Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А ханты вообще норм?.. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 62
    ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,201 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от djpadliva Посмотреть сообщение
    а почему сурв веселее? из за того, что аое?
    Постоянные проки разрывных без кд, вносит больше импакта через свои трапы + появляется дополнительный контроль в виде укуса виверны, за который ты можешь успеть разобрать 1 таргет, а потом взяться за второй. Гораздо легче разбираются латники.
    Последнее время играю только в сурве, мм изрядно надоел своей унылостью в виде химеры раз в 9 секунд.

2. 1 пользователь сказал cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

djpadliva (29.11.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Постоянные проки разрывных без кд, вносит больше импакта через свои трапы + появляется дополнительный контроль в виде укуса виверны, за который ты можешь успеть разобрать 1 таргет, а потом взяться за второй. Гораздо легче разбираются латники.
    Последнее время играю только в сурве, мм изрядно надоел своей унылостью в виде химеры раз в 9 секунд.
    спасибо, тогда сделаю сурва.
    правда совсем не шарю, приоритетные статы для него одинаковы с мм-ом будут, за исключением большей пенетры?
    тут вообще плохо с гайдами на сурва
    Последний раз редактировалось djpadliva; 29.11.2018 в 13:43.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    вообще не ясно, чем сурв интересен мма? салошота нет, детер 1, трапа с черной стрелой на совместном кд. \Дмг в пвешмоте?- таявасумоляю
    у сурва меньше урона чем у мм в бис гире, разрывной очень мало бьет несмотря та то что на проках ап 13-14к

- - - Updated - - -

Постоянные проки разрывных без кд
    это да только тик разрывного по 2500ед и это слабо

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    ну и то, что сурв итереснее мма - тема не раскрыта
    я приведу 1 тупейший пример в пользу мма, через препу можно сделать даблдисенгейдж, что делает в разы фановей сурва
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    у сурва меньше урона чем у мм в бис гире, разрывной очень мало бьет несмотря та то что на проках ап 13-14к
    Я бы не сказал, что урон в сурве меньше, 1 разрывной приблизительно в уроне равен химере, а если их прокает сразу 3 без кд, то вообще больше выходит. И само кд разрывного меньше на 3 секунды, чем у химеры.
    И не пойму, откуда ты такое кол-во ап взял?))) У меня в бис гире на хантере под проками максимум ~10к разгоняется.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    ну и то, что сурв итереснее мма - тема не раскрыта
    я приведу 1 тупейший пример в пользу мма, через препу можно сделать даблдисенгейдж, что делает в разы фановей сурва
    Каждому свое, я играл 7 лет в мм. Пару недель назад решил по фану побегать в сурве, так в нем теперь и бегаю. На бг гораздо веселее лично для меня, в солоке также понравилось больше играть сурвом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от djpadliva Посмотреть сообщение
    спасибо, тогда сделаю сурва.
    правда совсем не шарю, приоритетные статы для него одинаковы с мм-ом будут, за исключением большей пенетры?
    тут вообще плохо с гайдами на сурва
    Тут важнее разгон агилы и чем больше крита, тем лучше.
    Т.е. чешка заменяется на череп/приговор к примеру.

7. 1 пользователь сказал cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

djpadliva (29.11.2018)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Я бы не сказал, что урон в сурве меньше, 1 разрывной приблизительно в уроне равен химере, а если их прокает сразу 3 без кд, то вообще больше выходит. И само кд разрывного меньше на 3 секунды, чем у химеры.
    И не пойму, откуда ты такое кол-во ап взял?))) У меня в бис гире на хантере под проками максимум ~10к разгоняется.
    1 разрывной не равен химере со стингом. Когда вы считаете урон вы никогда не считаете пронзающие выстрелы, это ошибка. Прокаст мма сильнее сурвовского даже с проком, просто потому что урон входит быстрее. С проком колчана вообще речи нет. Через рединес можно просто забрать необходимый таргет не задрачиваясь с его контролем. У сурва кроме фд и табуретки больше нечем стопнуть прокаст в себя. Ничего кроме эша у сурва больше не дамажит. Аймед дамажит как еще 1 тик разрывного. В сурве ты стоишь в куче и настреливаешь по лицам на это твоя роль все. Взять игру на себя и забежать и выбить с точки 3 средне одетых челика ты не сможешь. В мме сможешь. Без прока урона нет. Прок можно получить делеко не всегда. Если пытаешься керить бг, то умирать в нем будешь намного чаще.
    Бисовый мм > бисового сурва даже не бг. Гораздо больше вариантов для того чтобы вытаскивать игры на своем горбу. А сурв это альтерак животное. Бесконечная мана и проки позволяют видеть красивую циферку в конце боя.
    Каждому свое, я играл 7 лет в мм. Пару недель назад решил по фану побегать в сурве, так в нем теперь и бегаю. На бг гораздо веселее лично для меня, в солоке также понравилось больше играть сурвом.
    Сурв ментально приятнее тем, что не надо держать стинг и париться про ману. Просто жмешь 2 кнопки и радуешься как взрываются 20к хп бомжи. Но КПД у него ниже, особенн на 10-15 ппл бг.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 29.11.2018 в 19:39.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    386
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    просто потому что урон входит быстрее
    вот тут ты описал главную разницу этих 2 спеков, сурв статично просаживает цель, а не ждет каждые 9 секунд новую химеру
    + под хорошим проком может вообще в пол втоптать любого латника за 1 трапу

У сурва кроме фд и табуретки больше нечем стопнуть прокаст в себя.
    А укус виверны ты не рассматриваешь в виде кика при 1х1 драке? Можно кикнуть и спокойно увеличить рендж, чтобы развалить потом таргет. Тем более если сейчас дерешься на большом рендже, вообще сайленс может не успеть долететь под быстрый прокаст.

Взять игру на себя и забежать и выбить с точки 3 средне одетых челика ты не сможешь. В мме сможешь.
    Аргументы к этому? Мне лично в сурве против нескольких игроков удобнее драться за счет дополнительного контроля + урона сразу по нескольким таргетам.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    вот тут ты описал главную разницу этих 2 спеков, сурв статично просаживает цель, а не ждет каждые 9 секунд новую химеру
    + под хорошим проком может вообще в пол втоптать любого латника за 1 трапу
    На самом деле, то что сурв топтатель латников такая же сказочка как то, что химера наносит физический урон. Паладин - сакредшилд/фаер резист, вар блоки, дк амс/зона. Любой прок танкуется лантиками легчайше. С набором реса критули експлозива останавливаются в районе 2к-2400 и забустить их уже не получается даже абузом пве гира.
    А укус виверны ты не рассматриваешь в виде кика при 1х1 драке? Можно кикнуть и спокойно увеличить рендж, чтобы развалить потом таргет. Тем более если сейчас дерешься на большом рендже, вообще сайленс может не успеть долететь под быстрый прокаст.
    Нет конечно. Как можно рассматривать в виде кика что-то на общем гкд и с флайтаймом обычного выстрела. Сайленсшот летит быстрее и не имеет гкд ну и в качестве бонуса наносит копеечный урон.
    Аргументы к этому? Мне лично в сурве против нескольких игроков удобнее драться за счет дополнительного контроля + урона сразу по нескольким таргетам.
    Аргумент очень простой - у мма всего 2, а у сурва всего 1. На любых коротких стычках это решает. И даже не пытайся с этим спорить После того как фридум уходит в кд, ты изичный таргет для замеса 1х3 Виверна как дополнительный контроль не лучше чем 2 сайленшота. Думать что ты за виверну кому-то там кабину сломаешь это чистейший теорикрафт, который обламываеся о кучу всяких боевых условий.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 30.11.2018 в 01:25.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

11. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

ttrr (30.11.2018),Xseiter (30.11.2018)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    накидай билдецкий в котором гоняешь и пету и символы)
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Поблагодарил(а)
    386
    На самом деле, то что сурв топтатель латников такая же сказочка как то, что химера наносит физический урон. Паладин - сакредшилд/фаер резист, вар блоки, дк амс/зона. Любой прок танкуется лантиками легчайше. С набором реса критули експлозива останавливаются в районе 2к-2400 и забустить их уже не получается даже абузом пве гира.
    Я тебе говорю чисто по своим ощущениям, латники стали убиваться гораздо проще.
    На примере той же солоки, где я под холиком мог выбить с вара под 3-х проком сразу спокойно какой-нибудь деф в виде бопа/шв.
    Не знаю, сакредшилд начал слабее ощущаться как-то чтоли.

Сайленсшот летит быстрее
    Давно у нас некоторые выстрелы быстрее других летят? Проблем со сбивом каста какого-нибудь элема или мага у меня не было, всегда успевал докинуть виверну и сделать отрыв на рендж.

Аргумент очень простой - у мма всего 2, а у сурва всего 1.
    И особенно на бг, где драки каждые 20-30 секунд, вряд ли препа у тебя успеет откатиться, но даже если она и есть.
    Ты рассматривал пример средне одетых челиков, такие челики точно умрут за виверну.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    накидай билдецкий в котором гоняешь и пету и символы)

Символы чисто от мм отличаются заменой символа укуса на разрывной.

14. 1 пользователь сказал cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

redojke (30.11.2018)

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    И особенно на бг, где драки каждые 20-30 секунд, вряд ли препа у тебя успеет откатиться, но даже если она и есть.
    Ты рассматривал пример средне одетых челиков, такие челики точно умрут за виверну.
    Мне кажется, он имел ввиду замесы именно на "яйцах" без хилов. Тут мм выигрывает, просто потому что он мм. Офк, если ты не позвонил своему парню на хиле, в дискорд\скайп\рк, где обещал после бг сводить его на свидание, за то, что он тебе всё бг задний проход вылизывает, то тут да, в сурве фана больше, т.к. по факту ты жмёшь 123 и смотришь на красивые цифры.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Имею бис гир и все трини контента, потестил я тут сурва на бг, перед этим само собой потыкал мобов. Конечно 1 разрывной за 3 тика даёт 12-18к урона и авто кш следом с символом на кш сказка , закинув авто стрелу в рандом цель в толпу активировав на изготовку думаешь ну всё ща будет 50к урона. Да 50 к урона я даю в 20к хпшный таргет но братцы когда перед тобой вар на орехах с щитками или просто любой облапаный таргет у нас начинается резист абсорб и 2к урона за 3 тика ( пенетра 75-125) само собой собрана на свап. Далее берём моего мма 900 рес 60% крита 7к апа и 51% арп, добавляем сюда слоу мод против 3 целей при залпе , слоу мод при стинг химере, накинув авто диспел всех прописанных нужных мне какашек и получаем нон стоп проки дабл авто атаки бурст стинга химеры в пропёрженую цель а также взял ту же " на изготовку " итого имеем за 9 секунд : стинг +аа+химера+аа+мортал(баш) +3 без кдшных аркана . Вывод у Мма даже абилок дд наносящих больше а упираясь в крит арп кабинки шатаются на ура, имеем 2 детера, сало фд скатер табуретку, прожать, имеем шадоумелд до кучи ловим им все мгновенки а так же для упоротых краба так что 1 против 2 можно шатать в койла 2х дестров не парясь. Вывод блин ну уступает сурв мму в плане мобильности дднаносящих способностей и динамике.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя