Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хилы на бг...или ваши рекорды отхила - Страница 54

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 637 по 648 из 681
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от ΛnιshΛ Посмотреть сообщение
    На. Все скрины от начала, до заветных 23М.

Victory stands on the back of sacrifice - победа стоит жертв, даже таких, как мои собственные нервы
    У меня всё.
    Выбрал ближайшее время по бг с 72 минутами бг и моими 68 минутами бг

https://i.imgur.com/btlGUlx.jpg

без примейдов, куча тел было с 23-25к хп, с 5775 гс и 4гб озу на борту(подлагивало моментами существенно).
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 13.11.2018 в 14:28.

Мисс Wowcircle 2019 Аватар для ΛnιshΛ
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 324 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    Выбрал ближайшее время по бг с 72 минутами бг и моими 68 минутами бг
    Единственный хил на бг... Можно было больше, сори
    Но всё равно молодец) Какой эквип?

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Madzh Посмотреть сообщение
    Обидно, наверное, было когда бг закончилось. Еще минут 10 игры и совсем другие цифры были бы.
    Да какая разница, для меня главное хпс тут. А так ясное дело если бы орда не побежала по точкам и ещё мин 20 помесилась было бы и 25 млн. Предыдущий мой рекорд был с хпс раза в полтора-два ниже этого(12 млн за примерно теже 67 мин).
    4гб озу тебе мало для лича? для игры 2008 года? ору в голос
    хз у меня временами просаживается фпс дико, видимо из-за включённого браузера и давно дефрагментированного диска. Играю на минималках, даже самое необходимое - видимость в ноль убрал. Винда 8.1
    Я вообще не понял к чему ты это написал.
    к тому что тут рекорды в основном с примами где комфортнее хилить, все по 30к хп+, нет бомжей, есть кому подстраховать.
    Единственный хил на бг... Можно было больше, сори
    ну по крайней мере хпс выдал больше чем на любом твоём скрине с рекордами при том в среднем шмоте и с бомжами в пати которых фиг выхилишь, сорри в ответочку а так да, я бы предпочёл на этом бг ещё одного точечного хила в виде хпала-шамана, нахилил бы больше. дамаг сильный был у орды, временами не вывозил.
    Какой эквип?
    4т8, тринкет 213 на снятие контроля. боты, пояс - 264 на дух, амуль Костяного часового 264, Наручи вечных грёз 277, тоже считаю не топ. В остальном (немногом) оставшемся вроде оптимальный.

Среди друлей всё же Травиел повыше чуть хпс дал, с калькулятором да, 300к моих против 316 Травиела. Может ещё как нить потраю этот рекорд.
    В конце минут 7-9 бегал как обосраный(что, естественно, снизило конечный хпс) хотел нахилить 20 лямов для ровного числа, алы чёт повалились, толи хил ушёл один у нас, толи ещё что случилось :2muzik:
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 18.11.2018 в 14:00.

Поблагодарил(а)
    71
    Листал тему и вспомнил как Жозефина доказывал, что на х1 хилить легче, что на кроссе нереально 20кк дать.
    конечно нереально. без примов, по крайней мере с одной стороны. на х1 прим вс прим чаще прокал в то время судя по всему. на моём бг у орды скорее прим был, у алов не было. не разу ещё, к сожалению, не попадал бг где бы был прим вс прим и месиво в этих условиях 1 час+ как на скринах других игроков да и вообще на такое месиво с привкусом гейства попал впервые, обычно когда попадал с примом(он намного чаще у алов бывает сейчас) то ливал так как фармить хк это не моё, уныло как-то. Так что просто не было опыта участия в таких групповухах /Kappa Потому да, признаю, я тогда был не прав из-за непонимания того до какого гейства всё докатилось. стоит 2 стенки, ждут откатов кд внутренних, ждут отжора маны, это НЕ боевые условия, хотя как я уже сказал частично у меня была та же тема на бг со стороны орды.

