Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
Я, по имеющейся у меня информации, полагаю что у вас есть время.

Можно почитать. Первая из ссылок в поиске на тему.

Это нормальная вещь. Если бы все законы были понятны, то и не было бы так много неумышленных преступлений или нарушений за которые карают в определённых странах, но не карают в других.
Вы невнимательно меня читали или умышленно передергиваете? Давайте повторю, если виной ваше невнимание: Толкование (разъяснение) закона касается области его применения - какое действие (бездействие) подпадает под норму права, квалифицирующие признаки, понятие вины и т.д. Почему плохо красть, убивать, грабить, совершать разбойные действия - нет. Хотя для некоторых составов разъясняется их общественная опасность.
В суде никто не пытается доказать преступнику что красть не хорошо. Доказывают что он украл.
Подавляющее чисто преступлений совершается при том, что субъекту понятна общественная опасность его деяния, и тем не менее они совершаются. Более того, не имеет значения не только, согласны ли вы что деяние преступно, но и знаете ли вы вообще о его преступности.

Если вы умышленно передергиваете мои слова - тогда, конечно, мои слова бесполезны.

И, да, чтоб не утруждать вас поиском цитат из вики и других столь же авторитетных источников -я к.ю.н.