Сообщение от
Behindqq
Ну да, гладиаторы Цокла же не берут шилдмастери, мы лучше как дауны будем бегать с этим тупым сайленс билдом в скупе с ссаным хиллером.
нет, я ничего против Вар+Хил не имею.
Только вот на практике Тот же самый ММ+Армс профитнее будет, т.к любая компа с рогой, будь то Таг, ШПР, РМ, РетРог, КотРог наглухо запечатывают своими пве причендалами задний проход хиллера, и только Годный Холипаладин от этого сможет спастись, хотя если вар тупой, и играет через сайленс билд то проще будет его в туче взорвать, нежели пытаться эту черепашку с 5к реса вскрывать.
Тройку на этом сервере никогда толком не играли, даже в далеком 2014, когда тут проходил ПВП ТУРНАМЕНТ, её уже не регали так охотно.
Все уже давно знают как тут за ночь табарда апается, поэтому и не напрягаются с Взятием рейтинга "по чесноку".
Мне кажется Мы с Саней и Зиком были последний более-менее честной тимой, которая взяла эти чертовы 2.4.
Открою ТСу тайну, одевать вару пве - это как в миниюбке выйти на центральную площадь какого-нибудь Мусульманского города.
Минимум что тебя ждёт - групповое изнасилование, максимум - камнями закидают.
Да, можно спавать пухи, если играют по мейтам, и только. Даже одев Ясли тебе придется напихать камней на рес, дабы добить потерянный рес, т.к в 4к реса варом тройка не играется, да и двойка тоже.
Нет, Я, конечно, могу и ошибаться, ибо не играл тут три года. Но что-то мне подсказывает, что клеймо "Груша для битья" на армсах всё еще висит, т.к это КАТАКЛИЗМ. Тут все играют РОГАМИ. Ну, или на крайняк, Фаер магами.
У тебя, вроде как, есть Тайтл в профиле, но взят ли он за вара? Если да, то в каком году? до кросса? Хотя я о тебе даже не слышал, так что врядли.
Мне действительно интересно, о чём думают эти доморощенные гладиаторы 2016го года выпуска, штампуя гайды. Кому они нужны? Да к тому же в таком качестве. Даже на всяких набклабах и то, получше инфа будет о варриоре, чем от тебя, гладиатор комнатный.
Всё что ты тут накалякал - бесполезная херня, ни на что не годная.
Ладно, если бы ты потрудился и расписал хотя бы самые популярные матчапы, которые тебе встречались.
Например, играя в ПалВаре как ты будешь убивать РогХанта? Хотя погоди, я знаю ответ, ты не будешь, ты будешь доджить, или ты уже договорился со всеми более-менее не ретардами чтобы на тебя не регали, или я не прав?