Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хилы на бг...или ваши рекорды отхила

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 681

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мисс Wowcircle 2019 Аватар для ΛnιshΛ
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 324 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    не удивлен, что у тебя так лагает с такими аддонами, Аниша
    куча аддонов на слежение бафов, проков и т.п.
    На самом деле включены только самые необходимые, и рекаунт и скаду с недавних пор стала включать только отдельно, например только столбики хпс или дпс, в зависимости на ком играю. Графика на минималках, без браузера, с патчем (который отключает отображение некоторых способностей и аое-эффекты). Давно привыкла ставить интерфейс на максимальное отдаление (уменьшение стандартной панели), т.к. у меня очень плохое зрение, за экраном я сижу без очков, и вижу только если очень-очень близко сидеть, поэтому ставлю Грид на пол экрана (на скринах было видно, уменьшаю панели чтобы уместить фреймы), и аддоны на отслеживание проков, так как в стандартном интерфейсе сама кулдауны чисто физически не замечаю, к сожалению. Стала отключать шрифты, карту, кварц, но всё равно. Разница минимальная.

Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    Во-первых я бы был первым на тех скринах, сужу по тому интерфейсу что у тебя

сужу по интерфейсу
    ААААААААААААААААААААА!!!

Извините. Крик души.

я Каменщика и Акацуке перехиливал.
    Да ты красавец, вау.

Только твоего вот ника я не знаю
    Ты юзаешь МОИ скриншоты, судишь по МОЕМУ интерфейсу о навыках, и...

Только твоего вот ника я не знаю
    Мне нравится этот разговор. Со стенкой.

Видимо у тебя есть ещё друли
    Да не только. Я сюда закидывала и с холипристом скриншоты.

Но тасманиту я не видел в топе
    Как и я, м... Джозефинузбс?
    Ты не мог меня нигде увидеть. Потому что с универом, работой, и другими играми - я на бг залетаю от силы раз в неделю (еще и не мейном, точно не узнал бы), или на договорные примы, где тебя нет. А есть другие, менее гордые, более приятные, и интересные в конкуренции хилы. :)

Друль был один, решил одеть 4т8 по его примеру
    Могу подсказать никнейм. Это Розентаун/Манрикез.

может даже те хилы давали порой выше отхил чем ты, ну кто на скринах твоих засветился, правда кто будет выкладывать скрины с этих бг? самый интересный вопрос были ли там цифры 23кк+ Думаю да.
    Но ты же понимаешь, надеюсь, что мы не узнаем наверняка, пока кто-то не выложит скриншот? Ходят слухи, что она девочка со второго логона, еще до кросса давала 30М+ на альтераке. Но... Где доказательства?) Я могу сказать что нахилила столько же, только вот незадача, не успела заскринить! Кто-то поверит? Просто пустые слова. Сколько времени я в этой теме сижу, отписываюсь, столько и говорю, что все эти разговоры должны служить толчком, чтобы кто-то выдавал большие цифры, чем мы с тобой можем представить) У меня самой была ситуация, о которой я выше написала. Мне просто сказали, такой-то и такой-то нахилили 21М на альтераке, они лучшие хилы. Тебе же заедает, что с тобой не считаются как с хорошим хилом (даже я сейчас это делаю), вот и меня заело так же. Но итог один, как и скриншот, как и рекорд.

мне не надо давать. я уже увидел в какие условиях все эти цифры делаются...
    ОЙ, А ТЫ ВОЗЬМИ И ДАЙ))))

Смелый, сам себе чсв, а на деле не проверяешь и не пробуешь, но что-то возникаешь. Как хочешь.)

сейчас бы на скрины вестись)
    Ты повелся не на скрины, ты сделал еще хуже, когда повелся на слова без зафиксированных доказательств о профите т8 (Ты спрашивал в этой теме раньше, линковал обсуждение с форума о пве рдру, где спросил у знатока, и тот тебе ответил, типо "да, офигенно с т8". Но когда я скриншотами подтвердила спустя время свою версию, её просто проигнорировали)) Так что получается, скринов не надо больше? Могу любые цифры писать, типо я нахилила, а вы верьте? Мне нравится!

свап шмоток, как можно доказать что ты этим не пользовался когда рекорд ставил ?
    На слово поверить! Это я следую твоему примеру. Вот знаю по нику ребят, которые это юзают, ну и что? Хилит со мной человек, свапает шмотки, а идем мы вровень, или я/кто-то другой выше. Ты думаешь это сильно апает цифры? Я однажды попробовала. Мало того что это долго, так и скучно, и нудно, и вообще фу. Лучше бафы прохилить и апнуть пару косарей, зато что? Зато законно!

Так-то.

Просьба, не неси чушь.
    Последний раз редактировалось ΛnιshΛ; 28.11.2018 в 18:40.