Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
Ох, ну вот понеслась)
Есть такое понятие, как таймер автошота. Кварц позволяет его, внезапно, отслеживать. Никогда не было проблем сделать паузу перед аа, сделать аа и бежать дальше.
Особенно под блевотой, контролем леди, внезапно летящем пельмене в лицо, когда аа вот вот откатитсЯ , а тут бежать надо или отрыв юзать, под меткой синдры, под шипом на ребре и так далее, когда вы тупо стоите и тунца лосаете, но это не про вас, вы же машины, у вас в любом случае аа вылетит ровно по кварцу... любая задержка сводит на нет вашу хасту, сравнивая количество аа с хантом у которого нет хасты ( даже если он тупит и так же как вы задерживает аа, если у вас хасты статичной не + 500 конечно). В любом случае у пацана с лишним 1% критом будет прибавка к урону стабильнее на любом боссе, чем у посана с лишними 60 хастой... Тут уже каждый выбмрает как ему удобнее, еще раз говорю.
P.S. Для некоторых, я не утверждаю, что это истина. Это мое мнение и знание о классе, на котором я играю уже долго. Для этого и существует форум, чтобы делится своим мнением. Хотите соглашайтесь, хотите не соглашайтесь...