Сообщение от
REtoXnsk
а варлоки? у дестриков прокает нехилая такая штучка на -30%, и шанс на прок там тоже збс.
более того, паладос включивший ауру от огня дефает весь рейд разом оО
ну такое себе утверждение, я могу с таким же успехом написать "большинство резистов ощутимо влияют на дамаг".
чего бы это она инстантом диспелилась? Это надо чтобы был сапорт прист\пал которым нечем заняться в данный момент времени кроме как черные стрелы диспелить с поциков огребающих неподалеку от ханта.
Максимальный бурст сурва это когда ты кинул виверну, пока цель спит спокойно кинул ей меточку, следом черную стрелу и в идеале под прок проспамил взрывными под эти 2 доты. Вот там полностью раскрывается мощь талантов сурва, ведь черная стрела бустит весь твой дамаг еще на 6% + дамаг от стойки 6%, короче получается реальная жесть. Но это скорее рандомная дуэльная ситуация, чем то о чем я говорю - о бг. На бг как раз прогнозируемый и контролируемый бурст ММа надежнее, чем я буду ждать пока там мне кто-нибудь дебильный идиот пришлет пета чтобы у меня ловушка прокнула, кул стори) как ситуативный рандомный мини-трикс да, но это не то что делает бурст сурва надежным.
ага, только змею можно спокойно перепрокинуть(она же без кд) и есть талант на фейлы диспела.
А еще помимо химеры есть аркан и аим, причем оба бустятся талантами и всекают вполне прилично.