Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оскорбление родных/близких.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Smile Оскорбление родных/близких.

Здравствуйте!
    1. Darkmew , Keytalas , Qlove , Qlovely , Mylovedead , Rinocudo , Rinokudo , Ayanka , Кэтсись.
    2. Дата бана 2018-10-04 18:02:33
    3. Прихлоп
    4. Оскорбление родных и близких
    5. Помогал выполнять квест другу , где столкнулся с группой Альянса и несколько раз пал против них. После чего в личные сообщения написал один из игроков , которые меня убили.
    Ответил на сообщение без ругани , без мата , но флудил смайликами. После посыпались различного рода оскорбления в мой адресс и предложение пойти на дуэль 1х1. Меня взбесило поведение обидчика , после чего я оскорбил родных/близких. Провокация - бесчестный и грязный ход , добил баном на месяц
    6. Не думал , не гадал я. Никак не ожидал я такого вот конца. Запечатлить полный диалог с игроком не удалось. Даже мысли не было в голове , что мне понадобится скриншоты ругани и мата. Не первый год играю на сервере , за мной не было замечено подобных инцидентов. На скриншоте видна часть диалога https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=826222 , прошу заметить слова от игрока Призраквойны : "Дцп на лицо" - это одни из тех слов , которые посыпались в мой адресс. Так же он писал , что хочет получить от меня номер банковской карты , куда скинуть деньги на лечение моей болезни , по его словам (спид или что-то в этом роде) , после чего я посоветовал ему скинуть деньги его ****. Был не прав , сознаюсь в преступлении и пришел к вам с повинной , прошу обжаловать бан (Замена бана - мутом чата на месяц / сокращение уже имеющегося бана с месяца до 10 дней.)
    Последний раз редактировалось layday05; 05.10.2018 в 21:42. Причина: Не дописал обжалование бана.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    ничего посидишь отдохнешь от игры месяцок, в следующий раз будешь за базаром следить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обращаюсь к главному администратору реалма х5 3.3.5а logon , ему решать как поступить.
    Если для вас , назвать не знакомого человека больным спидом - это нормально , то не хочу иметь с вами ничего общего.
    Последний раз редактировалось layday05; 05.10.2018 в 21:58. Причина: Внятнее дать информацию.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    обращайся хоть к господу богу, тебя с твоим дружком, https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=826225, который отвечает сразу же с оскорбления родственников, надо забанить вообще перманентом, чтобы вы научились следить за своими словами, а то вы все герои в борейке летаете, ганкаете лоулвл и нпс, которые квесты дают, а потом как прилетишь и начнешь вас по кд отправлять на кладбос и спросишь нравится ли вам, что с вами поступают так же, так вы сразу начинаете оскорблять родню всю до пятого колена. По твоей логике ты так же и в жизни потом будешь оправдываться, когда тебя спровоцируют оскорблением, а ты возьмешь убьешь того, кто тебя оскорбил, а потом будешь говорить что это
    Цитата Сообщение от layday05 Посмотреть сообщение
    Провокация - бесчестный и грязный ход

5. 1 пользователь сказал cпасибо slivandos за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от slivandos Посмотреть сообщение
    который отвечает сразу же с оскорбления родственников, надо забанить вообще перманентом
    Сравнивать оскорбление с убийством - нелепо.
    Если сделать все так , как вы сказали - половина сервера канет в небытие.
    Я уверен более чем 100% , что и вы так поступали. Не пойман - не вор.
    Не вижу ничего противозаконного , летать в борейской тундре и помогать другу выполнять квест. Судя по тому , что вы написали - вы один их тех , кто присутствовал вчера при данном инциденте за вражескую фракцию. Ваше право обвинять меня , но не вам судить уж поверьте.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    почему же нелепо, все опирается на твою логику
    нет, не половина сервера, а только такие, как ты
    в чем ты там уверен? ты оскорбляешь родителей от своего бессилия, я же могу просто поймать тебя и прописать тебя на кладбоне, пока ты не реснешься с маской или не оффнешься из игры
    и да я один из тех кто вчера там был
    и мое право обвинять теня, и в моем праве поймать тебя после окончания твоего бана и ганкать по кд, так что ты на контроле дружище, после разбана ожидай изобилие серого цвета на экране своего монитора от долгого времяпрепровождения на кладбосе за свои нелепые обжалования
    Последний раз редактировалось slivandos; 05.10.2018 в 22:59.

