А как узнать что лог с офа?(чисто интересно)
Последний раз редактировалось Deathclock; 03.11.2018 в 01:17.
а теперь посчитай сколько по времени уйдет на валю?
Порталы раз в 50 сек.
20 сек в портале.
30 сек в реальном мире.
В портале зафиксировано 3 млн урона.
В реальном мире подсчитано 3,5 млн урона.
Вам надо показать покадрово, поскольку вы не понимаете? Хорошо, смотрите:
В районе 37 секунды происходит следующее:
1. У паладина стоит аддон, который показывает ему какую абилку нажимать следующей, для максимального ДПС. У него горит УВС, он почти готов к применению, и в этот момент на сервере прокает его 2т10.
2. Паладин кастует УВС. При этом он еще не знает что у него уже прокнули 2т10, поскольку серверная задержка + задержка передачи информации на его UI ему еще это не показали.
3. Инфа о том что у него прокнули 2т10, наконец-то отобразилась в UI, но паладин уже скастовал УВС, поэтому гкд, которое было сброшено при проке т10, было снова активировано, на этот раз от УВС.
В районе 1:09 происходит следующее:
1. У паладина следующий по очереди, каст Экзорцизма (не увс, я ошибся в предыдущем посте), примерно в этот момент он снова получил прок 2т10, но не получил об этом информации.
2. Разумеется паладин кастует Экзорцизм.
3. Информация о проке 2т10 доходит наконец до клиента, и аддон меняет иконку УВС, на иконку Бури, в соответствии с заложенным в него приоритетом.
Таким образом, виной всему именно серверная задержка + задержка передачи информации на UI, в том случае, когда прок происходит прямо перед кастом другой абилки. Как результат, скидывается кд у Бури, а гкд скидывается, но тут же заменяется от другой абилки.
Вообще, гкд не имеет никакой приписки по абилке, которая его активировала. Это просто глобальный кулдаун, он один такой.
Пересвет, напоминаю 2т10 прокает от автоатаки. На 37 секунде возможно прок 2т10 был после прожатия аблки, что это меняет? Гкд то не сбросило от этого.
1:09 2т10 прокает после прожатия экзорцизма, гкд остается. Что ты пытаешься доказать?
Нет я вам предложил посмотреть покадрово, что бы вы поняли суть.
А дальше я лишь хотел что бы вы чётко сформулировали то как вы считаете.
Это было сделано для того, что бы не спорить на 10 страниц а лишь одним ответом показать что вы не правы.
- - - Updated - - -
Хорошо я понял вашу мысль, серверная задержка все дела. Так как все показаны моменты прока т10 были почти сразу же после каста абилки.
Но есть же момент в котором нельзя спихнуть всё на пинг. И вы о нём умолчали.
Сан Саныч, в настройках вруби скорость 0.25 и смотри. Не на аддон, а на панель паладина.