Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы и санкции для них!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 86
    Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Lightbulb Кидалы и санкции для них!

Уважаемая администрация и модераторы форума и сервера... Рекомендую, обратить Ваше внимание на проблему кидалова на сервере... судя по тому как часто тут появляются посты про кидал, это огромная проблема на данный момент. Да можно написать что "вступайте в гильдии и вас ни кто не кинет" НО почему на серверах (как бы сказать чтоб не забанили) Ваших конкурентов уже давно существует система наказаний и санкций за неправильную или нечестную раздачу лута.. в рейдах! причем не не хрена не слабенькую от 7 дней (за просто не по спеку) вплоть до пермака (за кидалово) что напрочь отбивает желание кого то кидать... да и вообще вести себя таким образом (проблема в том что у нас никто и не чего не делает за подобное поведение... зато банят за промо в олл чате канала твича на котором в этот момент идет стрим самого Циркла)
    Это не в коем случае не реклама других проектов или других ресурсов, НО не ужели не зя что друг у друга заимствовать идеи интересную механику и систему поощрений и наказаний...
    Я очень люблю Циркуль и играю тут очень давно.. причем я играл на таких старых проектах Нона как msk и nsk то есть я очень давно на циркле.... и мне не хочется никуда уходить или переходить! я очень яро борюсь с тем говном, которое творится с игроками тут.. стараюсь ловить ботов так как OBS всегда в трее висит и не оставляю без внимания темы кидал и откровенного унижения или оскорбления других пользователей... так как я хочу играть именно тут, на циркуле. Я многих знаю и многие знают меня, кто то со мной отлично дружит а кто то нет... НО почему я пишу это сообщение? постараюсь ответить по пунктам:

1) Я являюсь давним игроком и стримером данного проекта и не хочу куда либо уходить и хочу именно чтоб тут навели порядок (глядя какой порядок на других серверах и как там Гмы разных кидал беспощадно смывают в пермачный унитаз причем так чтоб было видно на всем сервере с анонсами в систем чат и пруфом достаточно скрина с роллом и получением добычи тем или иным игроком) так как минус 1 кидала это плюс (5-10-25 <- цифры взяты не с потолка и вы понимаете где я их взял) Людей игроков (ДОНАТЕРОВ), которые не покинут проект после ответа Гма ( "это игровой момент мы не баним" по сути = тебя в общем лоханули но нам пофигу )

2) Нуждаюсь в том чтоб Администрация и Гмы обращали свой взор не только на технические проблемы сервера, которые также есть на всех серверах конкурентах.... но и также занимались, что на мой взгляд БОЛЕЕ важный аспект - это проблемы социума и климата на сервере и в игре (кидалы,барыги и оскорбления)... добавлю что визитной карточкой сервера всегда были игроки и сама администрация отзывчивая, вежливая и справедливая. (( будь у вас на все 100% рабочий сервер на нем никто не будет играть с кидалами и неадекватными игроками.. а вот на 50% рабочем серве будут играть больше людей с внимательной администрацией и очищенным от биомусора"кидал" комьюнити ибо всегда приятно возвращаться туда где все позитивно и честно а не туда где тебя кинули" и это очень важный отток людей с сервера)) и Админы, Кураторы, Хозяева "других" проектов это давно поняли.

3) Так как я достаточно много стримлю данный проект и мои стримы по 2-4-8 часов через мой канал проходит много зрителей даже тех кто мельком пробегал.. и что они видят в моем чате стрима... люди( наши игроки с сервера ) пишут мне на стриме что наш сервер превращается в сервер кидал!!! Уважаемая администрация просто осознайте всю серьезность этого "звоночка" и с этим я готов вам помочь чем могу со своей стороны имея свои возможности.

