Все вроде ясно и кратко сказано Сферой в начале темы,пора закрывать и в мусорку тему.
Все вроде ясно и кратко сказано Сферой в начале темы,пора закрывать и в мусорку тему.
badgeq (16.10.2018)
Я согласен на такой рейд всех и скопом сразу забанить ... прям 24-х кратный хедшот выписать.. с радостью.. поучаствую.
- - - Updated - - -
Ну а у меня другое мнение. Нужно отменить таймера на шмотках чтоб разрол был с боссов сразу. Отличное решение!
И вопрос пока что открыт!
Какие еще предложения будут?
Салыч (16.10.2018)
Салыч (16.10.2018)
Не надоело играя на 335 приводить в пример офу?
Там то, там се, сделайте и тут так же.
Зарачил чувак, кое как убили, но кто сказал что разроля сразу я его не кину за его ракальство?
Мой заслак в виде неанонса чего-то и заслак аутиста, которому пол рейда орет, но ему побоку, совсем разные вещи
Последний раз редактировалось BlackMetalFun; 16.10.2018 в 18:19.
Если бы была возможность со стороны разработчика сделать как сейчас сделано в бфа (хоть мы прекрасно понимаем что этого не получится) а именно сделать всю рейдовую добычу персональной с некоторыми нюансами и убиранием «Мл» то проблема кидал решилась бы моментально и ни один рл уже не смог бы кинуть игрока на шмот.
badgeq (16.10.2018)
Предлагаю пройти опрос!
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=829131
Причем тут вообще форум ЛОЛ! Рекомендую пару раз читать сообщение, о чем речь идет, прежде чем писать свою ИМХОвую ахинею. Где подтвердят- в ЧАТЕ подтвердят в игре, когда будут добирать 1 тело и когда новоприбывший спросит, почему тот человек покинул рейд, не кинул ли его РЛ на шмот.