Да
Нет
Overfire (10.01.2019)
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
и что вы придумаете свой илвл для каждой шмотки? раз "аналог лфр"
бред не пишите.
как раз таки сейчас для многих этот "спам в чате" признак того что сервер живой.
Счетчикам на сайте и в игре уже давно никто не верит. Да на л1 функция /кто кривая лол.
Ну и закончим тем что у нас кривая рега в пп а с пп и будут копировать механику. Анимагус с старта своей каденции не смог пофиксить баги) Которых при рамусике допустим небыло )
Я хз в чем сложность соседи пилят лфры/межфракционные лфры/межфракционные ппг. А циркуль обычные не может, такие дела.
Последний раз редактировалось Крид; 10.01.2019 в 10:09.
Крид wowcircle wtlk x10
«Severgon» (11.01.2019)
на счёт сканирования банка/инвентаря/чарок/сокетов пока рано говорить, мне кажется. но сама идея огонь! кто не хочет попадать с людьми не умеющими в тактику могут и не регать.
ну и чем чаще будут люди ходить в рейды через лфг, тем выше скилл будет, будут учиться.
в ппг тактик тоже никто не объясняет, но методом проб и ошибок потихоньку учат тактики.
как єто? я прокоментировал ваше высказывание так как вы наверно не понимаете что такое лфр на офе.
и оно задумано как "превьюшка" чтоб те кто вообще не рейдит просто посмотрели на рейд "какой он красивый" и там гир слабее обычки.
То что тут предлагают это аналог не лфр , это аналог "заранее собранных групп" только вот это уже тут предлагалось и было отклонено, не в такой форме как пишет тс (меньше текста и по делу).
Только зачем брать офу? там прям тру рлы при наборе пугов посмотрят твои логи на что ты способен. Там при наборе в мифик смотрят твой РИО и т.д.
Как показала практика на других проектах, будут регать все.
А так как на пиратках подобная система не совершенна будут такие казусы как, регнул в ок гире поменял шмоточку илвл упал, рейд с реги терь не может добрать тело ибо просто банальный перерег не пашет (какой-то человек не соответствует требованиям по илвл), как например с таким быть?
И как быть допустим с тем что эта система даст нагрузку на сам сервер? помню на катаклизме были лаги при первом релизе с его тогдашним онланом вроде в 3к могу ошибатся. Что будет при 10к онлайна х5 ?
Может стоит задуматься о крос ппг и крос рейдах?
зы. при условии что это аналог лфр как говорит наш доблесный гм с х100.
Последний раз редактировалось Крид; 10.01.2019 в 11:32.
Крид wowcircle wtlk x10
Maxa (05.02.2019)
Я тут подумал, может реально стоит рейды запускать на отдельный сервак таким образом разгружая игровые миры. Но и все же если вы говорите, что можете реализовать в каком формате это будет? Просто сбор группы и перенос в инст для тех кому лень писать в чат? Если так то, это конечно интересно, но не приживется(
будет миллион проблем вылезут новые баги ой мне страшно представить даже
все же помнят баги когда первый раз релизили бг, только в случае с крос бг там отточили его ибо небыло варинатов у игроков или регай и играй бг или забудь про бг.
тут же и игроков будет вариант или регать или собрать в чате и без реги пронести. потому возможно таки да по началу будет хайп потом спад и забытие.
Крид wowcircle wtlk x10