Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Skiv

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Skiv

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Skiv

Skiv такой вопрос к вам, тут правила на этом сервере для всех один? я могу к вам обратиться в Лс? есть очень серёзный разговор

- - - Updated - - -

Skiv если вы говорите что Я и мой тимейты читеры. Можете мой логи проверить.

Вот кто на скринах мы все согласны получить пермамент. Не один я, а дайте нам МНП если мы нарушили правила игры. Проверьте ЛСП вам что так трудно?
    мы не выходили не накого по 100 раз и по 10 раз, мы дрались против Solo qq ждали были в реге. И так далее. Почему вы так относитесь к людям которые своё время убивают в этой игре?
    Дайте нам бан по айпи если мы где то что то нарушили !

- - - Updated - - -

просто где ризон играть? и сливать и переливать? какой мне ризон? скажите? Вы только верите людям что мы типо перелив и так далее. Вы это лучшее нас знайте что это не так. И на турнире если мы хотя бы 1 тиме пройграем которая есть в списках. Можете дать нам Бан! мы на ваших глазах будем их убивать, что бы все дела закрыть. И левого флуда не было. Вы выдали бан поверьте мне просто так

- - - Updated - - -

У нас в тиме есть лузы, где слив? где перелив? я просто не могу понять, это прикол какой то? или розыгрыш?

- - - Updated - - -

Просто проверьте всё что надо от и дО! от создания персонажа и до его последнего входа. Если там хоть 1 раз был слив или перелив. За обман дайте мне МНП!
    Вот тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=854141 которую вы взяли на дороботку

Новичок Аватар для Tylismeow
    Поблагодарил(а)
    1
    Озай, проверьте ЛСП р1 в том сезоне, точнее их логи они вроде без переливов апнулись

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Tylismeow Посмотреть сообщение
    Озай, проверьте ЛСП р1 в том сезоне, точнее их логи они вроде без переливов апнулись
    Вот вот мы даже готовый получить пермамент понимаешь? я тот сезон Лутанул Р5 Гладиатора за 2652. Могу пруфнуть. играл я Powerboobs Imbagodx и Ninetyfifty тогда я не сливал? а щас как р1 взял я сливал? просто где мне резон? какой? Моя совесть чиста. Я даже не боюсь Пермамента. Хотя это мой любимый шаман. Самый любимый. 3 спека фул одето, в Гб 12+ сетов фул фул одето. На нём столько доненого шмота. Я не идиот сливать и переливать кому небудь. Я в таких замесах не участвую!

Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Gekatombaz Посмотреть сообщение
    Я не идиот сливать и переливать кому небудь. Я в таких замесах не участвую!
    Cказал Ануки
    Ты сначала матерей администрации в кино водишь,грозишься натянуть жопу на глаз и заставить моргать, а потом унижаешься как только можно, чтобы тебя разбанили и что-то там тебе дали : )
    В 3с ты апнул р1 потому что реги 0 было, там любой мог апнуть, а соло ты налил как обычно : ) Сколько раз надо повторить, чтобы до тебя амёбы дошло, что ты не заслуживаешь не при каких обстоятельствах прощения/второго шанса и тд ?Мне кажется или с ним пора как с теми кто 5к наливал уже делать, бан на кажды йновый акк/чара в игре и на форуме ибо он туподоходящий.

Старожил Аватар для trropkillaz
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 19).
    Уважаемый Skiv, если честно этот Лсп очень сильный, проверьте их логи поскорее. Они достойные игроки.

Активист Аватар для chelovek197
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от jackiechanxx Посмотреть сообщение
    Cказал Ануки
    Ты сначала матерей администрации в кино водишь,грозишься натянуть жопу на глаз и заставить моргать, а потом унижаешься как только можно, чтобы тебя разбанили и что-то там тебе дали : )
    В 3с ты апнул р1 потому что реги 0 было, там любой мог апнуть, а соло ты налил как обычно : ) Сколько раз надо повторить, чтобы до тебя амёбы дошло, что ты не заслуживаешь не при каких обстоятельствах прощения/второго шанса и тд ?Мне кажется или с ним пора как с теми кто 5к наливал уже делать, бан на кажды йновый акк/чара в игре и на форуме ибо он туподоходящий.
    С чего вы взяли что он именно Ануки не могу понять это во 1 ждём логов от скива если не нарушали они то они будут участвовать 3-3 да скив а к стати по чему нет то лсп 2.5 или 2.6 сколько у них было ?

Старожил Аватар для morehealing
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 38).
    Лсп сильный ако красавчик. Камран лох. Дайте тайтл пацанам.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw