Выбрал ближайшее время по бг с 72 минутами бг и моими 68 минутами бг
https://i.imgur.com/btlGUlx.jpg
без примейдов, куча тел было с 23-25к хп, с 5775 гс и 4гб озу на борту(подлагивало моментами существенно).
Выбрал ближайшее время по бг с 72 минутами бг и моими 68 минутами бг
https://i.imgur.com/btlGUlx.jpg
без примейдов, куча тел было с 23-25к хп, с 5775 гс и 4гб озу на борту(подлагивало моментами существенно).
Последний раз редактировалось =Josefina=; 13.11.2018 в 14:28.
Да какая разница, для меня главное хпс тут. А так ясное дело если бы орда не побежала по точкам и ещё мин 20 помесилась было бы и 25 млн. Предыдущий мой рекорд был с хпс раза в полтора-два ниже этого(12 млн за примерно теже 67 мин).
хз у меня временами просаживается фпс дико, видимо из-за включённого браузера и давно дефрагментированного диска. Играю на минималках, даже самое необходимое - видимость в ноль убрал. Винда 8.1
к тому что тут рекорды в основном с примами где комфортнее хилить, все по 30к хп+, нет бомжей, есть кому подстраховать.
ну по крайней мере хпс выдал больше чем на любом твоём скрине с рекордами при том в среднем шмоте и с бомжами в пати которых фиг выхилишь, сорри в ответочкуа так да, я бы предпочёл на этом бг ещё одного точечного хила в виде хпала-шамана, нахилил бы больше. дамаг сильный был у орды, временами не вывозил.
4т8, тринкет 213 на снятие контроля. боты, пояс - 264 на дух, амуль Костяного часового 264, Наручи вечных грёз 277, тоже считаю не топ. В остальном (немногом) оставшемся вроде оптимальный.
Среди друлей всё же Травиел повыше чуть хпс дал, с калькулятором да, 300к моих против 316 Травиела. Может ещё как нить потраю этот рекорд.
В конце минут 7-9 бегал как обосраный(что, естественно, снизило конечный хпс) хотел нахилить 20 лямов для ровного числа, алы чёт повалились, толи хил ушёл один у нас, толи ещё что случилось :2muzik:
Последний раз редактировалось =Josefina=; 18.11.2018 в 14:00.
конечно нереально. без примов, по крайней мере с одной стороны. на х1 прим вс прим чаще прокал в то время судя по всему. на моём бг у орды скорее прим был, у алов не было. не разу ещё, к сожалению, не попадал бг где бы был прим вс прим и месиво в этих условиях 1 час+ как на скринах других игроков да и вообще на такое месиво с привкусом гейства попал впервые, обычно когда попадал с примом(он намного чаще у алов бывает сейчас) то ливал так как фармить хк это не моё, уныло как-то. Так что просто не было опыта участия в таких групповухах /Kappa Потому да, признаю, я тогда был не прав из-за непонимания того до какого гейства всё докатилось. стоит 2 стенки, ждут откатов кд внутренних, ждут отжора маны, это НЕ боевые условия, хотя как я уже сказал частично у меня была та же тема на бг со стороны орды.
и ещё на тему гейства в плане ХПСа
6OfBiTG.jpg
Чел набивал своим дружкам хпс ДО начала Альтерака по сговору. ну в результате они набили 200к, но им не удалось перебить мои 450к так как я просёк фишку... впервые такую пое***у вижу, до чего только люди не додумываются:2muzik:
Кстати с того же бг скрины промежуточные:
350 к хпс в минуту(на уровне первого места приста Лопаты)
lA9LMP8.jpg
до этого пониже было 338.
0bUR8hg.jpg
причина судя по всему того что альянс слился под конец в том что пристец на втором месте который с х100 перестал хилить, а в соло было тяжко тянуть =/
Последний раз редактировалось =Josefina=; 19.11.2018 в 10:02.
Время, ситуация, место.
