Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на месяц за ответ на оскорбления?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Бан на месяц за ответ на оскорбления?

1. Шманда, Барокамера, Дамблдорий, Дамблдоря, Заурядная, Незаурядный, Неотпускай, Номинант.
    2. 03.10.2018
    3. Забанил Прихлоп
    4. Оскорбление родственников
    5. Тема: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=825661 Скриншот: https://ibb.co/fkx14K
    6. Причина бана не соответствует нарушению, админ Прихлоп невнимательно прочел переписку, откуда вынес что я оскорблял родственников, хотя прочитав приложенную выше переписку внимательно, видно что оскорбления родственников отсутствует. Впредь внимательнее читайте и делайте выводы. К тому же переписка не показана с самого начала, основываясь на чем вы сделали вывод что мне следует дать бан на месяц? Прошу более внимательного администратора пересмотреть данное наказание, а Прихлопа в свою очередь, отстранить от занимаемой должности в связи с вопиющей некомпетентностью, невнимательностью и халатным отношением к своим обязанностям.
    P.S. Не кажется ли вам что давать бан на месяц за оскорбления игрока слегка перебор? Если игрок не нарушал до этого правила может ему стоит давать сперва мут? Спасибо.
    Последний раз редактировалось mishanyae; 12.10.2018 в 05:49. Причина: Найдена жалоба на форуме

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от mishanyae Посмотреть сообщение
    Если я позволил себе оскорбление кого-либо то уверен что в ответ на первоочередное оскорбление моих родителей
    Это не значит, что нужно опускаться до уровня биомусора и лить фекальные массы на родителей обидчика. Первое впечатление адекватного человека, а бан за ОР
    Критерии банов/мутов (logon)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скрин переписки приклеплен, о чем ты? какие фекальные массы? каких родителей?

Где ты увидел ОР? ты переписку читал?
    Последний раз редактировалось mishanyae; 12.10.2018 в 03:31.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Скрин переписки приклеплен, о чем ты? какие фекальные массы? каких родителей?

Где ты увидел ОР? ты переписку читал?
    Для людей с iq выше 200 я прикрепил тему с критериями, прочти.
    ps. хорошо редактируешь свои сообщения.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я уже видел критерии банов, это не относится к сути вопроса, которые ты видимо не желаешь читать, только спорить. Типичный игрок. Видимо любишь строить из себя умника.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Я уже видел критерии банов, это не относится к сути вопроса, которые ты видимо не желаешь читать, только спорить. Типичный игрок. Видимо любишь строить из себя умника.
    Ок, я тебе скопирую: Пункт 1.10 Упоминание родственников в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления; Карается тридцатидневным баном.
    Т.е. ты просто поинтересовался из вежливости про маму того человека и невзначай попросил ее не звонить, а потом линканул "Большой клык", затем сказал, что бабушка еще хуже. Тут даже амеба поймет, что именно ты имел ввиду. Как думаешь, как ты выглядишь со стороны? Может быть в твоем мозгу ты видишь себя правым и очень умным, но на деле ты позоришься своей тупостью и держишь ГМ'а и остальных посетителей форума за дураков.
    Последний раз редактировалось Полицевский; 12.10.2018 в 03:47.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Полицевский за это полезное сообщение:

Баянист (13.10.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gabber Посмотреть сообщение
    Ок, я тебе скопирую: Пункт 1.10 Упоминание родственников в негативном контексте, либо завуалированная форма их оскорбления; Карается тридцатидневным баном.
    Т.е. ты просто поинтересовался из вежливости про маму того человека и невзначай попросил ее не звонить, а потом линканул "Большой клык", затем сказал, что бабушка еще хуже. Как думаешь, как ты выглядишь со стороны? Может быть в твоем мозгу ты видишь себя правым и очень умным, но на деле ты позоришься своей тупостью и держишь ГМ'а и остальных посетителей форума за дураков.
    Ну если бы ты имел мозг то не сидел бы здесь и не спорил на тему к которой не имеешь никакого отношения, рассуждая о переписке в виде куска сообщений (спасибо что хоть соизволил прочесть ее), не зная причин конфликта и что ему предшествовало. Но на всякий случай почитай на википедии значение слова завуалировать и подумай, или хоть попытайся подумать, что ты только что написал. А лучше не позорься и не лезь в вопросы в которых не владеешь ситуацией и к которым не имеешь отношения ибо выглядишь как выскочка которая строчит нелепые сообщения в надежде что ее возьмут работать админом. А еще лучше просто займись делом и не пачкай своими "интересными мыслями" данную тему.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    359
    Ну если бы ты имел мозг то не сидел бы здесь и не спорил на тему к которой не имеешь никакого отношения, рассуждая о переписке в виде куска сообщений (спасибо что хоть соизволил прочесть ее), не зная причин конфликта и что ему предшествовало. Но на всякий случай почитай на википедии значение слова завуалировать и подумай, или хоть попытайся подумать, что ты только что написал. А лучше не позорься и не лезь в вопросы в которых не владеешь ситуацией и к которым не имеешь отношения ибо выглядишь как выскочка которая строчит нелепые сообщения в надежде что ее возьмут работать админом. А еще лучше просто займись делом и не пачкай своими "интересными мыслями" данную тему.
    Прикольно ты пишешь на форуме, а в личку ноешь "стукач, обожаю идиотов вроде тебя", красиво стелешь братан. Кроме слова "завуалировать" написаны другие слова, я не знаю каким шрифтом тебе выделить, сходи к окулисту. Не админом, а ГМ'ом. И нет, не собираюсь им становиться. Прости, не могу пройти мимо наглого биомусора, который себя считает самым умным. Жди ответ Прихлопа или Эйфории, бан тебе не снимут все равно
    Последний раз редактировалось Полицевский; 12.10.2018 в 04:05.

Гуру Аватар для Баянист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 48).
    Прочитал переписку: Тс тут явно с твоей стороны было завуалированное оскорбление родственников игрока. Чтоб не отсылал вот выдержка:Завуалировать - намеренно сделать менее ясным, отчетливым. Даже в мелочах,изначально ты поинтересовался мамой игрока что довольно странно с твоей стороны ну да ладно. Потом попросил её больше тебе не звонить где уже идёт по формуле простой логики намёк на то что ты знаком с ней. Но беря во внимание контекст разговора который предшествовал этому мы прекрасно понимаем что личного знакомства ты иметь никак не мог. Дальше ты линкуешь игроку «большой клык» что в контексте прошлых фраз становится очевидно на что именно идёт отсылка. Дальше ты продолжаешь о своём знакомстве и с бабушкой игрока связи с которой в контексте прошлого диалога у тебя тоже быть не могло. На лицо завуалированное оскорбление родственников игрока. Я бы на месте гма тебе бы ещё и добавил за наглое отрицание очевидного.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Баянист за это полезное сообщение:

Полицевский (12.10.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Т.е. ты просто поинтересовался из вежливости про маму того человека и невзначай попросил ее не звонить, а потом линканул "Большой клык", затем сказал, что бабушка еще хуже. Тут даже амеба поймет, что именно ты имел ввиду. Как думаешь, как ты выглядишь со стороны? Может быть в твоем мозгу ты видишь себя правым и очень умным, но на деле ты позоришься своей тупостью и держишь ГМ'а и остальных посетителей форума за дураков.
    Если, с твоих слов, даже амеба поймет что именно я имел ввиду, может поведаешь тогда что же за смысл ты видишь в этих словах? А насчет тупости я бы попросил тебя следить за тем что пишешь ибо не тебе об этом судить. Люди которые прочтут это и вникнут, все поймут и без твоих напутствий, не стоит так утруждаться в попытках донести свое мнение. Ты уже и так достаточно себя опустил.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Прочитал переписку: Тс тут явно с твоей стороны было завуалированное оскорбление родственников игрока. Чтоб не отсылал вот выдержка:Завуалировать - намеренно сделать менее ясным, отчетливым. Даже в мелочах,изначально ты поинтересовался мамой игрока что довольно странно с твоей стороны ну да ладно. Потом попросил её больше тебе не звонить где уже идёт по формуле простой логики намёк на то что ты знаком с ней. Но беря во внимание контекст разговора который предшествовал этому мы прекрасно понимаем что личного знакомства ты иметь никак не мог. Дальше ты линкуешь игроку «большой клык» что в контексте прошлых фраз становится очевидно на что именно идёт отсылка. Дальше ты продолжаешь о своём знакомстве и с бабушкой игрока связи с которой в контексте прошлого диалога у тебя тоже быть не могло. На лицо завуалированное оскорбление родственников игрока. Я бы на месте гма тебе бы ещё и добавил за наглое отрицание очевидного.
    Хорошо что ты не гм, ты лучше владеешь ситуацией. Молодец.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
    Основываясь на чем ты понимаешь что личного знакомства я иметь никак не мог? Собрались умники, слов умных много знаем, но как их в кучу собрать грамотно чтоб не выглядеть даунами еще не научились...

- - - Updated - - -

Прикольно ты пишешь на форуме, а в личку ноешь "стукач, обожаю идиотов вроде тебя", красиво стелешь братан. Кроме слова "завуалировать" написаны другие слова, я не знаю каким шрифтом тебе выделить, сходи к окулисту. Не админом, а ГМ'ом. И нет, не собираюсь им становиться. Прости, не могу пройти мимо наглого биомусора, который себя считает самым умным. Жди ответ Прихлопа или Эйфории, бан тебе не снимут все равно
    Я написал что ты стукач т.к. зашел в твои сообщения форума и там ничего кроме тупейших жалоб на других игроков нет, так что не стоит обижаться на правду. И это не нытье а констатация факта. Зачем мне ныть тебе в лычку про тебя же? Ты идиот и не понимаешь элементарных вещей?
    Последний раз редактировалось mishanyae; 12.10.2018 в 04:24.

Активист Аватар для Жмышенко Валерий мопс
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Ешё один уникум.
    Накиньте ему ешё 30 сверху что бы научился вести себя нормально хотя бы тут.

14. 2 пользователей сказали cпасибо Жмышенко Валерий мопс за это полезное сообщение:

Крейзибелка (12.10.2018),Полицевский (12.10.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Жмышенко Валерий мопс Посмотреть сообщение
    Ешё один уникум.
    Накиньте ему ешё 30 сверху что бы научился вести себя нормально хотя бы тут.
    Еще одно тело которое думает что его мнение кого-то волнует, но мозгов не хватает чтобы понять что это не так.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права