и ещё на тему гейства в плане ХПСа

6OfBiTG.jpg

Чел набивал своим дружкам хпс ДО начала Альтерака по сговору. ну в результате они набили 200к, но им не удалось перебить мои 450к так как я просёк фишку... впервые такую пое***у вижу, до чего только люди не додумываются:2muzik:

Кстати с того же бг скрины промежуточные:

350 к хпс в минуту(на уровне первого места приста Лопаты)

lA9LMP8.jpg

до этого пониже было 338.

0bUR8hg.jpg

причина судя по всему того что альянс слился под конец в том что пристец на втором месте который с х100 перестал хилить, а в соло было тяжко тянуть =/
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 19.11.2018 в 10:02.

Поблагодарил(а)
    377
    Предыдущий мой рекорд был с хпс раза в полтора-два ниже этого(12 млн за примерно теже 67 мин).
    Время, ситуация, место.
    Я была свидетелем людей, которые уже раз сто могли бы побить мой рекорд в 22.9М, и для этого были все условия - неравные силы, отсутствие ассиста и тому подобное. Но только-только они приближались к отметке 15-20М, крашился кросс, их начали свичать, у них пропадал интернет/свет/рожала кошка. Без сарказма и иронии - такие моменты были.

хз у меня временами просаживается фпс дико
    Смотри, мой хороший, смотри и молчи.

Мой комп настолько не вывозит всю ту дрянь, в которую я играю, что страдает моя ни в чем неповинная психика, когда фпс в бою резко просаживается до отметки "Опять лаги! Лишь бы не сдохнуть." Я не знаю, черт возьми, как я еще с таким железом хпс даю, свыклась уже наверное, за пять лет.

ну по крайней мере хпс выдал больше чем на любом твоём скрине с рекордами
    Я была с тобой, и против тебя на бг. Попадала временами, совершенно рандомно. Когда рядом с тобой есть, как ты говоришь, "подстраховщики", ты расслабляешься. О чем я и говорю, за то время, что у меня на скрине, за ассист других хилов, что у меня на скрине, сомневаюсь, что ты вообще вошел бы в топ пять, даже будучи бис. Бахвалиться гиром - низкое дело. Я бы покидала скринов, где в 5.6 перехиливаю одетых, известных на иксах хилов, но зачем? Это приятно только мне. Ничего личного, но наезжать чисто своей "исключительностью" не стоит. Как и говорить о времени. Ты не учел этих факторов, к большому сожалению.

Я не отрицаю, что ты хороший хил. Видела тебя в деле. Но дашь свыше 22.9 - тогда поговорим.

А я пока потраю цифры побольше. Гуд лак.
    Последний раз редактировалось ΛnιshΛ; 25.11.2018 в 02:20.

Поблагодарил(а)
    71
    Я была свидетелем людей, которые уже раз сто могли бы побить мой рекорд в 22.9М, и для этого были все условия - неравные силы, отсутствие ассиста и тому подобное. Но только-только они приближались к отметке 15-20М, крашился кросс, их начали свичать
    знаю, всякое бывает...
    Я была с тобой, и против тебя на бг. Попадала временами, совершенно рандомно. Когда рядом с тобой есть, как ты говоришь, "подстраховщики", ты расслабляешься. О чем я и говорю, за то время, что у меня на скрине, за ассист других хилов, что у меня на скрине, сомневаюсь, что ты вообще вошел бы в топ пять, даже будучи бис.
    Я больше в 100 раз наиграл на 79 где ассиста на всг в разы больше имеется возможность давать чем на альте с примом, но это ладно.
    Во-первых я бы был первым на тех скринах, сужу по тому интерфейсу что у тебя и тому что я Каменщика и Акацуке перехиливал. Только твоего вот ника я не знаю(если ты это тот друль, о котором скажу ниже и который в единственном экземпляре меня перехиливал ДО того как я сменил шмот на т8(жаль ник его забыл), то ты действительно чего-то стоишь(боюсь это не ты), но я с тех пор прибавил в отхиле за счёт смены шмота). Кстати, Тасманиту видел 1 раз, но она ливнула так как орду как всегда зафармили. Видимо у тебя есть ещё друли, но тасманиту я не видел в топе, да и при чём тут она если она за орду, мы же отхил на бг за разные фракции сравнивать не будем, а за алов я не знаю есть у тебя кто или нет.

