Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хастовый хант - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 95
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
    Ты апнешь крита на 1%
    Который полный рандом,которого у нас и так 75% +-
    но потеряешь 30-40 апа (8-10 урона)
    1% крита не больше урона даст)если вообще даст
    60 хасты ( баласт)
    Уже считали что свою 1 аа(даже на быстром орке) оно дает,а если считать динамику,на которой у тебя теряются автоатаки,установи кварц)

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    Который полный рандом,которого у нас и так 75% +-

1% крита не больше урона даст)если вообще даст

Уже считали что свою 1 аа(даже на быстром орке) оно дает,а если считать динамику,на которой у тебя теряются автоатаки,установи кварц)
    Не понимаю вашей логики - типо после 60% крита можно не обращать внимания на него все равно ничего не даст рандом же - в любом случае этот 1% крита в любом бою - длинном коротком - даст свой крит, повезет тебе с рандомом или нет, в любом. По поводу хасты я писал уже, не хочу опять писать одно и тоже, да и желания особо нет.
    Последний раз редактировалось Rollerbllade; 25.12.2018 в 16:04.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    Этот 1 % крита даст свой крит,на овер долгом бою
    На том же маге даже на личе крит скачет от 70 до 90%,хант не исключение.
    То что ты писал насчет хасты,твое субьективное мнение,а не обьективное)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Который полный рандом,которого у нас и так 75%
    Вот это пушка. Значит когда у тебя 25% крит это хорошо, а когда 75, то уже не очень и надо. Калькулятор гуманитария? Открою маленький секрет. 1% крита дает всегда одинаковый буст к дпсу не зависимо от того, сколько ты его таскаешь. До момента пока 1 из абилок не выдаст 100%.
    На том же маге даже на личе крит скачет от 70 до 90%,хант не исключение.
    То что ты писал насчет хасты,твое субьективное мнение,а не обьективное)
    Он даст свой крит в любом бою. А на коротком бою он может дать 2 крита. Ты статистику прогуливал в школе? Или при расчетах эффективности вы предполагаете только наихудший из возможных вариантов? 1% крита это 1 крит на 100 выстрелов. Точка. Все ваше словоблудие о рандоме, о том, что у вас там что-то скачет, о том что вам ХВАТАЕТ крита - пустая чушь, за которой не стоит ничего.
    Объективное мнение дает только калькулятор дпса и он говорил, что хаста сосет. Чисто статистически хаста сосет. Конец. Одевать хасту в расчете на то, что крит может не дать крит будет только конченный. Ну перебивайся фул в хасту тогда и рви рекаунт у тебя же скачет там что-то. Хант с 60% крита может дать 50%. 10% лишних таскаешь. Зачем тебе это? А хант с 50% может дать 40, а то и 30. Что если не фартовый? ну все крит не нужен.

У тебя и хита наверное 7%. Не ну а че
    По такой логике этот 1% миса даст свой мис только на овер догом бою, а так норм. Балласт стата короче.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Musly (27.12.2018)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    292
    В пве давно бегал?
    Когда забиваешься в крит/агилу(выбери сам)
    И у тебя крит абилок тупо за весь инст с выборкой 1000 выстрелов/кастов/ударов,и крита на 10+% меньше.
    Хаста/ап/спд-стабильная прибавка,учитывая что крита ты теряешь немного,если считать по сокетам,то приобретаешь больше стат
    Я как бы согласен что статистика,все такое,но побегай сам и посмотри на скачки крита
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Все ваше словоблудие о рандоме, о том, что у вас там что-то скачет, пустая чушь
    Ну побегай драконов побей,я тебе не просто так все это говорю,и бегал хантом не 1 год,и давал отличный дпс
    Объективное мнение дает только калькулятор дпса и он говорил, что хаста сосет.
    Я вот не помню такого,если найдешь расчеты(нормальные),а не "хаста дерьмо потому что я бегаю без нее,и даю дпс",то ок,я даун
    У тебя и хита наверное 7%. Не ну а че
    Не поверишь,8%
    Да и вообще пример глупый с хитом,он идет в приоритете даже перед арпом
    Да и по твоей логике выше,сокеты надо ставить +20 крита,топ стат же,крита мало не бывает)
    При таких спорах вы часто возводите все в абсолют,и не хотите даже посчитать,просто устоявшееся мнение что одно лучше другого
    Игра математики,так докажите расчетами что 10 хм>25 хм
    У нас сейчас у обоих(троих)субьективное мнение,без расчетов и всего
    P.S.
    Ты апнешь крита на 1% , но потеряешь 30-40 апа (8-10 урона) и 60 хасты ( баласт)
    Это не расчет
    Последний раз редактировалось Lorkant; 25.12.2018 в 19:32.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Я как бы согласен что статистика,все такое,но побегай сам и посмотри на скачки крита

