Потому что крики вара я только для себя кричу мне пох на других, это что войска поддержки?
Я вообще не о том понимаешь. На пустом месте крикнешь и попадаешь в бой, хотя никаких врагов рядом нет. Вот я о чем.
Если трудно понять то фиксить надо именно таймер боя от конкретной цели, ибо у нас может таймер на фул бой от сдохнувшей цели бесконечно передаваться тем кто будет подбегать и бафать того кому осталось 1-2 сек до выхода из боя. Если осталось 2 секунды боя тому на кого попал баф - то и мне соответственно должно передаваться 2 секунды а не 6,5!
Опять же не все бафы вводят в бой(т.е. не все они вводили на оффе.) Даже шаман у него был спец макрос на арене на подводное дыхание, и только он вводил в бой, другие бафы шамана не вводили. Я играл на нормальных серверах, крики вара нигде не вводили, кроме тех что непосредственно касались врага(деморализующий и замедление), это не спец бафф "помогающий" цели а личный бафф воена, трактовка конечно кривая но бафы в близзарде так распределены, это я давно помню, что большая лапка друля вводит в бой и шипы а крик на ап нет.
Смоделируем ситуацию на береге древних - какой-то умник бил машину и не добил её на нём висит неспадающий бой. Каждый вар рядом желающий дать себе крик на ап попадёт в неспадающий бой, каждый хил который его хильнёт попадёт в неспадающий бой и так по цепочке, это проблема.