Так что сомневаюсь. я играл с теми кто у тебя на скрине, да и среди друлей меня перехиливали с примейдов хоть не с примейдов...даже не помню такого что бы вот прямо перехиливали что бы замес и я не топ1 среди друлей... Хотя да, друль был один которого я помню месяца 3-4 назад перехилил меня не на много 2 бг в подряд, вот я и обратил внимание на его гир, решил одеть 4т8 по его примеру, до этого бегал в 2 т10(что вообще не о чём). Хприст хороший думаю может перехилить друля хорошего если оба выжимают со своего спека по максимуму, ну или в общем одного уровня игры потому на счёт пристов быть уверенным не могу может тут и без шансов при всём желании и скиле.
    И ещё один момент. мы говорим о том когда я в той же команде(орда-орда, алы-алы) что и другой хил. ибо если мою сторону фармят на респе прим меня и 3к гс обогнать может со стороны фармящей фракции. Ну это если о циферках и на спор говорить кто кого перехилит.
    Во-вторых я уверен что были БГ когда тебя обгоняли саму по отхилу иногда(и даже засветились на сколько помню такие скрины в этой теме)....может даже те хилы давали порой выше отхил чем ты, ну кто на скринах твоих засветился, правда кто будет выкладывать скрины с этих бг? самый интересный вопрос были ли там цифры 23кк+ Думаю да. Мы же понимает даже если бы ты дала больше 23, то врядли бы ты выложила этот скрин при том что кто-то на том же самом бг дал 24 кк))

Когда рядом с тобой есть, как ты говоришь, "подстраховщики", ты расслабляешься.
    такой эффект может и есть, но всё же я выберу игру с подстраховкой чем игру без неё.
    Но дашь свыше 22.9 - тогда поговорим.
    мне не надо давать. я уже увидел в какие условиях все эти цифры делаются....А когда-то - да. Я офигевал в этой теме говоря о том что на л3 что-то не так судя по тому что такие рекорды выдают или там сверхлюди играют какие-то)) Но оказалось всё намного проще. Видимо скорее всего примы там(л3) ещё раньше появились чем на л1 потому для меня какое-то время это и было чем-то нереальным (в плане цифр) так как всегда играл на л1.

Ты не допускаешь, что на некоторых отрезках у Лопаты могло быть 400-500к в минуту и до его уровня ты всё так же далёк?
    допускаю, как и у меня были выше цифры в какие-то моменты. Тут ещё нужно смотреть какой хилоспек может дать какой потолок в оптимальных для себя условиях потому я и сказал выше что на счёт хпристов - не уверен..
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    не удивлен, что у тебя так лагает с такими аддонами, Аниша
    куча аддонов на слежение бафов, проков и т.п.
    тем более гейскор/рекаунт/скада и ещё прочее
    сейчас бы на скрины вестись) если я включу все свои аддоны(3/4 из которых у меня отключено так как я их скачивал на "просто попробовать ШО ВОНО ТАКЭ" или на, к примеру, квесты когда "Хранителя" делал и потом отключил), то у меня не выше будет частота даже в столице.

П.С. И вообще как я уже сказал всё уже скатывается в помойку даже в плане этой темы с рекордами. Сначало примы, теперь вот этот свап шмоток. И как можно доказать что ты этим не пользовался когда рекорд ставил ?Интерес теряется с такими хитрыми товарищами.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.11.2018 в 17:26.

