Только что попробовал.
Вариант 1 (тот, что макрос в три строки) полностью повторяет действия, проводимые мной вручную и ожидаемо не принёс никакого результата.

Вариант 2 (тот, что добавляет ещё одно звание) мне в дулю не упёрся, у меня противоположная задача.
Его модификация с GuildControlDelRank("name") столь же ожидаемо не принёс результата, поскольку в этом ранге всё ещё состоит согильдиец.

Вариант 3 (GuildUninvite("name")) оказался столь же бесполезным. Отсутствовали какие-либо визуальные эффекты и отличия от обычного течения игры. Впрочем, в остальных вариантах также.

Синтаксис команд проверил и перепроверил; экспериментировал с этими же командой и макросом над другим персонажем - работает, персонаж был успешно кикнут и макросом и последним скриптом.

Итого, консольные команды и макросы (которые по сути просто дублируют обычные клики мышкой по соответствующим кнопкам) ожидаемо не принесли никакого результата. Подчёркиваю, что в целях проверки все они были полноценно переписаны и верно выполнены, а также их функционал проконтролирован на ином персонаже.