Собствено чем ван не нравится даная идея трансмута, это ни как не влияет на баланс игры
Собствено чем ван не нравится даная идея трансмута, это ни как не влияет на баланс игры
Баланс не изменится, но, есть очень огромное НО... Я к сожалению ( исправить не могу ) проголосовала ЗА, но на данный момент, это не правильно!! Ткань-латы-кольчуга-кожа- должна оставаться на своем месте. На сервере достаточно много новых изменений, которые ну ни как все одобрены игроками. Я тут с самого рождения сервера и многое повидала, но когда на меня будет бежать маг скрепя от ржавчины латами ( И глядя на него я буду думать и молить Бога, чтоб он не упал в этих латах сам ) и махать посохом или вар лететь как бабочка - в тапочках и халате, это смешно и смех печальный. Против данной функции!
Вот ЭТО и есть смех печальный!! Если можно, снимите в голосование мой голос. ( Случайно нажато было ЗА ).
P.S. Кому это интересно и кто хочет, то сделайте это на Funе, пусть игроки там хоть в стрингах бегают. Там и так кача нет, шмот халява.. Но не трогайте пожалуйста обычные сервера!!
Последний раз редактировалось Xalerka; 19.02.2019 в 00:11.
AKV (19.02.2019),Muvi (22.02.2019),Yung Pinch (19.02.2019),Сан Саныч (19.02.2019),Мастер Дзен (22.02.2019)