Ну побегай драконов побей,я тебе не просто так все это говорю,и бегал хантом не 1 год,и давал отличный дпс
    Серьезные достижения, особенно на фоне моего експа. Их определенно стоит упоминать как аргумент.
    Я вот не помню такого,если найдешь расчеты(нормальные),а не "хаста дерьмо потому что я бегаю без нее,и даю дпс",то ок,я даун
    Ты не помнишь такого, потому что когда это было актуально и все это работало и огромное многомилионное комьюнити играло и лича и выдрачивало все до блеска, ты тогда еще не слышал про эту игру.
    Не поверишь,8%
    Да и вообще пример глупый с хитом,он идет в приоритете даже перед арпом
    Пример отличный. Он дает тебе понять насколько твои рассуждения о 1% чего-либо глупость. Потому что по твоей логике 1% это такое ничто, что им вообще не стоит заморачиватся, ибо может прокнуть, а может не прокнуть. И говоришь ты это только лишь на том основании, что при 70+% крита влияние 1% сложно отследить. А я тебе говорю, что 1% всегда остается 1% не зависимо от того сколько ты уже набрал вплоть до капа. 1% даст тебе столько же дпс и при 25% и при 99%. Поэтому у ханта нет такой точки с которой крит начинает сосать. не считая капов в 100% на некоторых абилках.

Да и по твоей логике выше,сокеты надо ставить +20 крита,топ стат же,крита мало не бывает)
    А вот это корявый пример. Речь идет о крите перед хастой, а не о крите перед всем остальным

У нас сейчас у обоих(троих)субьективное мнение,без расчетов и всего
    При желании расчитать это не так уже сложно. Только считать это надо с расчетом на то, что 1% это 1 из 100, а не вот ту херню, что ты рассказываешь про прокнет/не прокнет.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 180).
    Ты не помнишь такого, потому что когда это было актуально и все это работало и огромное многомилионное комьюнити играло и лича и выдрачивало все до блеска, ты тогда еще не слышал про эту игру.
    А ты типа слышал?) Эти беспонтовые олдфажные понты, мол когда все выдрачивали до блеска, такого не было... Не поверишь, но там серкла не было и их пи..датого рандомайзера, где с 85% крита у тебя на изиче может вылететь 5 хитов подряд...

При желании расчитать это не так уже сложно. Только считать это надо с расчетом на то, что 1% это 1 из 100, а не вот ту херню, что ты рассказываешь про прокнет/не прокнет.
    Ну так возьмите и рассчитайте. Говорить одно, а делать другое...
    Я с Lorkant согласен в данной ситуации, потому что имея 70-73%, 73-76% и 76-79% (пишу от кота в разных сборках), разница реально была заметна только, внезапно, между первым случаем и 3-ем. Между 1-2 и 2-3 разницы практически незаметно на коротких боях, а в некоторых случаях имея меньшее кол-во крита прока от него было больше.

А вот это корявый пример. Речь идет о крите перед хастой, а не о крите перед всем остальным
    Как и твой с олдфагами и офф, как эталон.

Пример отличный. Он дает тебе понять насколько твои рассуждения о 1% чего-либо глупость
    В чем он отличный? В том что 1% хита это 12.5% крита (беру 100%, мы же избавляемся от обычных хитов)? Чего бл..дь?
    Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 26.12.2018 в 10:04.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Xomka Посмотреть сообщение
    привет всем, такой вопрос не даёт покоя)
    мб кто собирал ханта через хаст? ведь поидее у нас АА на первом месте, если собрать 1600 хасты должен получится имбапулемёт , ведь обычно собирается 100-120 хасты
    и если кто собирал то через какой билд? БМ есть пару талантов на хаст, или же через ММ с пронзающими выстрелами с одним талом на хаст с БМа ?
    я собирал хастового бм на проках хаст был 2к+ профита не получилось возникли какие то баги с автошотом и гкд.

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Это не расчет
    Я и не говорю, что это расчет. Челик говорит, что при одевании 10хм он потеряет крит, я ему указал то изменение стат, которое происходит при смене одной шеи на другую и все...

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 159).
    Вот это пушка. Значит когда у тебя 25% крит это хорошо, а когда 75, то уже не очень и надо.
    Для крита справедлив диминишинг, чем больше его значение уже имеется - тем меньший профит от его прироста. А у ханта его очень много. Шея с Синдры бис не хастой, а большим агилой, арп, ап и чем черт не шутит, стамой.
    Последний раз редактировалось Зоро; 26.12.2018 в 09:52.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Активист Аватар для xMAMAamaCRIMINALx
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Просто есть 2 типа людей:
    первые говорят, вот я не кританул, а этот 1% помог бы очень даже нехило
    вторые говорят, вот я не кританул, знач толку мне апать еще крита и надеяться на рандом, лучше забьюсь в хаст,силу(смотря какой класс)
    Но хз, высчитывать 1% как посчитать сколько капель в луже
    До сих пор спорю с нуменором, на тему крита, ведь практически везде он от него отказался(вар в силу тому пример) и не назовешь ж его дурачком который по фану так играет, он дает реальные цифры
    Я человек из 1 названной мной категории людей. Чисто мое ИМХО, ведь считаю что, щас цлк и рска это не просто маникен, которые ваншотнул за час и ушел, уже приходится бегать, свичаться. И там ваша хаста превращается в такой мусор что хз даже, и задумываешься а нужна ли инжа ханту с чаркой на перчатки
    Последний раз редактировалось xMAMAamaCRIMINALx; 26.12.2018 в 11:07.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от xMAMAamaCRIMINALx Посмотреть сообщение
    задумываешься а нужна ли инжа ханту с чаркой на перчатки
    очень своевременно

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя