Ты мыслишь сильно локально. Очень узко.. Как минимум... многие моего пооления зафармили в 11 году об контент , тысячи людей.. Не своди к личному и мелкому. И помоему и в самом предложении и в постах уже расписал.., не однократно.. За сборы рейдов, за ги всё уже расписал... Не новичек...
Но собираю какой то убогий ик, спамлю , капы, ко мне ломятся тела без капов , всё равно. Тоже самое , что и цлк. Тоже самое, если к кому либо в пати.. Пуг 1 то и сервер 1..
Иду с ги, вроде которые фул контент фармят , тут тоже тела без капов , чарок и т.д. и без дамаги. А зделай мне сокеты и т.д. - А мне не нада капы на такой гс и пох что я танк
Эти боты везде их легионы, тысячи .. И прослаков, и днищ и ботов и бокопоров в любой ги хватает..
Ги есть пуг, пуг есть ги, зачем дублировать посты... Сервер то 1. И ги у меня есть, но и в пуге частенько катаю... Тем же самым ги приходится с пуга добирать...
- - - Updated - - -
А как определить сколькому кол-ву людей это нужно либо не нужно. Если онлайн на реалмах в сумме был более 10к, и еще неизвестно сколько играют..
- - - Updated - - -
Зацитировал
- - - Updated - - -
gaffz0re, ботов в ги полно...