Сообщение от
FFAPvP
Почему этот человек в своих репортах опирается на логику?
Эта вырезка с раздела "Мастерская" - В мастерскую все могут выкладывать свои догадки/подозрения на баг и т.п.

Сообщение от
FFAPvP
почему посадили эту сторожевую собаку - чтобы не скучали игроки и создавалась
Очевидно, чтобы собака охраняла

Сообщение от
FFAPvP
Мне он предлагает предоставить видео
Если это касается инстов и мелкой механики - почему бы не заручиться помощью цитат с офф.источников? Когда пишется репорты более серьезные, то и нужны пруфы более серьезные.

Сообщение от
FFAPvP
Но не надо наглеть - те кто пытаются сделать этот сервер лучше не заслуживают такого обращения со стороны администрации "типо хотели работы в багтрекере - нате вам, пусть вас там поразвлекают". Мы не хотели чтобы с нами лаялся некомпетентный человек закрывая наши темы как ему заблагорассудится, мы хотели чтобы с ними компетентно разбирались и аргументированно отказывали.
Если какие-то репорты отклонены неверно - можно написать разработчику. Почему то активисты баг-трекера создают репорты и никто не отклоняет...странность.

Сообщение от
Anafobia
если сам репорт в итоге скатывается к флуду его проще закрыть.
Верно, но и при флуде, большинство тем я не закрываю, тем самым давая свободу слова в разделах(почему нет?).

Сообщение от
FFAPvP
Мы не хотели чтобы с нами лаялся некомпетентный человек закрывая наши темы как ему заблагорассудится, мы хотели чтобы с ними компетентно разбирались и аргументированно отказывали.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=826391 - Данный репорт из-за которого эта тема создалась.
1)
Код:
Не должен вешать бой на меня т.к. это мои бафы и от кого-то рядом зависеть не должны. На крайняк должен вешаться не полный таймер боя а тот который висит на бафнутой криком цели.
Так в итоге, не должен или должен на другой отрезок времени? - Пруфов 0.
2)
Код:
Вот вам видео. Фиксите.
- Скинули видео с нашего сервера(показали как сейчас, ок, ладно, итак это расписано в шапке).
3)
Код:
Да причем тут офф, когда не хочешь делать будешь на что угодно ссылаться лишь бы не делать.
Это ваш ответ игроку, который указал, что требуется видео. Причем здесь офф? - Потому что куратор говорил, что будет приближенно к оффу(в плане механики думаю это и имелось ввиду).
4)

Сообщение от
ciklopper
FFAPvP, хил по таргету вводит хила в бой, если таргет в бою. Из за этого некоторые классы спецом символы берут, чтобы так в бой входить.

Сообщение от
ciklopper
И репорт без доказательств, так все входят в бой через наложение бафов, почему вар не должен?
- Опять же, вам игрок приводит мою же точку зрения( Пруфов 0, почему вар не должен и т.п.).
Мой ответ и закрытие темы:

Сообщение от
Interesting
Атака любой цели
Кастование любого заклинания
Каст любого баффа или исцеляющего заклинания по цели, которая находится в бою
Попадание игрока в Аггро лист монстра
Некоторые босы всегда вводят группу или рейд в бой независимо от расстояния между боссом и игроками
Следовательно: п.3 - Если вы бафнули игрока, который находится в бою - на вас вешается бой.
Источник: Бой
Репорт отклонен.
- - - Updated - - -

Сообщение от
Bellonora
всегда отвечают сдержано и на вы
Нет. Не всегда. У меня есть примеры, но этот вопрос опустим.