Я была свидетелем людей, которые уже раз сто могли бы побить мой рекорд в 22.9М, и для этого были все условия - неравные силы, отсутствие ассиста и тому подобное. Но только-только они приближались к отметке 15-20М, крашился кросс, их начали свичать, у них пропадал интернет/свет/рожала кошка. Без сарказма и иронии - такие моменты были.
Смотри, мой хороший, смотри и молчи.
Мой комп настолько не вывозит всю ту дрянь, в которую я играю, что страдает моя ни в чем неповинная психика, когда фпс в бою резко просаживается до отметки "Опять лаги! Лишь бы не сдохнуть." Я не знаю, черт возьми, как я еще с таким железом хпс даю, свыклась уже наверное, за пять лет.
Я была с тобой, и против тебя на бг. Попадала временами, совершенно рандомно. Когда рядом с тобой есть, как ты говоришь, "подстраховщики", ты расслабляешься. О чем я и говорю, за то время, что у меня на скрине, за ассист других хилов, что у меня на скрине, сомневаюсь, что ты вообще вошел бы в топ пять, даже будучи бис. Бахвалиться гиром - низкое дело. Я бы покидала скринов, где в 5.6 перехиливаю одетых, известных на иксах хилов, но зачем? Это приятно только мне. Ничего личного, но наезжать чисто своей "исключительностью" не стоит. Как и говорить о времени. Ты не учел этих факторов, к большому сожалению.
Я не отрицаю, что ты хороший хил. Видела тебя в деле. Но дашь свыше 22.9 - тогда поговорим.
А я пока потраю цифры побольше. Гуд лак.
Последний раз редактировалось ΛnιshΛ; 25.11.2018 в 02:20.
знаю, всякое бывает...
Я больше в 100 раз наиграл на 79 где ассиста на всг в разы больше имеется возможность давать чем на альте с примом, но это ладно.
Во-первых я бы был первым на тех скринах, сужу по тому интерфейсу что у тебя и тому что я Каменщика и Акацуке перехиливал. Только твоего вот ника я не знаю(если ты это тот друль, о котором скажу ниже и который в единственном экземпляре меня перехиливал ДО того как я сменил шмот на т8(жаль ник его забыл), то ты действительно чего-то стоишь(боюсь это не ты), но я с тех пор прибавил в отхиле за счёт смены шмота). Кстати, Тасманиту видел 1 раз, но она ливнула так как орду как всегда зафармили. Видимо у тебя есть ещё друли, но тасманиту я не видел в топе, да и при чём тут она если она за орду, мы же отхил на бг за разные фракции сравнивать не будем, а за алов я не знаю есть у тебя кто или нет.
Так что сомневаюсь. я играл с теми кто у тебя на скрине, да и среди друлей меня перехиливали с примейдов хоть не с примейдов...даже не помню такого что бы вот прямо перехиливали что бы замес и я не топ1 среди друлей... Хотя да, друль был один которого я помню месяца 3-4 назад перехилил меня не на много 2 бг в подряд, вот я и обратил внимание на его гир, решил одеть 4т8 по его примеру, до этого бегал в 2 т10(что вообще не о чём). Хприст хороший думаю может перехилить друля хорошего если оба выжимают со своего спека по максимуму, ну или в общем одного уровня игры потому на счёт пристов быть уверенным не могу может тут и без шансов при всём желании и скиле.
И ещё один момент. мы говорим о том когда я в той же команде(орда-орда, алы-алы) что и другой хил. ибо если мою сторону фармят на респе прим меня и 3к гс обогнать может со стороны фармящей фракции. Ну это если о циферках и на спор говорить кто кого перехилит.
Во-вторых я уверен что были БГ когда тебя обгоняли саму по отхилу иногда(и даже засветились на сколько помню такие скрины в этой теме)....может даже те хилы давали порой выше отхил чем ты, ну кто на скринах твоих засветился, правда кто будет выкладывать скрины с этих бг? самый интересный вопрос были ли там цифры 23кк+ Думаю да. Мы же понимает даже если бы ты дала больше 23, то врядли бы ты выложила этот скрин при том что кто-то на том же самом бг дал 24 кк))
такой эффект может и есть, но всё же я выберу игру с подстраховкой чем игру без неё.
мне не надо давать. я уже увидел в какие условиях все эти цифры делаются....А когда-то - да. Я офигевал в этой теме говоря о том что на л3 что-то не так судя по тому что такие рекорды выдают или там сверхлюди играют какие-то)) Но оказалось всё намного проще. Видимо скорее всего примы там(л3) ещё раньше появились чем на л1 потому для меня какое-то время это и было чем-то нереальным (в плане цифр) так как всегда играл на л1.
допускаю, как и у меня были выше цифры в какие-то моменты. Тут ещё нужно смотреть какой хилоспек может дать какой потолок в оптимальных для себя условиях потому я и сказал выше что на счёт хпристов - не уверен..
сейчас бы на скрины вестись) если я включу все свои аддоны(3/4 из которых у меня отключено так как я их скачивал на "просто попробовать ШО ВОНО ТАКЭ" или на, к примеру, квесты когда "Хранителя" делал и потом отключил), то у меня не выше будет частота даже в столице.
П.С. И вообще как я уже сказал всё уже скатывается в помойку даже в плане этой темы с рекордами. Сначало примы, теперь вот этот свап шмоток. И как можно доказать что ты этим не пользовался когда рекорд ставил ?Интерес теряется с такими хитрыми товарищами.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.11.2018 в 17:26.
На самом деле включены только самые необходимые, и рекаунт и скаду с недавних пор стала включать только отдельно, например только столбики хпс или дпс, в зависимости на ком играю. Графика на минималках, без браузера, с патчем (который отключает отображение некоторых способностей и аое-эффекты). Давно привыкла ставить интерфейс на максимальное отдаление (уменьшение стандартной панели), т.к. у меня очень плохое зрение, за экраном я сижу без очков, и вижу только если очень-очень близко сидеть, поэтому ставлю Грид на пол экрана (на скринах было видно, уменьшаю панели чтобы уместить фреймы), и аддоны на отслеживание проков, так как в стандартном интерфейсе сама кулдауны чисто физически не замечаю, к сожалению. Стала отключать шрифты, карту, кварц, но всё равно. Разница минимальная.
ААААААААААААААААААААА!!!
Извините. Крик души.
Да ты красавец, вау.
Ты юзаешь МОИ скриншоты, судишь по МОЕМУ интерфейсу о навыках, и...
Мне нравится этот разговор. Со стенкой.
Да не только. Я сюда закидывала и с холипристом скриншоты.
Как и я, м... Джозефинузбс?
Ты не мог меня нигде увидеть. Потому что с универом, работой, и другими играми - я на бг залетаю от силы раз в неделю (еще и не мейном, точно не узнал бы), или на договорные примы, где тебя нет. А есть другие, менее гордые, более приятные, и интересные в конкуренции хилы. :)
Могу подсказать никнейм. Это Розентаун/Манрикез.
Но ты же понимаешь, надеюсь, что мы не узнаем наверняка, пока кто-то не выложит скриншот? Ходят слухи, что она девочка со второго логона, еще до кросса давала 30М+ на альтераке. Но... Где доказательства?) Я могу сказать что нахилила столько же, только вот незадача, не успела заскринить! Кто-то поверит? Просто пустые слова. Сколько времени я в этой теме сижу, отписываюсь, столько и говорю, что все эти разговоры должны служить толчком, чтобы кто-то выдавал большие цифры, чем мы с тобой можем представить) У меня самой была ситуация, о которой я выше написала. Мне просто сказали, такой-то и такой-то нахилили 21М на альтераке, они лучшие хилы. Тебе же заедает, что с тобой не считаются как с хорошим хилом (даже я сейчас это делаю), вот и меня заело так же. Но итог один, как и скриншот, как и рекорд.
ОЙ, А ТЫ ВОЗЬМИ И ДАЙ))))
Смелый, сам себе чсв, а на деле не проверяешь и не пробуешь, но что-то возникаешь. Как хочешь.)
Ты повелся не на скрины, ты сделал еще хуже, когда повелся на слова без зафиксированных доказательств о профите т8 (Ты спрашивал в этой теме раньше, линковал обсуждение с форума о пве рдру, где спросил у знатока, и тот тебе ответил, типо "да, офигенно с т8". Но когда я скриншотами подтвердила спустя время свою версию, её просто проигнорировали)) Так что получается, скринов не надо больше? Могу любые цифры писать, типо я нахилила, а вы верьте? Мне нравится!
На слово поверить! Это я следую твоему примеру. Вот знаю по нику ребят, которые это юзают, ну и что? Хилит со мной человек, свапает шмотки, а идем мы вровень, или я/кто-то другой выше. Ты думаешь это сильно апает цифры? Я однажды попробовала. Мало того что это долго, так и скучно, и нудно, и вообще фу. Лучше бафы прохилить и апнуть пару косарей, зато что? Зато законно!
Так-то.
Просьба, не неси чушь.
Последний раз редактировалось ΛnιshΛ; 28.11.2018 в 18:40.
Извиняю. Хил с хпбарами в ВЕРХНЕЙ части экрана это зашкварПоловина экрана где часто прихдится тыкать за аддоном я не представляю как можно бегать с наполовину закрытым обзором.
если у тебя только этот друль то о чём разговор вообще когда тебя я видел 1 раз и то в самом начале лив...
1. у меня портяжка которая не прокала с т10 но прокает с т8, что не слабый бонус 2. без второго бонуса т10 - плохой вариант. 3. те 2 шмотки которые с набора у меня были 264 лвла, а не 277. Этого я думаю достаточно. Ну и вообще по цифрам так же я ощутил прирост отхила.
На счёт фпс, то ты могла на момент скриншота подрубить все аддоны которые ты обычно не юзаешь, врубить торрент и 10 браузеров в придачу, мы же тут вроде не дети что бы такое кидать.
это очень сильно апает цифры, до начала альтерака я нахилил(когда увидил такое впервые) таким образом около 400к и каким надо быть раком что бы такую фору упустить? Разве что без аддона хилить.
Это факты. А спорные утверждения я слышу от тебя. В топ5 не вошёл бы) чувство юмора присутствует.
Я уже дал сопоставимый хпс на бг протяжённостью в час при чём без прима с моей стороны, дело ТОЛЬКО в случае.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.11.2018 в 19:10.
На дворе 2019 год, у кого же оказался длинней в холодной воде или на этот вопрос до сих пор не ответили?
Сейчас бы выкидывать скрины с бг где онли пуги . Не нужно позориться , плз) Твой ник вообще никогда и нигде не светился . Сиди дальше хиль пугов на альте по часу и думай , что ты умеешь кнопки нажимать . Это как бегать против ботов и после говорить , что я против людей не хуже отыграю . Мериться хпсом с ПУГАМИ . Туда обычно люди заходят ногами поиграть по фану , а тут оказывается кто-то цифрами выпендривается . Стой за рейдом и просто головой по клаве катай не думая о позиционировании и какой-либо конкуренции . P.S. После слов "Я АКАЦУКЕ ПЕРЕХИЛИВАЛ" чуть не умер , ели откачали . Акацуке оказывается хилить умеет . Хз как Настя с тобой больше 5 минут общалась )00 Эти гении с рандомных альтов никогда не играв адекватные гвгшки . Фраза "Единственный путь стать сильнее - играть с более сильным противником" тут не подходит. Можно быть сильным играя против манекенов.
Последний раз редактировалось dartvayne; 28.02.2019 в 10:56.