Я бы не сказал, что урон в сурве меньше, 1 разрывной приблизительно в уроне равен химере, а если их прокает сразу 3 без кд, то вообще больше выходит. И само кд разрывного меньше на 3 секунды, чем у химеры.
И не пойму, откуда ты такое кол-во ап взял?))) У меня в бис гире на хантере под проками максимум ~10к разгоняется.
- - - Updated - - -
Каждому свое, я играл 7 лет в мм. Пару недель назад решил по фану побегать в сурве, так в нем теперь и бегаю. На бг гораздо веселее лично для меня, в солоке также понравилось больше играть сурвом.
- - - Updated - - -
Тут важнее разгон агилы и чем больше крита, тем лучше.
Т.е. чешка заменяется на череп/приговор к примеру.
djpadliva (29.11.2018)
1 разрывной не равен химере со стингом. Когда вы считаете урон вы никогда не считаете пронзающие выстрелы, это ошибка. Прокаст мма сильнее сурвовского даже с проком, просто потому что урон входит быстрее. С проком колчана вообще речи нет. Через рединес можно просто забрать необходимый таргет не задрачиваясь с его контролем. У сурва кроме фд и табуретки больше нечем стопнуть прокаст в себя. Ничего кроме эша у сурва больше не дамажит. Аймед дамажит как еще 1 тик разрывного. В сурве ты стоишь в куче и настреливаешь по лицам на это твоя роль все. Взять игру на себя и забежать и выбить с точки 3 средне одетых челика ты не сможешь. В мме сможешь. Без прока урона нет. Прок можно получить делеко не всегда. Если пытаешься керить бг, то умирать в нем будешь намного чаще.
Бисовый мм > бисового сурва даже не бг. Гораздо больше вариантов для того чтобы вытаскивать игры на своем горбу. А сурв это альтерак животное. Бесконечная мана и проки позволяют видеть красивую циферку в конце боя.
Сурв ментально приятнее тем, что не надо держать стинг и париться про ману. Просто жмешь 2 кнопки и радуешься как взрываются 20к хп бомжи. Но КПД у него ниже, особенн на 10-15 ппл бг.
Последний раз редактировалось Ar4i; 29.11.2018 в 19:39.
вот тут ты описал главную разницу этих 2 спеков, сурв статично просаживает цель, а не ждет каждые 9 секунд новую химеру
+ под хорошим проком может вообще в пол втоптать любого латника за 1 трапу
А укус виверны ты не рассматриваешь в виде кика при 1х1 драке? Можно кикнуть и спокойно увеличить рендж, чтобы развалить потом таргет. Тем более если сейчас дерешься на большом рендже, вообще сайленс может не успеть долететь под быстрый прокаст.
Аргументы к этому? Мне лично в сурве против нескольких игроков удобнее драться за счет дополнительного контроля + урона сразу по нескольким таргетам.
На самом деле, то что сурв топтатель латников такая же сказочка как то, что химера наносит физический урон. Паладин - сакредшилд/фаер резист, вар блоки, дк амс/зона. Любой прок танкуется лантиками легчайше. С набором реса критули експлозива останавливаются в районе 2к-2400 и забустить их уже не получается даже абузом пве гира.
Нет конечно. Как можно рассматривать в виде кика что-то на общем гкд и с флайтаймом обычного выстрела. Сайленсшот летит быстрее и не имеет гкд ну и в качестве бонуса наносит копеечный урон.
Аргумент очень простой - у мма всего 2, а у сурва всего 1. На любых коротких стычках это решает. И даже не пытайся с этим спорить После того как фридум уходит в кд, ты изичный таргет для замеса 1х3 Виверна как дополнительный контроль не лучше чем 2 сайленшота. Думать что ты за виверну кому-то там кабину сломаешь это чистейший теорикрафт, который обламываеся о кучу всяких боевых условий.
Последний раз редактировалось Ar4i; 30.11.2018 в 01:25.
Я тебе говорю чисто по своим ощущениям, латники стали убиваться гораздо проще.
На примере той же солоки, где я под холиком мог выбить с вара под 3-х проком сразу спокойно какой-нибудь деф в виде бопа/шв.
Не знаю, сакредшилд начал слабее ощущаться как-то чтоли.
Давно у нас некоторые выстрелы быстрее других летят? Проблем со сбивом каста какого-нибудь элема или мага у меня не было, всегда успевал докинуть виверну и сделать отрыв на рендж.
И особенно на бг, где драки каждые 20-30 секунд, вряд ли препа у тебя успеет откатиться, но даже если она и есть.
Ты рассматривал пример средне одетых челиков, такие челики точно умрут за виверну.
- - - Updated - - -
Символы чисто от мм отличаются заменой символа укуса на разрывной.
redojke (30.11.2018)
Мне кажется, он имел ввиду замесы именно на "яйцах" без хилов. Тут мм выигрывает, просто потому что он мм. Офк, если ты не позвонил своему парню на хиле, в дискорд\скайп\рк, где обещал после бг сводить его на свидание, за то, что он тебе всё бг задний проход вылизывает, то тут да, в сурве фана больше, т.к. по факту ты жмёшь 123 и смотришь на красивые цифры.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
ты с такой веткой афикашеров тока бить сможеш