Возможно ли вообще уВоВ составить макрос ...что-то наподобие
/cast Spell№1
else
/cast Spell№2
чтобы при его нажатии применялась абилка№1, а при невозможности первой срабатывала бы абилка№2? Только не sequence, а именно при невозможности первой.
![]()
Возможно ли вообще уВоВ составить макрос ...что-то наподобие
/cast Spell№1
else
/cast Spell№2
чтобы при его нажатии применялась абилка№1, а при невозможности первой срабатывала бы абилка№2? Только не sequence, а именно при невозможности первой.
![]()
нy в макpосах nо ноpмальномy, насколько мне известно, можно сделать только yсловие такого вида
yсловие
если НЕ выnолнилось, то юзаем наnpимеp сnелл 1
если выnолнилось, то сnелл 2
ваpианты yсловий именно с npиставкой НЕ и немного огpаничены, ты лyчше скажи конкpетно "че надо?"
Та хотела на роге несколько биндов сэкономить.
А в танце теней, как оказалось, отдельная панелька подсовывается.
О! По поводу условия... а накинь, пожалуйста, макро на "сокрушение" при hostile target, иначе "вмешательство" при friendly target.
/cast [harm][] Сокрушение; Вмешательство
Как-то так.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
...А ты уверен, что сломанное вмешательство при этом не будет лететь куда попало, пока в таргете противник?
Именно для избежания этого говна мне и нужен условный макрос.
а какие существуют условия помимо проверок UnitBuff, GetSpellCooldown, GetUnitPower, GetComboPoint? Есть еще на текущий\максимальный запас хп юнита, но я там синтаксиса не знаю)
Интересует просто проверка на доступность реванша у вара, его ни по кд(строго говоря по кд проверить можно, но не в этом проблема), ни по проку (UnitBuff) никак не проверить, потому что прок не дает аур.
И вообще может есть какой-то сайт со списком проверок?) Если эти проверки конечно не запрещены по правилам сервера
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Проверки юзать без анлокера луа нельзя, анлокер луа запрещен. Есть способ обхода этой фигни, но надо заморачиваться с макросами для возможности обхода.
Сайт со всеми функциями есть, конкретно для интересующего тебя вопроса, подойдет функция IsUsableSpell("Превосходство"). Пиши в личку если собираешься писать аддоны (или для чего тебе такой сайт нужен?)
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
Так всё-таки ...кто-то напишет тут ясным по белому макрос, чтоб "сокрушение" при враге в таргете и "вмешательство" при союзнике в таргете одной кнопкой?
Пока в таргете противник (harm) бьет Сокрушением. По сути, тут вообще не нужно ничего с квадратными скобками, у этих спеллов разные условия по умолчанию. Вмешательство в противника выдаст ошибку, условие верное, если в таргете союзник. Сломанное вмешательство?
Я себе на пвара делал через assist, чтобы перехватить урон, когда босс/моб кастует в рандомного мейта (например, в хила). Но в твоем случае персонаж прыгнет при любом переагре, если спамить сокрушение.
Можно разделить Сокрушение и Вмешательство, поставить на разные кнопки, смотря какую цель ты преследуешь. Если просто уменьшаешь количество скиллов на баре, тебе подойдет первый вариант. Если хочешь прикрыть союзника + накопить рагу Рывком после, то попробуй так:
#showtooltip
/cast [@assist] Вмешательство; Вмешательство
Можно подобавлять модификаторы
#showtooltip
/cast [@assist][@mouseover] Вмешательство; Вмешательство; Вмешательство
(Если в таргете враг, а у него в таргете твой союзник, прыгнет в него. Под курсором союзник? Прыгаем. В таргете союзник — Вмешательство)
Сюда же можно добавить Рывок и бафф, если вкачан (не помню, как называется, понижает угрозу), и если не жалко потерять гкд.
#showtooltip
/cast [@assist][@mouseover] Вмешательство; Вмешательство; Вмешательство
/cast Рывок
/cast [@assist] бафф
Если не ошибаюсь, гкд у Вмешательства и баффа разное, полезно, если союзник вечно переагривает, или какой-нибудь аркан не вкачал талант.
Смотри сам, как будет удобнее.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
у меня нормально работает обычное макро с проверкой на харм, как выше указано в топике
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
/cast [harm] Сокрушение; Вмешательство
Да, работает, пасибки.
Ещё можно
/cast [@mouseover] вмешательство
Но тут можно чисто случайно в замесе при спаме макроса скользнуть курсором по своему и полететь...