Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на месяц за ответ на оскорбления?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я уже видел критерии банов, это не относится к сути вопроса, которые ты видимо не желаешь читать, только спорить. Типичный игрок. Видимо любишь строить из себя умника.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от mishanyae Посмотреть сообщение
    Я уже видел критерии банов, это не относится к сути вопроса, которые ты видимо не желаешь читать, только спорить. Типичный игрок. Видимо любишь строить из себя умника.
    Ок, я тебе скопирую: Пункт 1.10 Упоминание родственников в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления; Карается тридцатидневным баном.
    Т.е. ты просто поинтересовался из вежливости про маму того человека и невзначай попросил ее не звонить, а потом линканул "Большой клык", затем сказал, что бабушка еще хуже. Тут даже амеба поймет, что именно ты имел ввиду. Как думаешь, как ты выглядишь со стороны? Может быть в твоем мозгу ты видишь себя правым и очень умным, но на деле ты позоришься своей тупостью и держишь ГМ'а и остальных посетителей форума за дураков.
    Последний раз редактировалось Полицевский; 12.10.2018 в 03:47.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Полицевский за это полезное сообщение:

Баянист (13.10.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    Ок, я тебе скопирую: Пункт 1.10 Упоминание родственников в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления; Карается тридцатидневным баном.
    Т.е. ты просто поинтересовался из вежливости про маму того человека и невзначай попросил ее не звонить, а потом линканул "Большой клык", затем сказал, что бабушка еще хуже. Как думаешь, как ты выглядишь со стороны? Может быть в твоем мозгу ты видишь себя правым и очень умным, но на деле ты позоришься своей тупостью и держишь ГМ'а и остальных посетителей форума за дураков.
    Ну если бы ты имел мозг то не сидел бы здесь и не спорил на тему к которой не имеешь никакого отношения, рассуждая о переписке в виде куска сообщений (спасибо что хоть соизволил прочесть ее), не зная причин конфликта и что ему предшествовало. Но на всякий случай почитай на википедии значение слова завуалировать и подумай, или хоть попытайся подумать, что ты только что написал. А лучше не позорься и не лезь в вопросы в которых не владеешь ситуацией и к которым не имеешь отношения ибо выглядишь как выскочка которая строчит нелепые сообщения в надежде что ее возьмут работать админом. А еще лучше просто займись делом и не пачкай своими "интересными мыслями" данную тему.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от mishanyae Посмотреть сообщение
    Ну если бы ты имел мозг то не сидел бы здесь и не спорил на тему к которой не имеешь никакого отношения, рассуждая о переписке в виде куска сообщений (спасибо что хоть соизволил прочесть ее), не зная причин конфликта и что ему предшествовало. Но на всякий случай почитай на википедии значение слова завуалировать и подумай, или хоть попытайся подумать, что ты только что написал. А лучше не позорься и не лезь в вопросы в которых не владеешь ситуацией и к которым не имеешь отношения ибо выглядишь как выскочка которая строчит нелепые сообщения в надежде что ее возьмут работать админом. А еще лучше просто займись делом и не пачкай своими "интересными мыслями" данную тему.
    Прикольно ты пишешь на форуме, а в личку ноешь "стукач, обожаю идиотов вроде тебя", красиво стелешь братан. Кроме слова "завуалировать" написаны другие слова, я не знаю каким шрифтом тебе выделить, сходи к окулисту. Не админом, а ГМ'ом. И нет, не собираюсь им становиться. Прости, не могу пройти мимо наглого биомусора, который себя считает самым умным. Жди ответ Прихлопа или Эйфории, бан тебе не снимут все равно
