Видимо тебя кто то обделил шмоткой раз такие предложения.
Я инчантер до мозга костей и я ролю все подряд на диз. Но если человек красиво, спокойно попросит и я увижу что ему действительно нужно, то я отдаю. А всякое быдло остается без шмота, так как не умеет договариваться.
Обратный процесс такой же: если не быковать и вежливо попросить, шмотку тебе отдадут.
Если тебе не нравится как гильдмастер распределяет лут, то кто тебя держит в ги?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
Устранить анролы бое либо сделать это бое и реги непродаваемыми либо персональными.
я фул бис. мне по сути ничего не нужно с босов. хожу помогаю ради бое, это компенсация потраченного времени.

- - - Updated - - -

Собираются пати от 6к в обычки , с анролом всего , бое , дса, рецов, сфер и тд. - Устранить анролы бое либо сделать это бое и реги непродаваемыми либо персональными.. Попросту вешают кд с ро после зафарма бое - босов.
Тупо запрягают игроков , чтобы фармить бое... - Заслуги рлов никакой, учитывая , что уже давно не первый год контента.. Максимум 1-2 боса отанонсить..
ты не понимаешь ты видимо никогда не рлил и вообще понятия не имеешь что это. анрол в рейде - это компенсация потраченного времени и сил рла.
Заслуги рлов никакой
иди порль без анролов, бое, дс рецов, и я посмотрю на твой альтруизм. через 2 кд тебе по просту не захочется рлить, потому что всегда нужно что то в замен.