Поблагодарил(а)
    377
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    не удивлен, что у тебя так лагает с такими аддонами, Аниша
    куча аддонов на слежение бафов, проков и т.п.
    На самом деле включены только самые необходимые, и рекаунт и скаду с недавних пор стала включать только отдельно, например только столбики хпс или дпс, в зависимости на ком играю. Графика на минималках, без браузера, с патчем (который отключает отображение некоторых способностей и аое-эффекты). Давно привыкла ставить интерфейс на максимальное отдаление (уменьшение стандартной панели), т.к. у меня очень плохое зрение, за экраном я сижу без очков, и вижу только если очень-очень близко сидеть, поэтому ставлю Грид на пол экрана (на скринах было видно, уменьшаю панели чтобы уместить фреймы), и аддоны на отслеживание проков, так как в стандартном интерфейсе сама кулдауны чисто физически не замечаю, к сожалению. Стала отключать шрифты, карту, кварц, но всё равно. Разница минимальная.

Во-первых я бы был первым на тех скринах, сужу по тому интерфейсу что у тебя

сужу по интерфейсу
    ААААААААААААААААААААА!!!

Извините. Крик души.

я Каменщика и Акацуке перехиливал.
    Да ты красавец, вау.

Только твоего вот ника я не знаю
    Ты юзаешь МОИ скриншоты, судишь по МОЕМУ интерфейсу о навыках, и...

Только твоего вот ника я не знаю
    Мне нравится этот разговор. Со стенкой.

Видимо у тебя есть ещё друли
    Да не только. Я сюда закидывала и с холипристом скриншоты.

Но тасманиту я не видел в топе
    Как и я, м... Джозефинузбс?
    Ты не мог меня нигде увидеть. Потому что с универом, работой, и другими играми - я на бг залетаю от силы раз в неделю (еще и не мейном, точно не узнал бы), или на договорные примы, где тебя нет. А есть другие, менее гордые, более приятные, и интересные в конкуренции хилы. :)

Друль был один, решил одеть 4т8 по его примеру
    Могу подсказать никнейм. Это Розентаун/Манрикез.

может даже те хилы давали порой выше отхил чем ты, ну кто на скринах твоих засветился, правда кто будет выкладывать скрины с этих бг? самый интересный вопрос были ли там цифры 23кк+ Думаю да.
    Но ты же понимаешь, надеюсь, что мы не узнаем наверняка, пока кто-то не выложит скриншот? Ходят слухи, что она девочка со второго логона, еще до кросса давала 30М+ на альтераке. Но... Где доказательства?) Я могу сказать что нахилила столько же, только вот незадача, не успела заскринить! Кто-то поверит? Просто пустые слова. Сколько времени я в этой теме сижу, отписываюсь, столько и говорю, что все эти разговоры должны служить толчком, чтобы кто-то выдавал большие цифры, чем мы с тобой можем представить) У меня самой была ситуация, о которой я выше написала. Мне просто сказали, такой-то и такой-то нахилили 21М на альтераке, они лучшие хилы. Тебе же заедает, что с тобой не считаются как с хорошим хилом (даже я сейчас это делаю), вот и меня заело так же. Но итог один, как и скриншот, как и рекорд.

мне не надо давать. я уже увидел в какие условиях все эти цифры делаются...
    ОЙ, А ТЫ ВОЗЬМИ И ДАЙ))))

Смелый, сам себе чсв, а на деле не проверяешь и не пробуешь, но что-то возникаешь. Как хочешь.)

сейчас бы на скрины вестись)
    Ты повелся не на скрины, ты сделал еще хуже, когда повелся на слова без зафиксированных доказательств о профите т8 (Ты спрашивал в этой теме раньше, линковал обсуждение с форума о пве рдру, где спросил у знатока, и тот тебе ответил, типо "да, офигенно с т8". Но когда я скриншотами подтвердила спустя время свою версию, её просто проигнорировали)) Так что получается, скринов не надо больше? Могу любые цифры писать, типо я нахилила, а вы верьте? Мне нравится!

свап шмоток, как можно доказать что ты этим не пользовался когда рекорд ставил ?
    На слово поверить! Это я следую твоему примеру. Вот знаю по нику ребят, которые это юзают, ну и что? Хилит со мной человек, свапает шмотки, а идем мы вровень, или я/кто-то другой выше. Ты думаешь это сильно апает цифры? Я однажды попробовала. Мало того что это долго, так и скучно, и нудно, и вообще фу. Лучше бафы прохилить и апнуть пару косарей, зато что? Зато законно!

Так-то.

Просьба, не неси чушь.
    Последний раз редактировалось ΛnιshΛ; 28.11.2018 в 18:40.

Поблагодарил(а)
    71
    Извините. Крик души
    Извиняю. Хил с хпбарами в ВЕРХНЕЙ части экрана это зашквар Половина экрана где часто прихдится тыкать за аддоном я не представляю как можно бегать с наполовину закрытым обзором.
    Ты юзаешь МОИ скриншоты, судишь по МОЕМУ интерфейсу о навыках, и...
    если у тебя только этот друль то о чём разговор вообще когда тебя я видел 1 раз и то в самом начале лив...

Ты повелся не на скрины, ты сделал еще хуже, когда повелся на слова без зафиксированных доказательств о профите т8
    1. у меня портяжка которая не прокала с т10 но прокает с т8, что не слабый бонус 2. без второго бонуса т10 - плохой вариант. 3. те 2 шмотки которые с набора у меня были 264 лвла, а не 277. Этого я думаю достаточно. Ну и вообще по цифрам так же я ощутил прирост отхила.
    На счёт фпс, то ты могла на момент скриншота подрубить все аддоны которые ты обычно не юзаешь, врубить торрент и 10 браузеров в придачу, мы же тут вроде не дети что бы такое кидать.
    На слово поверить! Это я следую твоему примеру. Вот знаю по нику ребят, которые это юзают, ну и что? Хилит со мной человек, свапает шмотки, а идем мы вровень, или я/кто-то другой выше. Ты думаешь это сильно апает цифры?
    это очень сильно апает цифры, до начала альтерака я нахилил(когда увидил такое впервые) таким образом около 400к и каким надо быть раком что бы такую фору упустить? Разве что без аддона хилить.

Просьба, не неси чушь.
    Это факты. А спорные утверждения я слышу от тебя. В топ5 не вошёл бы) чувство юмора присутствует.
    ОЙ, А ТЫ ВОЗЬМИ И ДАЙ))))
    Я уже дал сопоставимый хпс на бг протяжённостью в час при чём без прима с моей стороны, дело ТОЛЬКО в случае.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.11.2018 в 19:10.

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 15).
    На дворе 2019 год, у кого же оказался длинней в холодной воде или на этот вопрос до сих пор не ответили?

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Lopata Посмотреть сообщение
    На дворе 2019 год
    не у всех:2muzik:

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Lopata Посмотреть сообщение
    у кого же оказался длинней в холодной воде или на этот вопрос до сих пор не ответили?
    кстати, появился у меня скрин с 24.7кк, но не мой, мне скинули. я сейчас не играю на 80 вообще, времени нет =/

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Сейчас бы выкидывать скрины с бг где онли пуги . Не нужно позориться , плз) Твой ник вообще никогда и нигде не светился . Сиди дальше хиль пугов на альте по часу и думай , что ты умеешь кнопки нажимать . Это как бегать против ботов и после говорить , что я против людей не хуже отыграю . Мериться хпсом с ПУГАМИ . Туда обычно люди заходят ногами поиграть по фану , а тут оказывается кто-то цифрами выпендривается . Стой за рейдом и просто головой по клаве катай не думая о позиционировании и какой-либо конкуренции . P.S. После слов "Я АКАЦУКЕ ПЕРЕХИЛИВАЛ" чуть не умер , ели откачали . Акацуке оказывается хилить умеет . Хз как Настя с тобой больше 5 минут общалась )00 Эти гении с рандомных альтов никогда не играв адекватные гвгшки . Фраза "Единственный путь стать сильнее - играть с более сильным противником" тут не подходит. Можно быть сильным играя против манекенов.
    Последний раз редактировалось dartvayne; 28.02.2019 в 10:56.

Страница 54 из 57 ПерваяПервая ... 4445253545556 ... ПоследняяПоследняя