Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фракция (Смена раздельна) Цены - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 43
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от FFAPvP Посмотреть сообщение
    Сылшь теоретики вот это норм по вашему? Для этого нужна тринка хумана? чтобы фармить одного челика на кладбоне? Много надо превосходства в гире чтобы победить его? Мозгов на 10 окон в реге хватает а поддержать предложение о балансе фракций нет.
    Внатуре инвалид, ты вообще суть треда не понимаешь или как???? За альянс (ГУМАНОВ) играет 80% ПВПшереов, потому что они гуманы! До твоего не особо развитого мозга это с 10 раза не дошло или как? И ты собрался переманивать их на стороны орды - низкой суммой рерола, скажи ты совсем конченый имбецил? Какую чушь ты вообще несешь?

прежде чем писать свои помои тут надо поиграть хотя бы на бг, иди и сам своего психолога проходи, теоретик.
    АХАХАХААХ вообще не пробиваемый олень, я сам ПВПшер и играю за хуманов, ты вообще читаешь что тебе пишут, инвалид? Я в сообщении ясно дал понять что не променяю гумана на помойного БЭ из-за потери 1 тринки, зачем по твоему? чтобы в ПВЕ ходить? Инвалид, читать учись
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Челик, да пусть даже за 5 бонусов сделают рерол с алых на орду - туда побегут лишь ПВЕшники, ты мне хоть сверху дай 1к бонов - я фиг бы поменял гумана пала на БЭшную помойку чтобы просрать 1 трынь и бегать с медалью
    Тебе даже люди выше сказали, дел не в сумме рерола, а в дисбалансе расы, очки протри и иди уроки делать.
    P.S. Беги еще раз пожалуйся на форуме что тебя инвалидом назвали, малолетняя безмозглая и тупоголовая обиженка, удачи в школе, видимо такой же подсос как и Ментол, сразу бежить плакаться, бесхребетная чушка
    Последний раз редактировалось Разврат; 06.10.2018 в 17:36.
    Цитата Сообщение от gadkby Посмотреть сообщение
    мое единственное опровержение я даю слово пацана
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Активист Аватар для FFAPvP
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Твое предложение не несет и намёка на восстановление баланса между фракциями, ты это когда-нибудь поймешь, истеричка? Тебе люди говорят, в том числе и я, что скидка до 100 бонусов на смену фракции для альянса абсолютно никакого результата не даст. Я тебе уже сказал, игроки давно определились с фракцией, у некоторых и по несколько персов за орду и альянс, если кто-то и захочет сделать рерол, он и без твоей скидки сделает это. Если предложение годное, его всегда поддержат, но если нет, здесь всем все очевидно. Тебе стоит научиться уважать чужое мнение и считаться с ним, а не гавкать как псина на всех кто с тобой не согласен.
    Дак тогда выпились из темы то если ты не соглсен? Тебе то тогда какое дело поддержат его или нет если ничего не поменяется? Жопа чтоли горит?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Дак тогда выпились из темы то если ты не соглсен?
    Вот слоупок, тема создана для предложений чтобы высказывали за и против, тебе высказывают против - значит люди против. Инвалид тупоголовый, беги жалуйся еще)

- - - Updated - - -

Чо еще не пожаловался нытик? А ну бегом обиженка жаловаться!
    Последний раз редактировалось Разврат; 06.10.2018 в 17:44.
    Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 668 (сообщений: 387).
    Даже полностью бесплатный рерол не поможет. Проблема не только в том что хуманы имеют оп расовую абилу, не все классы могут быть хуманами. Проблема в общей отсосности орды на бг. Орда в разы чаще сливает бг. Сам когда то был ордынцем, и мне порядком осточертело попадать на уже слитый альтерак, ливать, ждать 15 минут и опять попасть на тот же самый альт. Лучше постоять в очереди чем ловить инстантный прок на бг, где единственное что ты можешь делать, так это кликать кнопку "покинуть тело"
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение
    Вот слоупок, тема создана для предложений чтобы высказывали за и против, тебе высказывают против - значит люди против. Инвалид тупоголовый, беги жалуйся еще)
    Бан ждёт тебя)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Да до челика не доходит, он как пробка
    регают в 10 окон вторым окном

7. 1 пользователь сказал cпасибо Разврат за это полезное сообщение:

tolian95 (06.10.2018)

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Даже полностью бесплатный рерол не поможет. Проблема не только в том что хуманы имеют оп расовую абилу, не все классы могут быть хуманами. Проблема в общей отсосности орды на бг. Орда в разы чаще сливает бг. Сам когда то был ордынцем, и мне порядком осточертело попадать на уже слитый альтерак, ливать, ждать 15 минут и опять попасть на тот же самый альт. Лучше постоять в очереди чем ловить инстантный прок на бг, где единственное что ты можешь делать, так это кликать кнопку "покинуть тело"
    Вы однако странные люди, я сейчас пишу что будь он на 100 руб дешевле я бы рерольнулся, это я 1, потом еще 10 человек наберется - уже неправда в ваших словах, малое движение это движение. А за бесплатный рерол будет раза в 4 больше народу, но я понимаю что бесплатно никто не сделает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Бан ждёт тебя)
    Тебя школа ждет, инвалид.
    Ща бы форумными банами инвалиды пугали

- - - Updated - - -

Вы однако странные люди, я сейчас пишу что будь он на 100 руб дешевле я бы рерольнулся, это я 1, потом еще 10 человек наберется
    1 инвалид, ну 10 инвалидов ноунеймов, чей порог полторашка в донатном а8 и вы сразу затащите орду

Поблагодарил(а)
    135
    Вы однако странные люди, я сейчас пишу что будь он на 100 руб дешевле я бы рерольнулся, это я 1, потом еще 10 человек наберется - уже неправда в ваших словах, малое движение это движение. А за бесплатный рерол будет раза в 4 больше народу, но я понимаю что бесплатно никто не сделает.
    Если бы ты так хотел рерольнуться, то давно бы уже это сделал не взирая на цену.
    Больше похоже на то, что тс не хочет ждать очереди, и сам реролиться не собирается, "кину предложение на скидку, авось прокатит и люди перейдут на орду.
    Последний раз редактировалось First Aid Kit; 06.10.2018 в 17:58.

Поблагодарил(а)
    7
    Ты слишком резкий, тебе стоит успокоится.
    И все же. Ты считаешь, что за альянс есть много желающих перевести персонажа за орду? 100-200 рублей, разница ничтожна, .
    "Я этого ждал всю свою жизнь!", "Бросаю всех знакомых/друзей, перехожу за орду, скидка на 100 рублей/бонусов это не шутки, вдруг уберут, а я не успею"
    Если бы ты так хотел рерольнуться, то давно бы уже это сделал не взирая на цену.
    Хорошо, вообще кто считает что разница ничтожна и вообще 100 рублей не деньги предлагаю прямо сейчас перевести мне их на рерол - тем самым мы закроем эту тему. Вот мой Qiwi кошелёк +7929З492768. Закрываем тему.
    (Конечно если у вас задняя не сдастся, а то как обычно на словах то герои а как до дела дойдёт ни у кого смелости не хватает)
    Последний раз редактировалось FFAPvP; 06.10.2018 в 18:01.

Поблагодарил(а)
    135
    Хорошо, вообще кто считает что разница ничтожна и вообще 100 рублей не деньги предлагаю прямо сейчас перевести мне их на рерол - тем самым мы закроем эту тему. Вот мой Qiwi кошелёк +7929З492768. Закрываем тему.
    (Конечно если у вас задняя не сдастся, а то как обычно на словах то герои а как до дела дойдёт ни у кого смелости не хватает)
    Если так сильно хочешь от меня сто рублей, идёшь ко мне во двор, видишь белый марк 2, моешь, получаешь сто рублей. Если хорошо помоешь, даже двести дам.

Поблагодарил(а)
    7
    Если так сильно хочешь от меня сто рублей, идёшь ко мне во двор, видишь белый марк 2, моешь, получаешь сто рублей. Если хорошо помоешь, даже двести дам.
    Да нет скорее ты ко мне на ночь девочкой пойдёшь чем я что-то там у тебя мыть буду
    Последний раз редактировалось FFAPvP; 06.10.2018 в 18:26.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя