Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос Лично к Нону

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Местный Аватар для Yajecrit
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 5).

Вопрос Лично к Нону

Здраствуйте,Нон,скажите до каких пор вы будете намеренно убивать ПВП и говорить,что нет активности и виноваты сами игроки?Ладно мы не заслужили Ладдер,по причине типо,как вы сказали,хотя вы говорили,каждый раз разные слова,но не суть,из последного,типо потому,что нет активности,делая виноватыми самих игроков,но это бред полный,знаю очень много ПВПшеров целыми гильдиями,которые ушли к партнёрам,потому что там живое пвп и это заслуга не игроков,которые там играют,а именно Администрации,потому что они сделали там живое ПВП,и сделали многое для ПВП,а вы ничего,если вы считаете,что не ставить больше года Ладдер,а потом для отмазки типо обнулить стату,не дать анонс этого,как вы говорите сезона,не говоря про призы,не поставить таблицу на сайте,и всё остальное,и говорить о том,что типо это не вы убиваете ПВП,а просто нет Активности,виноваты сами игроки,это просто чушь полнейшая,да много ПВПшеров ушло уже давно отсюда,вы их заставили уйти,потому что убили ПВП и продолжаете это делать.Но даже щас,есть здесь ПВПшеры и будет активность,если вы начнёте не убивать ПВП,а делать его,со временем уверен,многие кто ушли,вернуться,когда увидят,что ПВП тут оживает,то что вы его убиваете,не вам,не нам не лучше от этого,ведь вы потеряли много игроков,онлайн упал по многим факторам,но из-за того,что вы убиваете ПВП тоже и не нада этого отрецать,народ щас не ПВПшит,потому что нет смысла никакого в этом,вот и всё,многие люди ушли к партнёрам и довольны там ПВП системой,это заслуга Администрации,ещё раз говорю,сделав бы вы тоже самое,что там,здесь бы ПВП далеко не хуже было.Теперь ближе к вопросу,ладдер ладдером,но хотя бы убрать урез шмота до 890 на Арене,БГ,вы вконце концов за столько времени можете или нет,или это так трудно?Вы снова этим добиваете и так мёртвое ПВП и снова уходят люди,потому что у партнёров это есть,там убрали это ограничение,а мы здесь играем как-будто в старый ещё патч в ПВП,при конечном 7 3 5,разве это тоже ВИНОВАТЫ ПВПШЕРЫ?И не нужно посылать в Баг Трекер,это даже не Баг по сути,тем-более вы говорите,что тут всё,как у партнёров,но это чушь полнейшая,на деле далеко не всё,разве что похожее ПВЕ,собственно,когда это будет и стоит ли ждать вобще?Сколько можно ждать даже такого простого,ведь это не какой-то там поломаный мифик или квест и сделать это довольно просто,даже пруфов не нада,все же знают,что не должно быть уреза,всё есть это у партнёров,дак почему нельзя здесь это сделать?Просто доходит до полнейшего бреда,я уже не говорю,про те темы висящие по пол года,на которые всем пофиг.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Неразборчиво спецом пишешь? Если хочешь донести какую-то мысль - сделай ее понятной. А сплошной словесный поток без абзацев и с многочисленными повторами - для чего?
    Сообщение от AncoRD
    Со мной проходил эти же квесты ДК, у него НПС стоял.
    Сообщение от Liketequila
    нпц просто не заселен/слетел скрипт на него.
    Гениальный вывод

Эксперт Аватар для RedWolf
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 69).
    Согласен, забил на Арены тут еще на 7.2.5 когда Адк стали шотать апокалом и сасаца с ТТ-крейнами. а затем и Рдру через агро кота хирачат по 1.1 морталом что не есть норма ибо у самих фералов 1м даже выдать сложно на арене, максимальный мой критом в коте на арене был 920к в то время когда мой нап в агро коте бил по 1м-1.2 =_ = найс, сетап рдру армс в деле если ШО.

Стал играть у партнеров из за того что там реально нет уреза 890, щас мой дру там 945й и на БГ/ареннах так же 945й но нету пока что такого вкусного бонуса, типо каждые 10 илвл + 1 толи 5% к характеристикам, сами статы соответствуют илвлу. По поводу " нет активности - нет пвп " Нон, вы не правы, если нету норм шаблонов и ЛАДДЕРА то нету и активности, проще говоря ( НЕТУ ПВП - нету и активности и желания ТУТ пвпшить ) надеюсь правильно поймете написанное, НОН!

