нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Автор темы ты говоришь что в соло нельзя фармануть хк вот нашел скрин 2015 годаWoWScrnShot_022815_005155.jpgтогда только кросс включи. Держу в курсе.
Последний раз редактировалось Takataa; 16.01.2019 в 09:32.
Автор темы не думает совсем о том, как после таких "фиксов" все пвп комьюнити уйдет с сервера и онлайн соответственно упадет.
Фарм хк и на оффе есть и на других фриш серверах, считаю, написанное автором лютый шлак, который нужно закрыть. Не нравится что регаешь на прим - ливни, тебе никто не говорит быть их добычей.
Мне вот интересно icelancer ты хоть раз аутдорил? Теперь представь тебя и твою гильдию рескилят 1-5 часов ты также пошел ныть на форум?)
Dontony (16.01.2019),klec_000 (16.01.2019),Михайловна (16.01.2019)
он сказал бы "Надо ограничить аутдор" и пошел бы писать тикет админам
Предлагаю ограничить Арену, надо ограничить фарм травы на лужайке, надо ограничить Лут с Боссов, а то все одетые.
А вы спросите почему? Ведь это ДЕФОЛТ и без этого на сервере будет тяжело, что ты несешь?! А я скажу "-Ребята, просто мне это не нравится"
Еще я бы ограничил фан от кросса, чтобы было меньше игроков которые предлагают такую нереальную чушь.
Последний раз редактировалось Dontony; 16.01.2019 в 13:23.
6Grimmjow6 (02.02.2019),Icelancer (17.01.2019)
Как связан АУТдор где 40х40 оговаривается заранее и вы меситесь в поле (заливаете пещеру аое) и то, как челы в 30+ фармят кладбон? АУТдорщики очень странные, ну чёт прям очень)
Ясно и так что запрещать ничего и никто не будет, хвала богам хоть аспект отключили теперь хоть играть более менее можно. А тут только или рбг или ливать)
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Скорее всего именно в этот момент и после чего всякие аутдурные гильдии и примейды повылезали на бг за его фармом, испортив обычную игру закрытием противника на кладбонах.
Если так вспомнить себя, я с 2015 года и в это время катался по миру и вернулся только где-то осенью 2017, а там почти сразу на открывшуюся Классику ушел. То есть я не видел, как развивался весь этот фарм. Но закончив с классикой весной, и придя обратно на лич после лета (август-сентябрь) 2018 я вот и вижу то самое координальное отличие "Как было" и "Как стало".
И "стало" (с этим повёрнутым на безумие фармом хк) не очень то и хорошо. Старые добрые бг по скилу убиваются стадными стенка на стенку или дождаться, пока нужное чекнут, а затем зафармить на кладбоне по единой команде рла - "врыв". Мдааааааа.....
- - - Updated - - -
Здравые мысли. Я конечно ещё попробую подвести итоги нашего диалога сегодня-завтра и с этого можно будет уже оттолкнуться. Ну а если не прокатит - значит будет, как ты говоришь:
Ливать.
Ну или собирать таких же 30 аутистодорщиков в отместку и тоже фармить зелень. Иногда схлёстываться примейдами между собой.
Про идею с РБГ пока сильно сомневаюсь. Нам даже кросс- пвп зону по типу АТ с 2014 года обещали - и не сделали всё ещё.
Не все любят постоянно ходить и фармить ЦЛК, кто-то играет только ради того, чтобы пофармить ХК или полутать арену.
Этот ЦЛК приелся за столько лет, не понимаю как его фармят вообще еще, но это не важно.
По поводу запрета Фарма ХК, по моему мнению это очень абсурдное предложение, у меня даже комментариев нету на этот счет.
Никто не ограничит фарм по вашей прихоти. Это нормальный игровый процесс, который является по умолчанию.
Это тоже самое что запретить фармить ЦЛК, также абсурдно. Не нужно мне говорить о том что ПВП и ПВЕ не сравнимы, не вырывайте из контекста слова. Я всего лишь привожу сравнение того, что запретить игровой ДЕФОЛТНЫЙ процесс, который нигде не запрещен, включая и офф.сервера - эта самая глупая идея.
Вам никто не мешает собрать пвп игроков и создать конкуренцию на сервере или просто ливните с бг. И вообще, почему эта тема все еще открыта? Неужели админы там сидят и думают -"может реально прикрыть лавку фарма?" Думаю, администрация у нас адекватная и не пойдет на такие жертвы, зная что могут таким решением, повлиять на репутацию сервера.
Последний раз редактировалось Святой Закон; 16.01.2019 в 15:29.
Dontony (16.01.2019),Kontrabanda (16.01.2019),Maxa (17.01.2019)
Складно пишете, но давайте не будем подключать манипуляцию в конце:
"Если ты адекватный (да, адекватный), то значит ты (не) сделаешь то-то и то-то" (ну раз я согласился, что адекватный, значит выполню твои условия, чтобы оправдать твои надежды).
Всё может быть. Я не говорю, что админы прям так горят за идеи игроков и эту тему попозже конечно же клознут, как подведем итоги и попрошу нас рассудить.
Терпение, друзья.
Последний раз редактировалось Святой Закон; 16.01.2019 в 15:56.