Появилась идея, не знаю на сколько годная, но фотошоп-мастера мб порадуются...
Суть - взять любое место из любого(можно своего) города (просто фото, может быть парк или достопримечательность... что угодно) и вставить на это фото своего персонажа каким нибудь образом. Например, как бы он повёл себя в городе или как бы фотографировался необычно с достопримечательностью или что нибудь еще(какие нибудь действия персонажа). В игре же полно разных эмоций у персонажа(не просто стоит, сидит или лежит), можно как то их запечатлеть...
идея может быть еще сыровата, мб еще додумать что то можно.
Последний раз редактировалось Ave4arex; 08.11.2018 в 19:46.
«Roizen» (09.11.2018),Myrchy (12.11.2018),Мастер Дзен (26.06.2019)
Уже делала подобное, ивенты на 40 человек. Играли кино Форсаж, Гарри Поттер, Ван Хельсинг, Эрагона, Мастера и Маргариту, вестерны.
Это все здорово, но не на 15 минут, у нас тянул ивент по 6 часов, а если в качестве задания- здесь будет участвовать тогда по идее команда, а не один игрок, ибо очень накладно и по сценке и по сценарию.
+
Добрый день, если я расскажу ивент, опишу в деталях, объясню механику, цель смысл, идею, посыл и раскрою суть, могу ли я рассчитывать что это будет не Вашей идеей а моей идеей когда Вы её реализуете механически, будет ли моё имя оглашено после ивента как идейного создателя, ну а ваше пусть будет в списке как организатора я не против.
Не получиться ли так, что я бесплатно и без смс дам вам не только идею но и метод её реализации а Вы потом подадите всё это как свой "креатив" а моё имя будет забыто. Есть и второе предложение, я становлюсь вместо вас ГМом, удаляю эту тему за ненадобностью и генерирую ивенты своим безграничным интеллектом сам, без посторонней помощи.
Спасибо.
з.ы. Есть много идей для разных целевых аудиторий, разных вариаций и направлений, как игрово-механического так и театрально-драматического стиля.
Понравилась идея,думаю особого труда не составит к тому же можно разрешить печатные работы фотографировать.
Допустим скрин персонажа + фото местности. Вырезал и склеил,разумеется чтобы выглядело это уместно и по размерам компактно...Да и мини гайд можно к посту будет прикрепить с ФШ(вырезал вставил)XD. На ивентов х3 у меня есть уже задумки(масштабные),но если есть желание могу такого рода ивент как вы предложили запостить на фане+х100 лк.
Одно дело онли катаклизм,а другое для всего проекта в режиме форума или по всем игровым мирам. Мини мультфильм\кино с кратким содержанием отснять можно и уложится в 15 минут(я так думаю),ибо в Вашем примере - это ивент онлайн,но всегда можно в онлайн мире сделать ограничение по времени и предварительно задание опубликовать для подготовки.
Абсолютно НИКОГДА такого не было чтобы я присваивала чужое! Во всех ивентах где есть спонсоры я их пишу, во всех ивентах я пишу и состав жюри. Мое дело провести хорошо и без казусов,а идеи можно и гуглить,но вопрос в том,что интересно именно аудитории нашего проекта.
Прошу всех при вводе предложений в раздел учитывать: Я ЯВЛЯЮСЬ ОБЫЧНЫМ ИГРОКОМ! Привилегированных прав у меня нет не на одном реалме. ГМ*ы так же не обязаны мне оказывать помощь в организации ,да я могу попросить - тп, морф, но не более (и то если дадут добро)!.
Поэтому идеи с джампом,убить гма в морфе лича\келджена, экскурсию и т.п - убираем сразу. Если очень хочется,конечно,я могу попросить, но шанс равен 1% . Приоритетом беру ивенты с ваших предложений - форумного содержания естественно.
Последний раз редактировалось Myrchy; 12.11.2018 в 14:09.
И слава богу. Хотя, сколько бы донатов на разбаны прибавилось... Администрации стоит подумать о новой вакансии.
Очень тяжело что-то предлагать человеку, для которого любое предложение, выходящее за рамки его собственных суждений о сути вещей - является клоунадой и фарсом.
Итак, собственно, идея.
На любой интересный\остросюжетный\с мешной\ваш любимый отрывок (1-2 минуты) из фильма наложить субтитры, касающиеся событий на вашем реалме\событий сюжета патча\событий разборок по банвейвам,нерфам\прочих игровых и форумных моментов на ваш выбор, вкус и фантазию.
У кого наилучшим образом сойдутся по визуальному ряду и сюжету субтитров работы - тот и победит.
Доступно для всех и каждого.
У всех есть доступ к YouTube. Регаемся на нем. Добавляем в свой канал свой отрывок из фильма\сериала\и т.д.
Редактируем к нему субтитры (редактор субтитров находится прямо в вашем ЛК ютуба, доступен всем,прост в освоении)
Пример(очень старенький с видео-баяном, естественно, но актеры играю просто замечательно) https://www.youtube.com/watch?v=dZQPkbZUsi8
![]()
ΛnιshΛ (15.11.2018)
Журнал "Secret Circle" запустим мини-ивент для игроков проекта.
Призовое места : 150 бнс на ваш игровой аккаунт + ваш скриншот попадет на Новогоднюю обложку журнала. Приглашаю Вас принять участие! :) Жмяк
Пора кинуть анонс,ведь сегодня-завтра стартанет ивент с вкусными призами. :)
Жду всех на огонек :)
Множество работ собрал ивент Кинематограф от вов циркл, отсюда появилась идея в голове сделать рестарт его) нужно ваше мнение :)!
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=809555
вот, забавный простой ивент )
https://youtu.be/ag7p7YFms7A
Myrchy (02.07.2019)