Против, не актуально
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
был сервер бк, онлайн небольшой, но хватало сполна(подуэлиться на полянке, побгшить). Но потом сервер или дропнули, или просто произошел баг и всех чаров поудаляли( не знаю, что именно случилось ) , после чего запустили еще раз,правда пришлось заново качать персонажа, но онлайн уже был никакой. Людей просто не было , т.е сервер начал загибаться и закрыть его было лучшим вариантом. Как бы не хотел , но это снова цокле выйдет боком, и открытие не оправдает ожиданий, увы.
Вот мне интересно.
Ты когда пишешь,вообще напрягаешь серое вещество?))
Что значит "не актуально" што за дичь ?
Не актуален вопрос будет ли бк?))ну так это как бы не тебе решать а автору темы то есть мне, потому что вопрос мой и мне решать когда он будет актуален.
Может само бк неактуально?))ну бурги с 6к онлайна тоже так думают
С таким же успехом можно писать что лич неактуален.
кароч ясно понятно,классные у тебя в голове макарошки овощ.
п.с. посоны можно не париться а просто ждать релиза партнеров.
так как нона и его команду больше волнуют темы с предложением трансмога это же донат)))
С такой скоростью мы можем скатиться до уровня др. проэкта который сам Нон призерал в своих интервью.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Руками и ногами за! БК чётенький патч.
БК - Классик это хайповые темы в большей степени, которые актуальны в основном для англоязычной аудитории, нет, у нас конечно тоже есть аудитория этих патчей, но хватает их не на долго, тому подтверждения все ру проекты по этим версиям. Зарубежные конечно тоже сдуваются, но чуть медленнее, ибо там любителей ностальгии и хардкора побольше. У нас люди лучше поиграют в панд, чем пойдут на классик или бк, такова реальность. По этому открытие подобных версий игры, должно быть во первых с идеальной работоспособностью, чего для бк пока не возможно технически, ну и игроки должны понимать, что активным проект будет максимум годик и то, если повезет.
AKV (27.10.2018)
Уважаемый куратор, именно поэтому его и ждут на циркле, т.к это самый популярный русскоязычный пиратский сервер WOW патчей, следовательно и онлайн тут будет больше, чем на других русскоязычных проектах, был на одном таком (именно БК), но онлайн в 53 человека это не для меня. А у вас есть то коммьюнити, которое ждёт его именно на вашем проекте, а не стороннем.