Почему тогда у EPGP, Musly, Зороастра, Space0000 не отклоняются репорты? Возможно, потому что они грамотно составлены, всё подтверждено док-вами и всё по полочкам. У вас же помимо спама в "N" страниц еще и не пришли к выводу. Я дал внятный ответ - репорт закрыл.
- - - Updated - - -
Потому что мои репорты уже висят кучками в разделе "Исправлено" с 2016-2018г. и малая часть висит в актуальных. Если вы ориентируетесь по дате создания форумного акка, огорчу, с 2009 года я.
- - - Updated - - -
Я так же могу переносить данные темы в мастерскую(где один флуд и до сих пор выясняется есть ли баг или нет, и до сих пор без док-в), но тогда начнется паника "А почему мой репорт в мастерскую перенесли, я же всё красиво расписал", т.к сейчас таких тем еще приличное множество. Можете поискать темы отклоненные мною в разделе "Отклонено", если есть не состыковки - напишите мне или разработчику. (Так уже делал EPGP или кто-то еще...не помню).
- Модераторы на протяжении пару лет меняются и каждый вам не угодит. Кто-то всегда будет недоволен, так и работа модераторов чата - кто-то ими доволен, а кто-то их яростно ненавидит.