Будет но на первых парах... потом просто сам по себе факт кидалова отпадет как данное так как люди будут знать что за это банят. Ты же не кидаешься под машину на скорости зная что тебя неизбежно собьют.. а ждешь зеленого сигнала светофора(переходишь по правилам) или это тоже для дураков придумали? по моему очевидно.. что если сделать неизбежными последствия за кидалова то кидал то как минимум по уменьшится.. и это факт
Ваша позиция мне понятна тоже удобней всего сказать что "удобно обвинять во всем администрацию" .. да и я в свою очередь продублирую еще раз. "(это самая пИчальная позиция администрации и руководителей проекта)"
а кто в этом виноват? может быть сами игроки? а может сами кидалы? 0_О или те кого кинули?
Последний раз редактировалось badgeq; 16.10.2018 в 13:06.
Создали темную скорбь почему нельзя создавать об вещи
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=828690 если не создать то усилить старую. ГС исходной вещи пропорции усиления + ингридиенты инчата
По сути трансмут разложение на ингридиенты. Добавить или убрать чего
Но такое не сделать
Упращенно донат предмет ингридиент + печати очки чести
Сам донат предмет покупать за лед и очки арены
Ладно девушки ругаются из ща веще но чтобы парни это уже дефецит
Последний раз редактировалось tyrist; 16.10.2018 в 13:13.
Ну а факт остается фактом.... ребят ну честно зрители на моем стриме говорят мне что наш циркуль становится сервером кидал... уверен это не левые провокаторы конкурентов а сами игроки играю тут...
с этим то что делать будите??? мне лично печально это читать ведь я давно топлю за циркуль и на самом деле кидалова сейчас частое явление.. люди раскусили что за это не банят и вообще в принципе ни каких последствий нет..
ах да я забыл (((
"очень удобно обвинять во всем администрацию"
Последний раз редактировалось badgeq; 16.10.2018 в 13:05.
Я прочитал... Скорее всего не довели до ума этот метод контроля нарушений итд итп... нужно думать что делать и как делать... так как отказаться от вообще каких либо действий и пустить на самотек еще хуже и последствия этого тоже будут хуже....
- - - Updated - - -
нет скрин того где он ролил шмотку но ты отдал не тому где? его же просто кикнули с рейда.... в чем тут кидалова? На мой взгляд для бана нужен все-таки скрин разрола... а не его спама в чате... ты не находишь не??
Безсмысленная тема, Пустословый спор, автор пиарит свой стрим. Всем начихать на кидалово! Игровой момент есть игровой! Близарды придумали систему распределения лута, Рл ведет по своим правилам - наврал = чс и зайбейте учитесь на своих ошибках, не ходите кидалова залетайте в ги или добавляйте в друзья рлов не кидал. тема просто так. все всё знаю, всё всем нравится
если не секрет то куда пойдут???))) счас везде банят за кидалова.... по крайней мере там куда есть смысл уходить.. там бананят не по детски.. ни кто не куда не уйдет ... и честные воры будут честно обворовывать своих у себя в гильдии та как консул лут это все таки лут для статика и гильдии... НО не как не для пугорейда.. просто статусность и репутация гильдии будет очень важна и не каждый вступит в ги где Рл "честный вор" а пойдут туда где нормальные люди и Рл...
Последний раз редактировалось badgeq; 16.10.2018 в 13:30.
Вот Уважаемая администрация "которую удобно обвинять во всем" это и есть ваши последствия того, что вы перестали банить кидал! и они на мой взгляд еще хуже... х10 уже вымер почти((( ну а х5 примерно к этому идет! в принципе все норм - - - Updated - - -
А как тогда раздают минусы?))) кто то где то записывает их? или это просто отмаза... по факту сейчас работает так.. типо ага вот парень тупой, слакает.. его можно кинуть на разроле... и не кто не где ни куда не записал..
Или ты мне хочешь сказать что Рл сидит с листочком переписывает все ники с рейда пишет туда минуса??? так что ли?? ну а ты смешной)) давай еще)![]()