Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы и санкции для них! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 86
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от badgeq Посмотреть сообщение
    Главная проблема что администрация сервера сама приучила людей к тому что вас могут кинуть в рейде и это норма!
    очень удобно обвинять во всем администрацию.
    Если выполнять простейшие рекомендации, которые Вы просто игнорируете, то никто Вас не обманет и проблемы не будет существовать ВООБЩЕ.
    Я продублирую еще раз

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    - проверенные рейды
    - статики
    - гильд рейды
    - самому водить рейды

Активист Аватар для badgeq
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от chypacabra Посмотреть сообщение
    Как по мне будет много не справедливых банов.
    Будет но на первых парах... потом просто сам по себе факт кидалова отпадет как данное так как люди будут знать что за это банят. Ты же не кидаешься под машину на скорости зная что тебя неизбежно собьют.. а ждешь зеленого сигнала светофора(переходишь по правилам) или это тоже для дураков придумали? по моему очевидно.. что если сделать неизбежными последствия за кидалова то кидал то как минимум по уменьшится.. и это факт
    Канал на ютубе https://www.youtube.com/c/badgeq

Группа в ВК https://vk.com/streamers_fm

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Будет но на первых парах... потом просто сам по себе факт кидалова отпадет как данное так как люди будут знать что за это банят.
    Вы опять не читаете ничего
    Очень давно был короткий период, когда мы на тогда еще существовавшем реалме х25 банили на небольшой срок за это, но ситуация никак не исправилась, это не изменило как-то кардинально недобросовестных игроков

Поблагодарил(а)
    16
    очень удобно обвинять во всем администрацию.
    Если выполнять простейшие рекомендации, которые Вы просто игнорируете, то никто Вас не обманет и проблемы не будет существовать ВООБЩЕ.
    Я продублирую еще раз
    Ваша позиция мне понятна тоже удобней всего сказать что "удобно обвинять во всем администрацию" .. да и я в свою очередь продублирую еще раз. "(это самая пИчальная позиция администрации и руководителей проекта)"
    а кто в этом виноват? может быть сами игроки? а может сами кидалы? 0_О или те кого кинули?
    Последний раз редактировалось badgeq; 16.10.2018 в 13:06.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Создали темную скорбь почему нельзя создавать об вещи
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=828690 если не создать то усилить старую. ГС исходной вещи пропорции усиления + ингридиенты инчата
    По сути трансмут разложение на ингридиенты. Добавить или убрать чего
    Но такое не сделать
    Упращенно донат предмет ингридиент + печати очки чести
    Сам донат предмет покупать за лед и очки арены
    Ладно девушки ругаются из ща веще но чтобы парни это уже дефецит
    Последний раз редактировалось tyrist; 16.10.2018 в 13:13.

Поблагодарил(а)
    16
    Ну а факт остается фактом.... ребят ну честно зрители на моем стриме говорят мне что наш циркуль становится сервером кидал... уверен это не левые провокаторы конкурентов а сами игроки играю тут...
    с этим то что делать будите??? мне лично печально это читать ведь я давно топлю за циркуль и на самом деле кидалова сейчас частое явление.. люди раскусили что за это не банят и вообще в принципе ни каких последствий нет..

ах да я забыл (((
    "очень удобно обвинять во всем администрацию"
    Последний раз редактировалось badgeq; 16.10.2018 в 13:05.

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Ну а факт остается фактом.... ребят ну честно зрители на моем стриме говорят мне что наш циркуль становится сервером кидал... уверен это не левые провокаторы конкурентов а сами игроки играю тут...
    с этим то что делать будите??? мне лично печально это читать ведь я давно топлю за циркуль и на самом деле кидалова сейчас частое явление.. люди раскусили что за это не банят и вообще в принципе ни каких последствий нет..

ах да я забыл (((
    "очень удобно обвинять во всем администрацию"
    Если я хоть один день не кину человека на лут - у меня мандраж и истерика начнётся!
    Если введут то что ты хочешь - пол народа с серва уйдет ибо честным людям сдесь делать будет нечего! Мы честные воры, белые люди против твоей идеи!
    Это как просить запретить Ганг лоу лвл и тд

Поблагодарил(а)
    16
    Вы опять не читаете ничего
    Я прочитал... Скорее всего не довели до ума этот метод контроля нарушений итд итп... нужно думать что делать и как делать... так как отказаться от вообще каких либо действий и пустить на самотек еще хуже и последствия этого тоже будут хуже....

