Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Борщ варила вкусно мама.Непонятно бан за что.Подозрительно считаю-это борщ всему вина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Nowadays

Это ясно, мою версию вы подтверждаете, это хорошо.

Так не понятно, кто-то должен придти и вынести решение или вы этими сообщениями говорите что я могу не ждать снятия в любом случае?

Мне бы так же хотелось почитать тему где бы было дано хотя бы минимальное объяснение такой сильной реакции со стороны администрации на разговоры о родственниках. Я искал но что-то не густо. Проще говоря: почему такое сильное агро на данное слово? Я конечно несколько причин вижу, но лично я бы постеснялся их озвучивать, будь я на месте придумавшего правила, но то я, может есть более логичное объяснение.

К законам есть разъяснения, хотелось бы к местным правилам почитать разъяснения тоже.

Ну мне всё равно надо теперь знать, можно ли упоминать хотя бы свою, а то непонятно и боязно. Неопределённость.

Просто дело в том что можно и случайно набрать на клавиатуре эти слова " мама " и " папа ". Не просто случайно, но с большей вероятностью чем какую-то совсем белиберду, ибо я давно заметил интересную случайность или не случайность, что все символы из этих слов расположены на клавиатуре вплотную.

В теме о моём, якобы, читерстве написали что меня забанили за оскорбление родственников, но причина в личном кабинете указанная мной всё же упоминание родственников, может опечатка, а может сыграет тут какую-то роль.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 08.02.2019 в 01:43. Причина: Дополнение.