Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Различия между нашими сервами и оффом. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    единственный плюс пиратки - всегда можно уйти на полугодовой перерыв от игры
    плюс, высокие рейты на все, включая профы: на обычном х1 оффе кач - это не удовольствие, а мучение...

если пве-серв - постоянно гуляешь среди убитых мобов, которые были нужны;

если пвп серв - то вообще только и успевай кд просчитывать, в тернистой долине на 1 килл моба приходится примерно 1 пвп с кем-нибудь, иногда больше, это я уже не говорю о ситуациях с численным перевесом 1 из фракций => часовыми рескиллами, либо с прибежавшим бичем 60-80ком, орущим "hahaha, losers!11", и расстреливающим каких-нибудь 35х, не говорю о постоянно мертвых лагерях, когда даже квест не сдать.... плюс, пока там профу какую-нибудь не собирательную вкачаешь, уже играть расхочется
    Да ладно, профу качнуть там в разы быстрее, кроме начертания точно, инжу\кузнечку\чант\ювелирк всё качается за день, по опыту, а вот начерталку не качал, потому не уверен. Про убитые лагери вообще бред.
    Цитата Сообщение от Robozombie Посмотреть сообщение
    а главное на офе нет доната: сколько в буфете школьнику не экономь - волю все равно не купишь. Стабильность конечно притягивает, но х1 рейты это...
    Да разве? Я в цлк рейдил в статике и мы продавали лут, воли, обьекты, шадоуморны.

Новичок Аватар для m0ujp3k
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Chernozemka Посмотреть сообщение
    Ну Плюс офа там многонационалость и половину тролей ты тупо не понимаеш,а это огромный плюс))
    У ру-коммьюнити своя резервация с русско-говорящими игроками.

Цитата Сообщение от Jahve Посмотреть сообщение
    На офе конечно играть приятно не спорю, но я начинал играть на пиратке потом пошёл на оф поиграл и понял что что то не то. Не хватает той атмосферы что есть на пиратках(лично мне, за всех не говорю) тем более пиртатка удобна тем что не надо платить конечно, хочешь играешь хочешь нет. Нет той привязанности что раз заплатил надо отыгрывать по полной(а она есть) и тем более на офе ну очень много неадекватной школоты, которая орёт что все *овно у всех нет дпса что танк тухлая какашка, хилы не хилят и указывают куда чего как и зачем. Нет, тут тоже таких не мало но всё таки там больше и они сильно портят впечатление от игры, тут на них как то фиолетого и даже весело. На офе другой народ, там всем друг на друга наплевать все бегут по своим делам ни на кого не обращают внимания, спрашивать что либо безполезно не дождёшься ответа, о помощи можно и не мечтать. Никогда не забуду когда я пришёл зелёным нубиком в вов ещё на х5 Circle он тогда был тут один. Пришёл в Шторм, ничего не знаю как куда чего, стал спрашивать где взять конягу, мне написал 80ик, посадил на чопер довёз, показал рассказал дал 100голда(причём я не просил) отвёз обратно. И тихо ушёл в порт(он был дк). На офе же такого нет.
    ЗЫ.
    Высказал сугубо личное мнение, какашками не бросаться, тролям фу.
    Обычно такая школота в пугах. Рандом-героики при хорошей пати проходятся молча. Пара знакомых, качающихся с тобой, решают проблему по проходу подземелий. Найдешь хорошую гильдию - всегда помогут советом.
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    если пве-серв - постоянно гуляешь среди убитых мобов, которые были нужны;

если пвп серв - то вообще только и успевай кд просчитывать, в тернистой долине на 1 килл моба приходится примерно 1 пвп с кем-нибудь, иногда больше, это я уже не говорю о ситуациях с численным перевесом 1 из фракций => часовыми рескиллами, либо с прибежавшим бичем 60-80ком, орущим "hahaha, losers!11", и расстреливающим каких-нибудь 35х, не говорю о постоянно мертвых лагерях, когда даже квест не сдать.... плюс, пока там профу какую-нибудь не собирательную вкачаешь, уже играть расхочется
    Сейчас система на оффе - чем быстрее убивают мобов, тем быстрее они ресаются. Описанных проблем на пве-серверах нету.
    Меня всегда удивляло, что люди идут качаться в популярные локации, и удивляются - почему же так много ганкеров?
    Качайтесь в арати, а не в тернистке, во внутренних, а не в выжженых, и будет вам счастье. (Хотя вру, докачал всех персов до каты, так что даже не знаю, в каких локах нынче качаться-то надо)
    Профы качаются на ура, особенно с перком гильдии.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от m0ujp3k Посмотреть сообщение
    Хотя вру, докачал всех персов до каты, так что даже не знаю, в каких локах нынче качаться-то надо
    варсонг/лфг нынче самые популяные локи, к сожалению.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Эксперт Аватар для Psychozzzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от ginn87 Посмотреть сообщение
    Поверь привыкаешь очень быстро. Но это факт, если начал на пиратке на офе трудней приспособиться.
    Ещё ЛФГ чат только в городах.)
    в разы легче приспособится, все работает, нет откатов

ставишь аддон lfg forwader и в курсе всего что в лфг пишут, правда сам писать не сможешь

опыт идет за все, собрал руду/траву опыт, бг, инсты - опыт
    Последний раз редактировалось Psychozzzz; 08.01.2012 в 20:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    минус оффа, он платный =). Без доната на оффе даже лучше помойму, нах он нужен вообще?) Не вижу смысла играть на пиратке если есть возможность поиграть на оффе (исключая случии типо "ката хрень хАчу вотЛК")

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    На офе нет доната, вы это серьезно? Ну если иметь ввиду донат как на циркле - то да, такого нет. Но голд покупается за реал. А это значит что можно только апнувшись одеть половину слотов крафтом/БоЕ как минимум. А если ты готов потратить более крупную сумму, то покупаешь паравоз у топ гильдий реалма и выкупаешь нужный шмот.

Оплаченная учетка на офе не обязывает к игре - хочешь играй, хочешь не играй. 350 рублей в месяц это копейки за качественный игровой мир с невероятно вежливой круглосуточной службой поддержки.

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Охвейт,как бесят когда обсерают офф те,кто никогда там не был.
    И очень бесит когда говорят,что он платный. 359 руб!359!это меньше чем лицуха!за это получаешь енжой,а не геморой. Без дисконектов,без лагов,без откатов,с хорошей техподдержкой. И самое главное,офф это игра,а здесь эмулятор. Работоспособность? 55-60 проц лк и 35 каты.
    Но на оффе нет лк(и ванилы)что является минусом. И нету общения,кроме как в ги.очень зассорен чат.
    Но если ты нуб,и даже тебе не помогут игроки,то напиши гму,тебе на блюдочке поднесут все. Нету плохих гмов. Школоты не много,зато много топов.ги просто чудо.
    Много игроков отсюда(для меня минус).ощущения супер.
    Не стоит не любить серкл,но все же очевидно что там лучше.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    минус офа даже не 359 руб/мес, а покупка стартовых ключей а это 1500 руб минимум) дисконы на офе (СД) есть в часы пика онлайна (когда очередь до 2к человек), сложилось ощущение что там реально(!) много задротов, чего нет на пиратке, т.к задрачиваться на пиратке бред по определению. если не оч мощный комп то лаги в огри обеспечены, очередь я уже упоминал (это на СД и ЧШ)
    плюсы: рабочесть всего (!) контента,не смотря на рейты х1 качаться в удовольствие, 16 лвл поднимаешь за пару часов, потом регаешь поиск и качаешься проходя инсты (если ты дд пока ждешь делаешь кв), 85 апается за 3 недели без задротства. тех поддержка не сравнима тут и там.
    как к плюсам так и к минусам можно отнести оч высокий онлайн, плюсом будет то что найти пати или ги не проблема, минус это то что ты не так ценен как игрок, потому что тебе можно найти замену всегда. соответственно и в гильдиях требуют по полной

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Алдарион Посмотреть сообщение
    Для меня (ИМХО) Cataclysm оказался "нетортом" и по-моему лучшим дополнением было и остается WotLK
    А можно увидеть твоё армори с достойным прогрессом?

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:21 ----------

Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    покупка стартовых ключей а это 1500 руб минимум)
    В прошлом году не дороже тыщи было, счас скидки сделали меньше должно быть

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    А если не секрет, что именно не понравилось в Кате?

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение

В прошлом году не дороже тыщи было, счас скидки сделали меньше должно быть
    даж с новогодними скидками было около 1к, без них 1,5 примерно

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Selestalol Посмотреть сообщение
    Циркл же является лучшим РУ пиратским сервером приближенным к оффу
    С чего объясни ты это взяла?! В соседней теме кто-то крикнул такой же как ты и ты тоже повторила за ним(ней)?Ты играла на всех серверах, прошла цлк повсюду где он работает? Есть сервера, где работает даже задержка спелов 0.2 секунды, есть сервера, где ГМы сидят с прогами круглыми сутками почти и ловят читеров с помощью этой проги. Есть сервера, где люди практически 100% получили все ачивы, которые были доступны в данном патче. Так на каких же ты серверах играла?
    Ну и конечно выше писали, что поиграли на офе и что-то не то, конечно не то, там класы совершенно по другому себя ведут, нежели здесь. Я как попробовал на офе поиграть и тут, это совершенно 2 разные игры. Господи, какие люди пошли сейчас, зомби просто.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права