    Последний раз редактировалось Полицевский; 12.10.2018 в 04:05.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Т.е. ты просто поинтересовался из вежливости про маму того человека и невзначай попросил ее не звонить, а потом линканул "Большой клык", затем сказал, что бабушка еще хуже. Тут даже амеба поймет, что именно ты имел ввиду. Как думаешь, как ты выглядишь со стороны? Может быть в твоем мозгу ты видишь себя правым и очень умным, но на деле ты позоришься своей тупостью и держишь ГМ'а и остальных посетителей форума за дураков.
    Если, с твоих слов, даже амеба поймет что именно я имел ввиду, может поведаешь тогда что же за смысл ты видишь в этих словах? А насчет тупости я бы попросил тебя следить за тем что пишешь ибо не тебе об этом судить. Люди которые прочтут это и вникнут, все поймут и без твоих напутствий, не стоит так утруждаться в попытках донести свое мнение. Ты уже и так достаточно себя опустил.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Прочитал переписку: Тс тут явно с твоей стороны было завуалированное оскорбление родственников игрока. Чтоб не отсылал вот выдержка:Завуалировать - намеренно сделать менее ясным, отчетливым. Даже в мелочах,изначально ты поинтересовался мамой игрока что довольно странно с твоей стороны ну да ладно. Потом попросил её больше тебе не звонить где уже идёт по формуле простой логики намёк на то что ты знаком с ней. Но беря во внимание контекст разговора который предшествовал этому мы прекрасно понимаем что личного знакомства ты иметь никак не мог. Дальше ты линкуешь игроку «большой клык» что в контексте прошлых фраз становится очевидно на что именно идёт отсылка. Дальше ты продолжаешь о своём знакомстве и с бабушкой игрока связи с которой в контексте прошлого диалога у тебя тоже быть не могло. На лицо завуалированное оскорбление родственников игрока. Я бы на месте гма тебе бы ещё и добавил за наглое отрицание очевидного.
    Хорошо что ты не гм, ты лучше владеешь ситуацией. Молодец.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Прочитал переписку: Тс тут явно с твоей стороны было завуалированное оскорбление родственников игрока. Чтоб не отсылал вот выдержка:Завуалировать - намеренно сделать менее ясным, отчетливым. Даже в мелочах,изначально ты поинтересовался мамой игрока что довольно странно с твоей стороны ну да ладно. Потом попросил её больше тебе не звонить где уже идёт по формуле простой логики намёк на то что ты знаком с ней. Но беря во внимание контекст разговора который предшествовал этому мы прекрасно понимаем что личного знакомства ты иметь никак не мог. Дальше ты линкуешь игроку «большой клык» что в контексте прошлых фраз становится очевидно на что именно идёт отсылка. Дальше ты продолжаешь о своём знакомстве и с бабушкой игрока связи с которой в контексте прошлого диалога у тебя тоже быть не могло. На лицо завуалированное оскорбление родственников игрока. Я бы на месте гма тебе бы ещё и добавил за наглое отрицание очевидного.
    Основываясь на чем ты понимаешь что личного знакомства я иметь никак не мог? Собрались умники, слов умных много знаем, но как их в кучу собрать грамотно чтоб не выглядеть даунами еще не научились...

- - - Updated - - -

Прикольно ты пишешь на форуме, а в личку ноешь "стукач, обожаю идиотов вроде тебя", красиво стелешь братан. Кроме слова "завуалировать" написаны другие слова, я не знаю каким шрифтом тебе выделить, сходи к окулисту. Не админом, а ГМ'ом. И нет, не собираюсь им становиться. Прости, не могу пройти мимо наглого биомусора, который себя считает самым умным. Жди ответ Прихлопа или Эйфории, бан тебе не снимут все равно
    Я написал что ты стукач т.к. зашел в твои сообщения форума и там ничего кроме тупейших жалоб на других игроков нет, так что не стоит обижаться на правду. И это не нытье а констатация факта. Зачем мне ныть тебе в лычку про тебя же? Ты идиот и не понимаешь элементарных вещей?
    Последний раз редактировалось mishanyae; 12.10.2018 в 04:24.

Ваши права