4) Наверное я не открою Америку если напишу немного инфы, которой со мной делятся зрители по поводу кидал и от куда они берутся! На самом деле это большой бизнес не уступающий торговле золотом а может и даже больше... человек одевает персонажа в кратчайшие сроки пользуясь тем что кидает людей и ему не чего за это не будет, и продает персонажа на известных ресурсах... таких персонажей он может одевать в месяц по 2 3 штуки... они сильно не парятся чтоб одеть именно "бис" достаточно в "прирейд" и перс уже чего то стоит и таких твинков одетых при помощи кидаловы полно... это целый конвеер... та как одеть персонажа как положено за 3-4 сложно. Сам лично был в рейде одного известного рла который выполнял чей-то заказ на перса... умолчу кто и что за перс, но поверьте тут есть люди которые живут на этом... и самое хреновое в этой ситуации это то что... ну кинул он ну одел ну продал ну заработал... вроде бы что такого то да? но мы вспомним один момент про простую формулу (-1 = (+5+10+25)) но самое гадкое сейчас то что на сервере сейчас формула то та же но вот в знаки в ней противоположные (+1 = (-5-10-25)) а когда люди уже и на стримах про это говорят то эту формулы можно увидеть и такой (+1 = (-5-10-25))x2

В окончании хочу оставить в этом посте выводы и предложения.
    Вывод таков что "чисто не там где убирают, а там где не срут" если кормить "бананами" наших любимых кидал регулярно их просто не будет или перестанут "срать" и не нужно будит "убирать"
    Предложение разработайте систему и градацию банов за кидалово (Не хотите прислушаться ко моему мнению, ну посмотрите хотя бы на ваших конкурентов.. где это работает и там онлайна не меньше нашего...)
    На кой смысл эта тема если большая часть чекарей этой темы являются самими кидалами так как они после очередного "успешного" рейда бегут себя тут чекать..
    НА заметку не всех кого кинули пойдут здесь создавать темы кому то просто лень да и пофигу... ну раз кинули ну два ну три а на четыре челик просто покинет проект... да и не многие знают про этот раздел форума и не все чекают тут... вы не представляете сколько людей мне писали в личку после того как я начал спамить про одного только кидалу... только тем тут этих нет! и оказца он не только меня кинул но еще с пяток человек в этом месяце... но мы помним от куда ноги..

P.s. может подняться куча говна и куча фейковых скринов в которых кто то кого то якобы кидает НО поверьте ну забаните вы нечаянно несколько невиновных и сделаете пару ошибок ЗАТО в дальнейшем люди начнут лут раздавать по нормальному зная... что можно разролить и свой аккаунт в пермак...

По большей части это должно влиять на пугорейды кстати являющихся 50% от всех рейдов на сервере и по сути являющийся визитной карточкой любого сервера так как новенькие игроки всегда начинают с поугорейдов и лвг с глазиком... и систему разрола в гильдиях просто рассматривать в ином порядке и на других условиях нежели чем пугов... так как в гильд рейдах обычно ни кого не кидают... на то она и гильдия! Весь рынок кидал на 99% состоит из пугорейдов.
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Рынок, кидалы, формула , все это бред боже относитесь к игре проще а не так " боже меня кинули на пиратке на шмотку спасите помогите полиция" есть такие моменты где человек выграл но не заслужил или ещё что то ..
    Ещё один совет дам ходите с проверенами ребятами или сам собирай я одел рогу здесь с 0 за 2 года в 2 бисс спека пве с дабл шмотом и так же а8 и половина с пугам. Выбил и кидал лично на х10 не видел давно было пару раз флуд а так там нормальные играют ... Лич затерт до дыр поймите кидать кого то на волю вышло из моды давно , играйте на фане там все безплатно...

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Нада бороться с "Кидаловом"!!!!!
    Метод:Вступить в адекватную гильдию и не шоркатся по инстам с разными неприличными игроками.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Хэлс за это полезное сообщение:

chypacabra (16.10.2018),Zvery86rus (16.10.2018)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Эта проблема решается легко самими игроками
    - проверенные рейды
    - статики
    - гильд рейды
    - самому водить рейды

6. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

chypacabra (16.10.2018),Хэлс (16.10.2018)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 533).
    Омг что за бред? Дочитал до "7 дней бана" и орнул

- - - Updated - - -

Кидалово не зависит от серва, а зависит от людей играющих на нём.