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    Если меня кинут я запущу спамер с ником кидалы и все. Рейд с таким ником он уже не соберет. В итоге 2 выхода у него: менять ник, но я его в др добавлю и отмечу кто это. + менять ники ради того чтобы кидать не выгодно.
    2 вариант перестать собирать, так как не пойдет в рейд адекватный человек.
    Так же я запомню его ги, и буду спамить что вся его ги кидала, каждый раз когда кто то будет собирать рейд из их ги.
    Но я не хочу чтобы честные игроки страдали из-за банов как на твоем сервере, как ты его там восхваляешь.
    Сколько было у меня собранных рейдов, всегда был честный разрол, ни одного тринкета, токена не оставила себе. Но при этом находились люди которые не сролили шмотку, обиделись за кик, потом в ол чате я вижу про себя что я кидалово.
    И что я заслуживаю бана или что? Банить не выход. Слишком много обиженок найдется
    нет скрин того где он ролил шмотку но ты отдал не тому где? его же просто кикнули с рейда.... в чем тут кидалова? На мой взгляд для бана нужен все-таки скрин разрола... а не его спама в чате... ты не находишь не??

Старожил Аватар для chypacabra
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Безсмысленная тема, Пустословый спор, автор пиарит свой стрим. Всем начихать на кидалово! Игровой момент есть игровой! Близарды придумали систему распределения лута, Рл ведет по своим правилам - наврал = чс и зайбейте учитесь на своих ошибках, не ходите кидалова залетайте в ги или добавляйте в друзья рлов не кидал. тема просто так. все всё знаю, всё всем нравится
    Цитата Сообщение от Asika Посмотреть сообщение
    Если не сложно, напишите, пожалуйста, гайд по прокачке репутации с Пепельным Союзом.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Если я хоть один день не кину человека на лут - у меня мандраж и истерика начнётся!
    Если введут то что ты хочешь - пол народа с серва уйдет ибо честным людям сдесь делать будет нечего! Мы честные воры, белые люди против твоей идеи!
    Это как просить запретить Ганг лоу лвл и тд
    если не секрет то куда пойдут???))) счас везде банят за кидалова.... по крайней мере там куда есть смысл уходить.. там бананят не по детски.. ни кто не куда не уйдет ... и честные воры будут честно обворовывать своих у себя в гильдии та как консул лут это все таки лут для статика и гильдии... НО не как не для пугорейда.. просто статусность и репутация гильдии будет очень важна и не каждый вступит в ги где Рл "честный вор" а пойдут туда где нормальные люди и Рл...
    Последний раз редактировалось badgeq; 16.10.2018 в 13:30.

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Я прочитал... Скорее всего не довели до ума этот метод контроля нарушений итд итп... нужно думать что делать и как делать... так как отказаться от вообще каких либо действий и пустить на самотек еще хуже и последствия этого тоже будут хуже....

- - - Updated - - -

нет скрин того где он ролил шмотку но ты отдал не тому где? его же просто кикнули с рейда.... в чем тут кидалова? На мой взгляд для бана нужен все-таки скрин разрола... а не его спама в чате... ты не находишь не??
    И каждый раз писать тому то минус за слак? А как докажешь слак, видео рлам писать? Бред

Поблагодарил(а)
    16
    Безсмысленная тема, Пустословый спор, автор пиарит свой стрим. Всем начихать на кидалово! Игровой момент есть игровой! Близарды придумали систему распределения лута, Рл ведет по своим правилам - наврал = чс и зайбейте учитесь на своих ошибках, не ходите кидалова залетайте в ги или добавляйте в друзья рлов не кидал. тема просто так. все всё знаю, всё всем нравится
    Вот Уважаемая администрация "которую удобно обвинять во всем" это и есть ваши последствия того, что вы перестали банить кидал! и они на мой взгляд еще хуже... х10 уже вымер почти((( ну а х5 примерно к этому идет! в принципе все норм
    автор пиарит свой стрим. Всем начихать на кидалово! . тема просто так. все всё знаю, всё всем нравится
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    И каждый раз писать тому то минус за слак? А как докажешь слак, видео рлам писать? Бред
    А как тогда раздают минусы?))) кто то где то записывает их? или это просто отмаза... по факту сейчас работает так.. типо ага вот парень тупой, слакает.. его можно кинуть на разроле... и не кто не где ни куда не записал..
    Или ты мне хочешь сказать что Рл сидит с листочком переписывает все ники с рейда пишет туда минуса??? так что ли?? ну а ты смешной)) давай еще)

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя