Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фракция (Смена раздельна) Цены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для FFAPvP
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Ты слишком резкий, тебе стоит успокоится.
    И все же. Ты считаешь, что за альянс есть много желающих перевести персонажа за орду? 100-200 рублей, разница ничтожна, .
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    "Я этого ждал всю свою жизнь!", "Бросаю всех знакомых/друзей, перехожу за орду, скидка на 100 рублей/бонусов это не шутки, вдруг уберут, а я не успею"
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Если бы ты так хотел рерольнуться, то давно бы уже это сделал не взирая на цену.
    Хорошо, вообще кто считает что разница ничтожна и вообще 100 рублей не деньги предлагаю прямо сейчас перевести мне их на рерол - тем самым мы закроем эту тему. Вот мой Qiwi кошелёк +7929З492768. Закрываем тему.
    (Конечно если у вас задняя не сдастся, а то как обычно на словах то герои а как до дела дойдёт ни у кого смелости не хватает)
    Последний раз редактировалось FFAPvP; 06.10.2018 в 18:01.