Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
arenqa - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 95

Тема: arenqa

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение
    Классно меня отфармили, карлотан уродец инвалид, когда я даже не играл на этой помойке. Где пруфы что вы орду отфармили?
    модератор не блокируй

- - - Updated - - -

А есть функция на форуме, чтобы не видеть мсг от недоростков с жалкими <180?
    Шо мне тебя дебика скринить и цитировать по кд? Сам писал что шамана уже сделал чтобы сасаться со своим братишком элитушком, пруфы за фарм? Беру я такой делаю охотника, захожу регать. 2 недели прошло я сыграл 2 бг 2 из которых закончились ливом орды. Кекс. Обосрались в своем калхозе.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Найс пруфы, карлотан. Это твои немощи с терпильного уголка "The Dwarfation" забайтили тебя на донат ханта, твои проблемы. Ищи скрины 10х10 в треде 70-70, орда заходила на пару бг, наполняла кладбоны альянса трупами под зсд, потом доджила как только кто-то уходил в офф/афк, овощата с терпильного уголка начали ныть, что не прокает скил и зсд не контрится, начали активно забивать на брекет, орда итак неактивная забила на эту помойку и ушла. Расписал тебе овощу карлотану, держу.
    Модератор не блокируй.

Поблагодарил(а)
    647
    Найс пруфы, карлотан. Это твои немощи с терпильного уголка "The Dwarfation" забайтили тебя на донат ханта, твои проблемы. Ищи скрины 10х10 в треде 70-70, орда заходила на пару бг, наполняла кладбоны альянса трупами под зсд, потом доджила как только кто-то уходил в офф/афк, овощата с терпильного уголка начали ныть, что не прокает скил и зсд не контрится, начали активно забивать на брекет, орда итак неактивная забила на эту помойку и ушла. Расписал тебе овощу карлотану, держу.
    Модератор не блокируй.
    На пару бг, ото ору с тебя, вечно эти унылые оправдашки от самого отбитого твинка на свете, на деле тупа зсд дауничи получили по лицу и ливнули с брикета шоб в конец не забить под шконку свою самооценку.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    0
    Можете заливать по кд друг друга камшотами в своем терпильном уголке, уповаясь вымышленной победой.
    Модератор блокируй.

Поблагодарил(а)
    647
    Можете заливать по кд друг друга камшотами в своем терпильном уголке, уповаясь вымышленной победой.
    Модератор блокируй.
    Можешь дальше мылить себе глаза и долбиться в жепку в свое удовольствие в своем вазелиновом обществе, а победы тебе на 70 это все равно не принесет.:)
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    0
    Карлотан, ты очень хороший человек

Поблагодарил(а)
    647
    Карлотан, ты очень хороший человек
    Ты тоже, бро. Жизнь в радостб.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
    та пацаны я против 70-70 и все равно мусор заходил на бг
    это как говориться говорить что я нормальной ориентации,но гаситься в пуканыч
    а вообще по факту чисто респект мартыханчику и галу
    пускай мартыхан обижен немного на весь движ около 70,но он адекватный челик)
    а Галыч с х1 еще движухи нормально наводил)
    Я не фанат, просто он и я и еще несколько людей знали заранее чем закончится эта помойка еще в первый раз, говорили не раз - что нет у вас состава способного обеспечивать постоянную регу, пачка калолиции и 3 бомжа в орде что голосовали за брекет наевшись сказок от калолиции.
    Ладно 1 раз обосрались чо там бывает, не расчитали сил пацанчики, хотели как лучше, а получилось как у калолиции, ну да ладно.
    И тут же на эти же грабли, опять в эту же помойку) Когда в обоих случаях был предложен норм вариант) Дык еще некоторые морды начали орать что то мы виноваты в том что у брекета нет развития
    Это уже не дебилизм даже, это болезнь какая то в особо тяжкой форме)
    Я не обижен на "движ 70" я не вижу в нем перспектив, потому что там тупо их нет, на 70-79 новые челики залетают, разбавляют, там свои фишки экшена были, а 70-70 это примерно... Если тебя посадить на какое то прикольное блюдо и ты будешь только его есть - по началу это будет афигенно, ведь оно такое новое и вкусное, но спустя 2 недели тебя это затрахает и захочешь вновь нормального питания.
    Просто понимаешь у вас в калолиции как бы сказать... стадо какое то безмозглое с пастухом что ле, вам что скажут - то вы и бежите делать. Сказали делать 70/70 - вы все побежали его делать, сказали бегите на форум обосритесь рассказиками - побежали и всей ГИ обосрались во главе с Имхезертушкой. Такое ощущение что у вас своих мозгов нету, чтобы проанализировать что стоит делать, а что нет. Сой был всегда норм человек - вступил в Калолиции - тоже начал на овоща походить, не мнения своего ни позиции - что калолиция говорит то и делает.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Я не фанат, просто он и я и еще несколько людей знали заранее чем закончится эта помойка еще в первый раз
    Чувак, в данном случае ничего бы не поменялось, если бы не отделили брекет. Проков бы все так же и не было, но зато - убрали залетных аутистов, которые будучи 79ми руинили нормальным ребятам игры. Сам подумай: разбавить 79ых 70ми твинками или разбавить 70ых 79ми - разница большая. Идея разделения априори была неудачной еще год назад. Или когда там еще в 1 раз разделяли. Но увы, присоединять 70 к рбг 79му и добавлять 2 бг вряд ли кто-то будет.

Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    Просто понимаешь у вас в калолиции как бы сказать... стадо какое то безмозглое с пастухом что ле, вам что скажут - то вы и бежите делать. Сказали делать 70/70 - вы все побежали его делать, сказали бегите на форум обосритесь рассказиками - побежали и всей ГИ обосрались во главе с Имхезертушкой. Такое ощущение что у вас своих мозгов нету, чтобы проанализировать что стоит делать, а что нет. Сой был всегда норм человек - вступил в Калолиции - тоже начал на овоща походить, не мнения своего ни позиции - что калолиция говорит то и делает.
    А у тебя знатно пригорает на пацанов из Коалиции Что тебя отфармили/не взяли в гильду/после троллинга тебя?

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    Чувак, в данном случае ничего бы не поменялось, если бы не отделили брекет. Проков бы все так же и не было, но зато - убрали залетных аутистов, которые будучи 79ми руинили нормальным ребятам игры. Сам подумай: разбавить 79ых 70ми твинками или разбавить 70ых 79ми - разница большая. Идея разделения априори была неудачной еще год назад. Или когда там еще в 1 раз разделяли. Но увы, присоединять 70 к рбг 79му и добавлять 2 бг вряд ли кто-то будет.
    Во первых - у людей был бы выбор, про каких 79 ты несешь, если ты выбираешь регать 70/70, против 79 нам нравилось играть - мы и хотели оставить это.
    Проки бы были, потому что априори - было бы гораздо больше 70 твинков, потому что были бы реальные движения, какие они были до всей этой фигни. А сейчас я людей тупо отговаривают от идеи деланья 70 твинков - потому что вместо игры они получат ныншнюю помойку. Если сравнивать болтовню помоек что апали идею со стороны орды и обещали "движения" это опять же жалкое подобие той жизни что была у нас раньше.

А у тебя знатно пригорает на пацанов из Коалиции

У меня не горит. я называю Калолицию теми, кем она и является, стадо идиотов. Если назвать идиота идиотом - это агро?

Что тебя отфармили/не взяли в гильду/после троллинга тебя?
    Меня отфармили? АХАХАХАХАХАХА Меня никто никогда не "фармил" и никтогда не отфармит, лол)
    Не взяли в Гильду? В Калолицию?) XD XD XD Да я даже как то там побыл и это было ошибкой. Тупой маста не может баг серва отличить от чита Боже.... Как ты вообще додумался это написать?)
    Троллинга меня?) 2 раза всей Гильдой и своими подсосами обосрались перед 1 Мартышкой, практически поголовно нассав в их в глотки уже 2 раз. Почти каждый пост от барашков типа Имхезерта и Масты оказываются балабольством.
    Не "пустым постом" нет, а именно балабольными, говорят то чего нет, очередной раз упиваясь Мартышкиной мочой.
    Меня еще не затролила ни 1 помойка с "их" состава, даже близко не подошла, потому что максимум что могут подобные им это что то ляпнуть, а потом слиться со своими пустословными "баснями"
    А так просто я в каждый подходящий момент тыкаю их в гавно лицом, псы должны знать свое место)

- - - Updated - - -

Ну так чо там ваще, де развитие брекета сосунки?)
    Последний раз редактировалось Мартышко; 04.02.2019 в 08:34.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    По факту с коалиции постоянно в реге сидел только пал ФОКУ. Орда доджила бг, разве что когда выходил Гудвининг совой, остальные составы вполне нормально фармились. Чтобы организовать брекет, надо рега с обоих сторон. Долбоеб который пишет Макбейну что 70-70 мой брекет. Я тебе отвечу мой брекет был 70-79. Вы дегенераты опять высосали 70-70, потому что с х10 с орды пара бомжей Вам пообещали регу. Заходить на неполные бг 7-7 8-8 6-6, о да боже какой кайф. Апать 100 почеток в день, о да детка кайф. Драться с одними и теми же телами, о да кайф. Все игровое сообщество 15 твинков альянса против 15 орды. Боже как интересно. Когда пишите, что обеспечите брекет, надо за это отвечать, а не орать, что с Вами не играют. Давайте метнитесь в орду, сделайте гильдию оформите движение, сделайте. Кто вам за орду должен обеспечивать регу, Мартышка? Макбейн? несколько бомжей с х10? Или кучка энтузиастов типо Хмелевера или Элита, которым по боку 70ый. Просто идиоты ради парочки бг вновь в гавно наступили и охают.

- - - Updated - - -

МЫ ОРГАНИЗУЕМ ДВИЖЕНИЕ, так плять организовывайте. Я на 70-79 одевал людей, потому что мне это было интересно. На вашу идею 70-70 я палец о палец не ударю. Надо отвечать за свои слова. Организовывайте, вы колеса на своем гей автомобиле крутите с одной стороны, за орду никто не будет двигать ничего. Делайте гильдию за орду, регайте, давайте регу, я зайду если будет прок.

- - - Updated - - -

Где этот имбицил с х10,с орды, который Вам обещал десятки желающих регать твинков. Ему предъявляйте, я даже не играл толком, когда это дерьмо с наступлением на грабли началось 2 ой раз. А сейчас да, виноваты, Мартышка и Макбейн, которым насрать на 70-70, так по фану зашли несколько раз. Да да мы виноваты, мы кому то что то обещали. Я максимум имею право зайти и посмотреть на плод вашего творчества. Я созидать тут не собирался. И да к слову ребята, я уже не работаю в полиции), если Вам это так заботит, так что если Интригу там в пукан в подворотне выепут или его бабушку изнасилуют, пусть в ментовку не бежит, сразу ко мне в прокуратуру пусть пишет письма.

- - - Updated - - -

Инфантильные дегенераты, Вам объясняли, что людей нет играть на брекете, нет утырки обосрались снова и пишут, что кто-то виноват, что с ними играть не стал. В персонажей они вложились, задонатили. ААА не отменяйте 70-70, вдруг бг прокнет, а у нас персонажи уже есть. Да да вдруг прокнет, вдруг. МЫ ПОБЕДИЛИ ОРДУ. Ну победили, бомжей с х10? Дальше то что, когда павнили этих бичей думали об их желании дальше одеваться и регать?

- - - Updated - - -

А заходил я на 70-70 только ради возможности пофармить почетки, но фармить одних и тех же фоку и приста дц на кладбоне такое унылое занятие. Печально смотреть как Инженерыч по 2к почеток за день срубает на 70-79. Было бы у меня 100к, я бы даже мараться не стал заходить принципиально.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Я не удивлюсь если ещё раз обделаются со своими Классными идеями. Лучше чем бг 70-79 на твинкобрекете не будет уже что бы там кто не мутил с оделениями 70-70, 70-74, добавлением больших бг котрые только ситуацию хреновее сделали и прочей ересью.
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Можешь дальше мылить себе глаза и долбиться в жепку в свое удовольствие в своем вазелиновом обществе, а победы тебе на 70 это все равно не принесет.:)
    Ты лучше скажи этим своим товарищам, что это всё тухлые затеи, вроде не первый год на брекете и должен понимать что это ни во что вменяемое не выльется.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права