Skiv такой вопрос к вам, тут правила на этом сервере для всех один? я могу к вам обратиться в Лс? есть очень серёзный разговор
- - - Updated - - -
Skiv если вы говорите что Я и мой тимейты читеры. Можете мой логи проверить.
Вот кто на скринах мы все согласны получить пермамент. Не один я, а дайте нам МНП если мы нарушили правила игры. Проверьте ЛСП вам что так трудно?
мы не выходили не накого по 100 раз и по 10 раз, мы дрались против Solo qq ждали были в реге. И так далее. Почему вы так относитесь к людям которые своё время убивают в этой игре?
Дайте нам бан по айпи если мы где то что то нарушили !
- - - Updated - - -
просто где ризон играть? и сливать и переливать? какой мне ризон? скажите? Вы только верите людям что мы типо перелив и так далее. Вы это лучшее нас знайте что это не так. И на турнире если мы хотя бы 1 тиме пройграем которая есть в списках. Можете дать нам Бан! мы на ваших глазах будем их убивать, что бы все дела закрыть. И левого флуда не было. Вы выдали бан поверьте мне просто так
- - - Updated - - -
У нас в тиме есть лузы, где слив? где перелив? я просто не могу понять, это прикол какой то? или розыгрыш?
- - - Updated - - -
Просто проверьте всё что надо от и дО! от создания персонажа и до его последнего входа. Если там хоть 1 раз был слив или перелив. За обман дайте мне МНП!
Вот тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=854141 которую вы взяли на дороботку