Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю, ты исказил смысл моего сообщения так чтобы твой "аргумент" выглядел валидным, а это просто ласт резорт какой-то. Не позорился бы так.

- - - Updated - - -

Ты сейчас это всё высераешь на форуме самого большого пвешного питушарника, о чём ты, дырявый? тебе самому не надоело ставить грабли туда куда собираешься идти?
Ты слишком тупой, чтобы экстраполировать такими словами, зачем ты докопался до человека? Или ему нужно постоянно оправдываться перед тобой за каждое слово?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю, ты исказил смысл моего сообщения так чтобы твой "аргумент" выглядел валидным, а это просто ласт резорт какой-то. Не позорился бы так.

- - - Updated - - -

Ты сейчас это всё высераешь на форуме самого большого пвешного питушарника, о чём ты, дырявый? тебе самому не надоело ставить грабли туда куда собираешься идти?

- - - Updated - - -

такие есть, я даже видел очень хорошие, но популярностью они не пользовались, т.к контент этот никому не интересен уже. Думаю те что я видел уже закрылись, живы только такие как циркуль, другого не будет.
Жалко, что я не могу помочь тебе пронести 8 хм, слишком дорого будет стоить бустинг для такого битчеса