По факту с коалиции постоянно в реге сидел только пал ФОКУ. Орда доджила бг, разве что когда выходил Гудвининг совой, остальные составы вполне нормально фармились. Чтобы организовать брекет, надо рега с обоих сторон. Долбоеб который пишет Макбейну что 70-70 мой брекет. Я тебе отвечу мой брекет был 70-79. Вы дегенераты опять высосали 70-70, потому что с х10 с орды пара бомжей Вам пообещали регу. Заходить на неполные бг 7-7 8-8 6-6, о да боже какой кайф. Апать 100 почеток в день, о да детка кайф. Драться с одними и теми же телами, о да кайф. Все игровое сообщество 15 твинков альянса против 15 орды. Боже как интересно. Когда пишите, что обеспечите брекет, надо за это отвечать, а не орать, что с Вами не играют. Давайте метнитесь в орду, сделайте гильдию оформите движение, сделайте. Кто вам за орду должен обеспечивать регу, Мартышка? Макбейн? несколько бомжей с х10? Или кучка энтузиастов типо Хмелевера или Элита, которым по боку 70ый. Просто идиоты ради парочки бг вновь в гавно наступили и охают.
- - - Updated - - -
МЫ ОРГАНИЗУЕМ ДВИЖЕНИЕ, так плять организовывайте. Я на 70-79 одевал людей, потому что мне это было интересно. На вашу идею 70-70 я палец о палец не ударю. Надо отвечать за свои слова. Организовывайте, вы колеса на своем гей автомобиле крутите с одной стороны, за орду никто не будет двигать ничего. Делайте гильдию за орду, регайте, давайте регу, я зайду если будет прок.
- - - Updated - - -
Где этот имбицил с х10,с орды, который Вам обещал десятки желающих регать твинков. Ему предъявляйте, я даже не играл толком, когда это дерьмо с наступлением на грабли началось 2 ой раз. А сейчас да, виноваты, Мартышка и Макбейн, которым насрать на 70-70, так по фану зашли несколько раз. Да да мы виноваты, мы кому то что то обещали. Я максимум имею право зайти и посмотреть на плод вашего творчества. Я созидать тут не собирался. И да к слову ребята, я уже не работаю в полиции), если Вам это так заботит, так что если Интригу там в пукан в подворотне выепут или его бабушку изнасилуют, пусть в ментовку не бежит, сразу ко мне в прокуратуру пусть пишет письма.
- - - Updated - - -
Инфантильные дегенераты, Вам объясняли, что людей нет играть на брекете, нет утырки обосрались снова и пишут, что кто-то виноват, что с ними играть не стал. В персонажей они вложились, задонатили. ААА не отменяйте 70-70, вдруг бг прокнет, а у нас персонажи уже есть. Да да вдруг прокнет, вдруг. МЫ ПОБЕДИЛИ ОРДУ. Ну победили, бомжей с х10? Дальше то что, когда павнили этих бичей думали об их желании дальше одеваться и регать?
- - - Updated - - -
А заходил я на 70-70 только ради возможности пофармить почетки, но фармить одних и тех же фоку и приста дц на кладбоне такое унылое занятие. Печально смотреть как Инженерыч по 2к почеток за день срубает на 70-79. Было бы у меня 100к, я бы даже мараться не стал заходить принципиально.