины 13 года до середины 18 года(5 лет) не оставил с аккаунта не одного сообщения(при этом как оказалось он такой разговорчивый) то его тут скорее всего никто не видел, по крайней мере в качестве более-менее постоянного твинка которому это долгое пребывание на брекете давало бы право судить о брекете в целом на протяжении последних 5 лет, о том когда всё начало "cкатываться" и прочем и прочем о чём он тут распинался.
Здрасьте это форумный мульт, который логинится тогда, когда на мейн залогинится не получается. Спам реги и более позднее появление и на сервере и на брекете, вот все что тебя отличает от меня. "Право судить" лол. Давай не ты тут будешь раздавать лицензии на "право судить", а то чет смешно. Любой кто регал в 2012 может регнуть сейчас и он сразу же получит право судить и тебя спрашивать совсем не обязательно.
Хотя пускай он и регал там раз в месяц бг, это не повод говорить о том что он знает лучше меня что и как было на брекете
И тем не менее ты не обсуждаешь то, что я говорю о брекете, тебя лишь зацепило то, что кто-то вздумал завить, что знает брекет лучше тебя, потому играет на нем дольше. Не больше, а дольше. Ты же думал, что спам реги открывает третий глаз, а оказалось, что он только задирает ЧСВ, с чем тебе очень сложно смириться.