Через логи надо узнать примерный аптайм изничтожение, тогда и понятно станет.
Напряжение же талант не столь профитный как может показаться на самом деле. Он будет полезен на синдре где могут постоянно взрывать освобождёнку при этом откатывая нам каст. На сурке, где может кинуться метка (у нас она дамажит ~ каждую секунду). Зато на таких боссах как сурк (если метка не кинеться) халион лич гниломорд принцы вещь сомнительная.
Есть ещё одна особенность отката которая делает этот талант менее профитным. Откат не может быть больше чем то время что вы уже прокастили. Начали каст и спустя 0.001с словили урон? откат будет 0.001с.
- - - Updated - - -
У меня другая ситуация) проще инжу вкачать чем выбить эту долбаную шею))
В шее с меткостью и кольцом кораблей, побольше статов будет. Но с стандартными профами там уходит меткость в оверкап поэтому это не бис для шп афликов и хз ещё кого.
Но вот с инженерией всё меняется.
- - - Updated - - -
Все логи ставят портал в стороне. Я к тому что там мобильности лока достаточно.
хе.
Если ты прав, на счет того что не так хорош черт, как его красуют, то как насчет чарки на перчатки от инжы? Если изничтожение не столь профитна, то может быть не столько профитна и чарка и на перчатки? Не говоря уже о черной магии.
Но я зашел сюда и хотел спросить про другое.
Я прожимку на перчатки поставил на макрос с шб, и теперь она сразу без учета баффа прожимается. Но это мне не нравиться. Я вообще хотел его прожимать во время присутствия баффа какого нибудь сильного, например Чешка/Талик, или любого другого. Так же я не хотел его прожимать во время присутствия Изничтожения. На на деле, в реальном бою так не получается, ибо изничтожение прокает часто, или сразу 2, или очень долго баффов нет на спд, в результате перчатки простаивают довольно долго, что снижает вообще профит от этого чанта.
И вопрос - стоит ли его на макрос лепить, или все таки вручную прожимать?
Я стал задуматься о том, что удалить что ли нахрен инжу, и вернуть портягу. Чета этот чант на перчатку не удобно юзать похоже в связи с вышеуказанными причинами. Но чарка на боты мне нравились, можно уходить было от.. весьма неприятных ситуации очень быстро - особенно на Личе25гер и Хале25гер. А там это весьма и весьма критично. Хотя есть вариант улететь в космос, но есть же чант на плащь. Вот, позавчера я был на хале25гер, и эти чарки на боты, спасали не раз в 100% смертельных ситуациях. И перебежки с одной стороны на другую тоже быстрее делаются.
А на счет Агонии - фишка в том, что во время проков чешки/тбл или еще чего нибудь, значения спд/урона Агонии самообновляется с учетом текущего спд. Что не есть хорошо. А его очень давно не чинят, хотя в багтерекере висит уже полгода.
И другой вопрос возник. В рейде с другой ги, заметил аффлика, забитым фулл 23спд с игнорированием сокет бонуса, естественно с 2 фиолетовыми камнями для активации мета камня.
И вопрос - имеет это смысл или это все гонево, и лучше уже добрать 10хасты от камня + 5спд от сокет бонуса , нежели потеряв все это, получить 23 спд?
Ну и еще вопрос до кучи, там же заметил( а я люблю изучать других локов ^_^) , на синдре чувак стоит на стороне на 2-й фазе в гере и туннелит дрейнсоул, даже под стаками освобожденки+стаки той херни усиливающий урон от льда. Это как я понимаю, довольно таки ... опасное мероприятие. Логику может кто объяснить? на него частичку вешает хпал + дц щит? Без них, взрыв освобожденки может нанести тяжелый ущерб, если на тебе несколько стаков той фигни. Или так, как я понимаю, он портуется время от времени и за глыбой сбрасывает стаки, и в сторону опять отбегает?
Надо будет этот вопрос проработать глубоко, и сделать так же. Как говорится, век живи - век учись.
Я обычно, примерно то же самое делал, но только на 1-й фазе. А на 2-й это было как то... ссыкотно![]()
Последний раз редактировалось Galakras; 09.08.2018 в 05:26.
Убери вторую профу, оставь инжу и портнягу. Че тут думать я хз.
Вручную прожимать.
20 любого стата в бисе тебе погоды не сделают, гемся как считаешь нужным. Я гемлю по цвету красные и желтые, в синие ставлю спд если бонус 5.
Я играю так же. Тики дрейнсоула не вызывают настакивание освобожденки, а афлик имеет отхил в 40% + от дамага порчи + фул отхил от духа + может поменять доспех + может кастить лайфдрейн.
Тп в центр делается на время притяжки и там скидываются стаки синдры.
Обычно ничего опасного в этом нет, но если перебрать со стаками синдры и она на тебя кинет метку, то можно вайпнуть рейд.
Не, ну я бы ещё понял совет иметь 2 пве спека с напряжением и без. И менять под энкаунтер. Но вот 1/2... Это примерно как дать полюбить себя в очко, но только лишь на полдлины.
Кароче.
С инжой все слишком сложно получается, в смысле контроля за событиями и своевременным прожимом перчаток. да и с меткостью проблемы возникают. Скинул нахрен и вернул портяжку. Жаль конечно чарку от инжы на боты - они не раз спасали.
лол, проблемы с меткостью?
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Можно убрать с биса объект (теперь прокает только от прямого урона, доты мимо), добавить tmw (отслеживание проков и дебафов на боссе) и sexycooldown (таймеры на некоторые проки) в аддоны.