- - - Updated - - -

Можешь скинуть в лс название серва, где банят на 7 дней за кидалово (чисто поорать)

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    где банят на 7 дней за кидалово (чисто поорать)
    я знаю один, но он умер. там банили на месяц и забирали шмотку, на которую кинули

а так по теме - против. как сказали выше - ходите с проверенными людьми или собирайте сами

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Очень давно был короткий период, когда мы на тогда еще существовавшем реалме х25 банили на небольшой срок за это, но ситуация никак не исправилась, это не изменило как-то кардинально недобросовестных игроков
    Еще почти в каждом разделе реалма есть тема "Черный список" куда игроки выкладывают ники и скриншоты непорядочных игроков, так тоже можно отслеживать с кем в рейды не нужно ходить

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Я против. Я только сову докачал. Ещё на много шмота надо кинуть

11. 1 пользователь сказал cпасибо Чардж за это полезное сообщение:

chypacabra (16.10.2018)

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Против! Человек нагадит в рейде, а рлу его дальше вагонить и шмот дарить? Пруфать придётся каждый раз за слак минус к ролу? Да нафига оно.. Лучше давайте будем реалистами, честно кидать людей!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Olifia за это полезное сообщение:

chypacabra (16.10.2018)

Старожил Аватар для chypacabra
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Не знаю зачем автор так долго распинался писать это текст. Как по мне будет много не справедливых банов. И да! мы водим! мы кидаем! Нокидаем по честному! Собрал рейд - нашел слакера дал - к ролу вот и все, это выгодно нам, это закаливает игроков! это сиркл! это наша территория! те кто не хотят кидалово ищите меня в игре х5 альянс приму в топовую гильдию Loin Du Froid оденем, научим, пообщаемся! кидалы топчик, люблю этот сервер из-за безнаказаности за игровой момент! без лоха и жизнь плоха!
    p.s. как на офе с этим делом? разве банят?
    Цитата Сообщение от Asika Посмотреть сообщение
    Если не сложно, напишите, пожалуйста, гайд по прокачке репутации с Пепельным Союзом.

Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Идея хорошая, но не с СНГ менталитетом, ибо тут каждый второй РЛ заведомо идет в рейд, чтобы кинуть человека. Баджек, сам же знаешь какие невменяемые люди иногда бывают в рейде.

Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Эта проблема решается легко самими игроками
    - проверенные рейды
    - статики
    - гильд рейды
    - самому водить рейды
    Главная проблема что администрация сервера сама приучила людей к тому что вас могут кинуть в рейде и это норма! Рлу за это не чего не будет ну а челик, которого кинули все ровно потом остынет (это самая пИчальная позиция администрации и руководителей проекта).... ну а по факту Сами приучили и сами не хотите что то с этим делать... повторюсь 50% всех рейдов это пугонные и нельзя на это не обращать внимание...
    Ни кто не просит чтоб возвращали шмотку.. просто нужно наказывать самого кидалу что у него просто не было желания кидать вообще! проще искоренить сам факт кидалова а не говорить "как сложно потом разбираться во всем кто где кого кинул и за что" да на первых парах это будет встречено теми же недорлами справедливо кидающими лидей в рейдах в штыки.... (просто вдумайтесь какой термин они себе придумали) но в дальнейшем это войдет в норму(что кинул пасана по банану на!) и все точно также уляжется да и у сервера репа апнется..

Может быть не так все кардинально нужно делать а может и поэтапно... НО в любом случаее надо делать хоть что то с ними и отучивать обратно! так как минимум человек начнет вести себя вежливей и адекватней в рейде понимая что за подобное поведение с лутом можно улететь в бананы..... и ситуация с гильдиями работает в обе стороны.... ну нравится тебе таким образом водить рейды .. собери себе гильдию и води ее на любых условиях для себя так как это тебе нравится! главное чтоб согильдейцы были довольны таким разролом...
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя