Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Mage 79 lvl

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    только маги и палы
    а варлоки? у дестриков прокает нехилая такая штучка на -30%, и шанс на прок там тоже збс.

более того, паладос включивший ауру от огня дефает весь рейд разом оО

Большинство реззистов работают очень криво
    ну такое себе утверждение, я могу с таким же успехом написать "большинство резистов ощутимо влияют на дамаг".
    Черная стрела диспелится почти инстантом
    чего бы это она инстантом диспелилась? Это надо чтобы был сапорт прист\пал которым нечем заняться в данный момент времени кроме как черные стрелы диспелить с поциков огребающих неподалеку от ханта.
    Максимальный бурст сурва это когда ты кинул виверну, пока цель спит спокойно кинул ей меточку, следом черную стрелу и в идеале под прок проспамил взрывными под эти 2 доты. Вот там полностью раскрывается мощь талантов сурва, ведь черная стрела бустит весь твой дамаг еще на 6% + дамаг от стойки 6%, короче получается реальная жесть. Но это скорее рандомная дуэльная ситуация, чем то о чем я говорю - о бг. На бг как раз прогнозируемый и контролируемый бурст ММа надежнее, чем я буду ждать пока там мне кто-нибудь дебильный идиот пришлет пета чтобы у меня ловушка прокнула, кул стори) как ситуативный рандомный мини-трикс да, но это не то что делает бурст сурва надежным.
    Тлько если серпент у мма сразу в половину роняет дамаг с химеры при диспеле
    ага, только змею можно спокойно перепрокинуть(она же без кд) и есть талант на фейлы диспела.
    А еще помимо химеры есть аркан и аим, причем оба бустятся талантами и всекают вполне прилично.
    Тебе не нужно давать контролируемый бурст на сурве, он впринципе дамажит стабиьно и много.
    дак и мм так же дамажит стабильно. Ты кидаешь просто по кд аим, аркан и химеру, под последнюю кидаешь ракету или молнию и там просто тело уже вынуждено прожиматься чтобы не отъехать.
    Сурв даже в плохих руках будет делать грязь
    емае дак и мм точно так же. Ты просто кидаешь химеры по кд и отрываешь толстенные куски от лиц oO минимум скила, даже кастовать не надо как елему
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 12.12.2018 в 12:19.