Ещё раз для тебя Хабиб в стойке процентов 50 боя провел минимум , в 1 раунде была совершенно равная борьба ,потом стойка совершенно равная потом нокдаун, не знаю где ты там увидел два раунда только борьбы , да и отговорки это все , это ММА , а не бокс , чтоб только в стойке биться . Не умеешь и не готовишься , только твои проблемы .
А насчёт второго ну я и не говорил что тот кто со спины напал особо умный , я его как дибила охарактеризовал вроде .
Теперь тайлаю , а Хабиб что ли после боя Коннора со спины бил ? Он тут причем ? На Дилана он прыгнул вполне в лицо , не было там никакой подлости , да кстати так никто и не ответил что насчёт отсутствия стойки Хабиба ? Что насчёт действий Конора до этого ? Что насчёт сто процентного вина Коннора о котором так твердил ты Тайлай ? С темы съезжать мастер ?
А теперь отвечу Ханне , да я не так прочитал , сорян . Но суть не меняется . Дело не в том кто есть кто а в том кого используют для заработка бабла . Коннор и есть инструмент для заработка бабла , но что это разве меняет его поражение ? Нет , он не ответил за свои слова , не вывез так сказать . Или отменяет его прошлые поступки и оскорбления ? Тоже нет . Ну и Мы вроде не об этом изначально говорили в этой теме .