4. 2 пользователей сказали cпасибо RedWolf за это полезное сообщение:

Myrchy (22.12.2018),Yajecrit (22.12.2018)

Поблагодарил(а)
    9
    Пройди мимо,это вобще не твоё дело,как и что я там пишу,ты щас флудишь какой-то фигнёй,не тебе судить,как я там пишу,вопрос не к тебе был

Поблагодарил(а)
    161
    Цитата Сообщение от Megalodon Посмотреть сообщение
    Неразборчиво спецом пишешь? Если хочешь донести какую-то мысль - сделай ее понятной. А сплошной словесный поток без абзацев и с многочисленными повторами - для чего?
    попробуй вникнуть не в ошибки человека, может он не русский, а в смысл того что он донести хочет = -=

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от RedWolf Посмотреть сообщение
    Согласен, забил на Арены тут еще на 7.2.5 когда Адк стали шотать апокалом и сасаца с ТТ-крейнами. а затем и Рдру через агро кота хирачат по 1.1 морталом что не есть норма ибо у самих фералов 1м даже выдать сложно на арене, максимальный мой критом в коте на арене был 920к в то время когда мой нап в агро коте бил по 1м-1.2 =_ = найс, сетап рдру армс в деле если ШО.

Стал играть у партнеров из за того что там реально нет уреза 890, щас мой дру там 945й и на БГ/ареннах так же 945й но нету пока что такого вкусного бонуса, типо каждые 10 илвл + 1 толи 5% к характеристикам, сами статы соответствуют илвлу. По поводу " нет активности - нет пвп " Нон, вы не правы, если нету норм шаблонов и ЛАДДЕРА то нету и активности, проще говоря ( НЕТУ ПВП - нету и активности и желания ТУТ пвпшить ) надеюсь правильно поймете написанное, НОН!
    Согласен,всё так и многие поддержат это всё,даже все нормальные ПВПшеры,потому что это правда,только вот почему-то Нон говорит,что вы чушь несёте,куча народу говорит одно и тоже и несёт типо чушь,а он глаголит Истину,хотя многие игроки больше компетенты в сервере чем он,и знаю больше,как обстоят дела на сервере!

Поблагодарил(а)
    161
    Скучаю по тем денькам на 7.1.5 когда можно было нарваться на тимму Анон/Стримера а в твоей тиме всякие Шкиперы да Внучки DD

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Да я согласен со смыслом поста на все 100%. Не надо в ответ на любую критику кидаться в штыковую атаку с криками "ура".
    Представь как Нон морщит лоб читая твое послание и представь что ты сначала написал черновик, выстроил аргументы и сделал текст элементарно читаемым -есть разница в эмоциональном восприятии?
    Сообщение от AncoRD
    Со мной проходил эти же квесты ДК, у него НПС стоял.
    Сообщение от Liketequila
    нпц просто не заселен/слетел скрипт на него.
    Гениальный вывод

Эксперт Аватар для alkonius
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 86).
    Как бы то ни было, момент уже упущен - те, кто ушли уже не вернутся.
    Jesshoney the Chosen - Legion x4 disc priest

https://image.prntscr.com/image/M5repYmzTKyBKfRDbObfEQ.png

Цитата Сообщение от Corrwin05 Посмотреть сообщение
    Зачем ссылаться на офф если вы играете не там а здесь?

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Megalodon Посмотреть сообщение
    Да я согласен со смыслом поста на все 100%. Не надо в ответ на любую критику кидаться в штыковую атаку с криками "ура".
    Представь как Нон морщит лоб читая твое послание и представь что ты сначала написал черновик, выстроил аргументы и сделал текст элементарно читаемым -есть разница в эмоциональном восприятии?
    Да что ж такое,твои слова тут не уместны вобще,пусть сначала что-то сделает или хотя бы будет заходить на форум не пару раз в месяц,а потом я подумаю,как мне писать,у меня вобще нет желания особого сюда писать,потому что отношение никакое к людям,а ты тут к словам придераться будешь?Да меня вобще не волнует,кто там морщит лоб,ты о чём вобще?Я сюда не произведения исскуства пришёл писать,не кумарь внатуре,ты бы лучше сам создал тему и в ней,что-то сказал раз ты согласен,а то бред несёшь,хочешь лучше,сделай сам,раз ты заинтересован тоже и согласен

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    таки а щё ви хотэли за беплатно:2muzik:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    17
    На практике все эти ладдеры означают торжество переливеров, раздувающих чсв.
    А вообще лично Нону лучше всего в личку Нону (каламбур), особенно если не хочется чтоб тут флудили.
    Цитата Сообщение от CThescar
    я лично захожу на х100 и пою матные песенки в чате
    "Дядя Петя, ты дурак?" - к/ф "Сережа"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя