Nowadays
Это ясно, мою версию вы подтверждаете, это хорошо.
Так не понятно, кто-то должен придти и вынести решение или вы этими сообщениями говорите что я могу не ждать снятия в любом случае?
Мне бы так же хотелось почитать тему где бы было дано хотя бы минимальное объяснение такой сильной реакции со стороны администрации на разговоры о родственниках. Я искал но что-то не густо. Проще говоря: почему такое сильное агро на данное слово? Я конечно несколько причин вижу, но лично я бы постеснялся их озвучивать, будь я на месте придумавшего правила, но то я, может есть более логичное объяснение.
К законам есть разъяснения, хотелось бы к местным правилам почитать разъяснения тоже.
Ну мне всё равно надо теперь знать, можно ли упоминать хотя бы свою, а то непонятно и боязно. Неопределённость.
Просто дело в том что можно и случайно набрать на клавиатуре эти слова " мама " и " папа ". Не просто случайно, но с большей вероятностью чем какую-то совсем белиберду, ибо я давно заметил интересную случайность или не случайность, что все символы из этих слов расположены на клавиатуре вплотную.
В теме о моём, якобы, читерстве написали что меня забанили за оскорбление родственников, но причина в личном кабинете указанная мной всё же упоминание родственников, может опечатка, а может сыграет тут какую-то роль.