...А ты уверен, что сломанное вмешательство при этом не будет лететь куда попало, пока в таргете противник?
Именно для избежания этого говна мне и нужен условный макрос.
...А ты уверен, что сломанное вмешательство при этом не будет лететь куда попало, пока в таргете противник?
Именно для избежания этого говна мне и нужен условный макрос.
Пока в таргете противник (harm) бьет Сокрушением. По сути, тут вообще не нужно ничего с квадратными скобками, у этих спеллов разные условия по умолчанию. Вмешательство в противника выдаст ошибку, условие верное, если в таргете союзник. Сломанное вмешательство?
Я себе на пвара делал через assist, чтобы перехватить урон, когда босс/моб кастует в рандомного мейта (например, в хила). Но в твоем случае персонаж прыгнет при любом переагре, если спамить сокрушение.
Можно разделить Сокрушение и Вмешательство, поставить на разные кнопки, смотря какую цель ты преследуешь. Если просто уменьшаешь количество скиллов на баре, тебе подойдет первый вариант. Если хочешь прикрыть союзника + накопить рагу Рывком после, то попробуй так:
#showtooltip
/cast [@assist] Вмешательство; Вмешательство
Можно подобавлять модификаторы
#showtooltip
/cast [@assist][@mouseover] Вмешательство; Вмешательство; Вмешательство
(Если в таргете враг, а у него в таргете твой союзник, прыгнет в него. Под курсором союзник? Прыгаем. В таргете союзник — Вмешательство)
Сюда же можно добавить Рывок и бафф, если вкачан (не помню, как называется, понижает угрозу), и если не жалко потерять гкд.
#showtooltip
/cast [@assist][@mouseover] Вмешательство; Вмешательство; Вмешательство
/cast Рывок
/cast [@assist] бафф
Если не ошибаюсь, гкд у Вмешательства и баффа разное, полезно, если союзник вечно переагривает, или какой-нибудь аркан не вкачал талант.
Смотри сам, как будет удобнее.
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)