8. 1 пользователь сказал cпасибо slivandos за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый.
    Вы угрожаете мне ?)
    Всего вам наилучшего , не желаю продолжать наш диалог С:

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    назвать не знакомого человека больным спидом - это нормально , то не хочу иметь с вами ничего общего
    А оскорбить росдтвенников незнакомого человека это по твоему норм? Челик, тебе лечиться нужно

- - - Updated - - -

Я уверен более чем 100% , что и вы так поступали. Не пойман - не вор.
    Я уверен на 100% что ты гомозюк, но не пойман не вор

- - - Updated - - -

Провокация - бесчестный и грязный ход
    Ну кто же виноват что ты вместо ЧС, начал оскорблять его родственников, если у тебя мозгов хватило чтобы приплести его маму, которая вообще тут не при чем, а после еще написать такую хрень про "не хочу иметь с вами ничего общего" ты сам себя зарыл только что.
    Сиди и думай над своим поведением
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

11. 1 пользователь сказал cпасибо Разврат за это полезное сообщение:

slivandos (05.10.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    А оскорбить росдтвенников незнакомого человека это по твоему норм? Челик, тебе лечиться нужно
    Здравствуйте!

Прошу внимательно прочитать тему.

Так же он писал , что хочет получить от меня номер банковской карты , куда скинуть деньги на лечение моей болезни , по его словам (спид или что-то в этом роде) , после чего я посоветовал ему скинуть деньги его ****. Был не прав , сознаюсь в преступлении и пришел к вам с повинной
    Извините , но ваше мнение меня не интересует.
    Я имел опыт модерирования в играх и знаю что от наказания мне не уйти. Главный администратор имеет право , на свое усмотрение повысить/понизить срок наказания (мут , бан). На что я и надеюсь.

Обращаюсь к главному администратору реалма х5 3.3.5а logon , ему решать как поступить.
    Последний раз редактировалось layday05; 05.10.2018 в 23:39. Причина: Поясняю , чтобы было понятнее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мимо проходил, решил зарегаться ради такого.
    Начинай вести себя как человек, от твоих наигранных языковых выкрутосов и попытку показаться здесь самым умным блевать тянет.
    Надутый поц с крохотной долькой мозжечка, было бы больше серого вещества - понял бы как решать конфликт, а раз не первый год тут сидишь - уж точно должен знать как себя вести, а сейчас пришел языком админов полыстать, мол смотрите какой я хорошенький, разблокируйте меня. Иди подмойся маня.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Главный администратор имеет право , на свое усмотрение повысить/понизить срок наказания (мут , бан). На что я и надеюсь.
    Нарушителям не понижают срок наказания, не снимают наказания. Темболее когда ор.
    Используйте черный список. Раз у вас был опыт модерирования в других играх, могли бы этого не допустить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Приветствую вас.
    Возможно вы и главный администратор подумаете , что я умник , который пришел на форум повыпендриваться.

Уверяю вас - это не так! На счет таких тем , я привык писать в такой форме и обжалование , на то и обжалование чтобы взвесить все факты и возможные ситуации , что может повлиять на ваше решение.

Сверху , помимо вашего , находятся 3 ответа от 3 разных аккаунтов от 2 людей (последний ответ , от аккаунта который создали только что... и ёжик поймет кто
    это) , которые вчера присутствовали при данном инциденте и яро обвиняют меня в оскорблении родных/близких.
    И все таки , полностью признать свою вину - не могу.
    Прочесал форум на похожие запросы , где положительно отреагировали на запрос об обжаловании.
    Правило сервера гласит.

1.10 Упоминание родственников в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления;

Допустим такую ситуацию , где человек и вправду болеет и ему необходимо скинуть деньги на лечение. Это не будет считаться оскорблением.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=826222

Т.е. если посчитать слова игрока под ником Призраквойны , цитирую "куда деньги скидывать? мне не жалко" НЕ за оскорбление , то и мой ответ в адрес его матери не имеет смысла оскорбительного характера.
    Или же , посчитав это за оскорбление виноваты получаются оба , т.к.

"1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут; "

А так же , см. ниже

"2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;"

В дальнейшем я не допущу подобных рецидивов. Эх знал бы я заранее , что так легко словить "награду"

Цитата Сообщение от garai67 Посмотреть сообщение
    Раз у вас был опыт модерирования в других играх, могли бы этого не допустить.
    Последний раз редактировалось layday05; 06.10.2018 в 01:34. Причина: Исправление ошибок.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя